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Würzige Garnelen-Parmesan-Pasta

Würzige Garnelen-Parmesan-Pasta

Würzige Garnelen-Parmesan-Nudeln – Würzige Garnelen mit Penne-Nudeln, garniert mit Parmesankäse! Ein einfaches Pfannengericht, das in 30 Minuten zubereitet werden kann!

Ich bin in einer Familie aufgewachsen, die sich ernsthaft für Meeresfrüchte interessiert. Meine Mutter widmete das ganze Jahr über jedem unserer Geburtstage ein Sonntagsessen mit der Familie. Als diera Jahreszeit kam, freute ich mich mehr auf mein „Geburtstagsessen“ als auf jedes Geschenk oder Angeberei. Und jedes Jahr habe ich so ziemlich die gleichen Sachen bestellt. Ich wollte Käsekartoffelschalen, Caesar-Salat und Koteletts oder Krabbenbeine . Meine Familie war sicherlich keineswegs mittellos, aber die Art der Arbeit meines Vaters brachte viele Höhen und Tiefen mit sich, da das ganze Jahr über Bargeld zur Verfügung stand. Als wir also zu meinem Geburtstagsessen Krabbenbeine aßen, bedeutete das, dass ich Krabbenbeine aß Alle anderen aßen wahrscheinlich Hühnchen. Wow. Wenn ich es so sage, klingt es schrecklich! Niemand war wegen meiner Krabbenbeine verbittert, aber ich verspreche, wir haben alle genau das bekommen, was wir für unser Geburtstagsessen am Sonntag wollten. Jeder wusste also, dass er Krabbenbeine haben könnte, wenn sein Tag kam. Es war eine Freude für alle, ich habe meinen Brüdern nicht mit meinen Krabbenbeinen ins Gesicht gefuchtelt, um anzugeben oder so.

Meine Familie war nie ein großer Seguidor von rotem Hummer, aber wir hatten auf jeden Fall einen Lieblingsfisch aus dem Fischhaus. Es war von McGrath. Es gab vier Standorte in Utah. Eines in der Innenstadt von Salt Lake City im Outdoor-Einkaufszentrum. Dieses wurde vor Jahren geschlossen, was angesichts der erstklassigen Lage ein großer Schock war. Der zweite war in Provo, wo ich aufs College ging. Ich fand heraus, dass eines geschlossen hatte, als mein Freund mich zu einem besonderen Abendessen einlud. Das war ein böses Erwachen.

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Der dritte McGrath-Standort lag nur zwanzig Minuten nördlich von uns. Hierhin geht meine Familie am häufigsten und zu vielen besonderen Anlässen. Erraten? Ja, es ist geschlossen Ich habe es letzte Woche erfahren, als mein Mann und ich versuchten, meine Eltern für ein verspätetes Weihnachtsgeschenk dorthin zu bringen. Oh, Sie können sich nicht vorstellen, wie am Boden zerstört wir waren. Warum passiert das immer wieder?!?!?! Ich gebe Red Lobster die Schuld.

Zwei meiner Lieblingsgerichte bei McGrath’s (neben den Hummer- und Krabbenbeinen und dem Jakobsmuscheln OMG so gut…) sind die Muschelsuppe und fast jedes Garnelengericht, das ich auf ihrer Speisekarte hatte. Und dazu gehören auch einige, die es nicht regelmäßig gibt, weil es sich um Spezialitäten des Küchenchefs handelt. die Garnele ist Deshalb lecker und Deshalb vielseitig. Man kann es sogar roh essen! Krabbencocktail, jemand?

Aber heute sind unsere Garnelen gekocht. Es wird zunächst in einer Knoblauchsauce mariniert und dann sehr rosa gegart. Sie fügen Nudeln und zwei Sorten Parmesankäse hinzu und würzen es dann noch etwas mit roten Pfefferflocken. Wenn Sie Gewürze mögen (wie ich!), dann fügen Sie noch mehr rote Paprikaflocken hinzu, ich bin bereit für den Plus-Kick. Wenn Sie einen empfindlicheren Gaumen haben, schalten Sie die Pfefferflocken ein. Unabhängig davon ist dieses Gericht schnell, einfach und appetitlich. Perfekt für einen Wochenendabend oder einen Wochenendabend, an dem Sie keine Lust haben, das Haus zu verlassen!

Zutaten

  • ½ Teelöffel rote Paprikaflocken ((oder nach Geschmack))
  • 4 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 2 Esslöffel brauner Zucker
  • 8 Unzen Penne-Nudeln (gekocht)
  • ⅓ Tasse Olivenöl
  • ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
  • ¼ Tasse geriebener Parmesankäse als Topping
  • 2 Teelöffel Sojasauce
  • 1–2 Pfund mittelgroße oder große Garnelen (geschält und in Flocken)
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Anweisungen

  • Olivenöl, Knoblauch, Sojasauce und braunen Zucker verrühren. In einen Druckverschlussbeutel geben und die Garnelen hinzufügen. Beutel verschließen und verrühren. Vor der Zubereitung des Gerichts oder über Nacht 30 Minuten im Kühlschrank marinieren. Penne-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Lassen Sie die Marinade abtropfen und geben Sie die Garnelen in eine große vorgeheizte Pfanne oder Bratpfanne. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anbraten, bis die Garnelen rosa werden.
  • Fügen Sie rote Paprikaflocken, geriebenen Parmesankäse, geriebenen Parmesankäsebelag und gekochte Nudeln hinzu. Weitere 3-4 Minuten unter Rühren kochen, bis Garnelen und Nudeln mit Käse bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren.

Komposition

Kalorien: 556 kcal Kohlenhydrate: 50 Gramm Eiweiß: 35g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 297 mg Natrium: 1250 mg Faser: 2 g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion

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