Würzige Frühstücks-Quesadilla
In dieser würzigen Frühstücks-Quesadilla werden Eier gerührt und mit Käse, Jalapenos und roten Paprika vermischt. Dann werden sie in Tortilla gefüllt und sind knusprig.
Heute hätte ich fast mein Haus niedergebrannt. Es war so einfach wie das Grillen einer Jalapeno.
Ich wette, Sie glauben nicht, dass das Rösten einer Jalapeño so traumatisch sein kann …
Nun ja, das war es. Wissen Sie, ich habe noch nie einen Jalapeño geröstet. Niemals. Und heute würde der Tag sein, an dem ich es versuchen würde. Da war ich also in meiner Küche, legte meine Jalapeno auf Pergamentpapier, beträufelte sie mit etwas Olivenöl und stellte sie unter den Grill. Ich dachte mir, dass ich die Jalapeño wahrscheinlich näher an die Wärmequelle stellen sollte, damit ich eine schöne Zigarre mit Blasenhaut hätte.
Also habe ich genau das getan.
Zum Glück blieb ich, denn ich begann ein „Knall“- und „Knirsch“-Geräusch aus dem Ofen zu hören. Ich öffnete sofort die Ofentür und da war mein FEUER-Pergamentpapier! Ich murmelte ein Wort, das meine Kinder zum Glück nicht hörten, zog meine Topflappen an und ging zur brennenden Pfanne. Ein schneller Schlag und die Flammen waren gelöscht, jetzt brannte er nur noch. Ich atmete erleichtert auf. Ich verschluckte mich am Rauch der Jalapeno, stellte die Pfanne schnell ab und flippte dann völlig aus.
Also entfernte ich die Asche von dem Pergamentpapier und ersetzte es durch Aluminiumfolie (brillant). Ich zog weiter die Zigarre aus der Pfefferschote, aber ich muss zugeben, dass ich etwas erschüttert und sehr verschwitzt war.
Ich habe mir geschworen, dass ich niemandem davon erzählen würde … außer dir.
Um diera Frühstücks-Quesadilla zuzubereiten, benötigen Sie:
- 1 Jalapeno, geröstet
- 1 Esslöffel Butter oder Olivenölspray
- 1/4 Tasse rote Paprika, in kleine Würfel schneiden
- 1 Esslöffel Schalotten, in kleine Würfel schneiden
- 2 Eier
- 1 Esslöffel Vollmilch
- koscheres Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Vollkorn-Tortilla
- 1/4 Tasse Chihuahua- oder Monterey-Jack-Käse
- Koriander
Alle Zutaten für ein köstliches, gesundes und sättigendes Frühstück!
Ich begann mit einem großen Jalapeño, beträufelte ihn mit etwas extraleichtem Olivenöl und stellte ihn unter den hohen Grill. Legen Sie jetzt KEIN Pergamentpapier unter einen Grill! Alufolie verwenden! ALUFOLIE!
Nach 5-7 Minuten unter dem Fleisch sollte das Hähnchen gut verkohlt sein. In einen Druckverschlussbeutel geben und etwa 5 Minuten dämpfen. Die Haut schälen, die Kerne und die Rippchen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Ich würde gerne Fotografías von dem verbrannten Pergamentpapier machen … aber ich glaube, ich war zu sehr damit beschäftigt, mir selbst Angst zu machen!
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 1 Esslöffel Butter oder Olivenöl hinzufügen.
Wenn die Butter sprudelt, fügen Sie die gewürfelte rote Paprika und die Schalotten hinzu. Kochen Sie sie, bis sie weich sind.
Während diera weicher werden; Kombinieren Sie die 2 Eier, 1 Esslöffel Vollmilch, eine Prise koscheres Salz und etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer.
Die Eier schlagen, bis sie gerade schaumig sind, und beiseite stellen.
Bevor ich die Eier hinzufügte, reduzierte ich die Hitze und fügte dann den gerösteten Jalapeno hinzu, wissen Sie, der, der mein Haus fast niedergebrannt hätte.
Die Eier darüber gießen.
Kochen Sie die Eier, bis sie fest und noch feucht sind. Achten Sie darauf, diera Eier nicht zu lange zu kochen, da sie sonst austrocknen und sich nicht gut essen lassen. Nehmen Sie sie sofort vom Herd und legen Sie sie beiseite.
Er warf schnell eine Vollkorn-Tortilla bei mittlerer Hitze in eine flache Pfanne. Ich verwende gerne Vollkorn-Tortillas, weil es schneller geht.
Die Hälfte der Tortilla mit dem Chihuahua-Käse bestreuen.
Was ist Chihuahua-Käse?
Es handelt sich um einen mexikanischen Käse, der hauptsächlich in Fondues, Quesadillas und Chili con Queso verwendet wird. Es schmeckt ähnlich wie Monterey Jack, aber ich denke, es schmilzt besser! Und Sie sollten es in Ihrer Schachtel mit Käsespezialitäten in Ihrem Lebensmittelgeschäft finden können.
Wenn der Käse weicher wird und der Boden der Tortilla knusprig wird, die heißen Eier mit Jalapeno dazugeben und unterrühren. Lassen Sie es einen Moment stehen, bevor Sie spielen. Mit frischen Korianderblättern belegen und verschlingen!
Genießen! Und wenn Sie dieses Frühstücks-Quesadilla-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 Esslöffel gehackte Schalotten (in kleine Würfel geschnitten)
- 1/4 Tasse rote Paprikaflocken (in kleine Würfel geschnitten)
- 1 Jalapeño (gebacken)
- 1 Esslöffel Butter
- 2 große Eier
- koscheres Salz (nach Geschmack)
- 1 Vollkorn-Tortilla
- Koriander (gehackt zum Garnieren)
- 1 Esslöffel Vollmilch
- 1/4 Tasse Monterey-Affe
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Heizen Sie zunächst Ihren Grill vor und legen Sie die Jalapeños auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech, beträufeln Sie sie mit Olivenöl und grillen Sie sie unter Wenden während der Garzeit, bis die Haut Blasen bildet und schwarz wird.
- Legen Sie es in eine Plastiktüte oder einen Behälter und bedecken Sie es mit dampfender Plastikfolie, um die Haut zu entfernen. Nach etwa 5 Minuten die Jalapeno herausnehmen. Entfernen Sie die Haut, die Kerne und die Rippen und schneiden Sie das Jalapeño-Fruchtfleisch fein in Würfel.
- In einer kleinen Pfanne den Esslöffel Butter schmelzen. Dann die gehackte Schalotte und die rote Paprika dazugeben und kochen, bis sie weich sind. In einer Schüssel die beiden Eier, Vollmilch, Salz und Pfeffer verquirlen, bis eine dicke und lockere Masse entsteht.
- Zu der roten Paprika und den Schalotten die gewürfelten Jalapenos hinzufügen.
- Reduzieren Sie die Hitze, gießen Sie dann die Eier über das Gemüse und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis die Eier fest werden. Schieben Sie sie dabei mit einem Spatel hinein, damit sie gleichmäßig garen.
- Vom Herd nehmen und die Rühreier aufbewahren.
- In eine saubere Pfanne eine Vollkorn-Tortilla geben.
- Geben Sie auf einer Seite der Tortilla den Chihuahua-Käse hinzu, und sobald er zu schmelzen beginnt, fügen Sie das Rührei mit Jalapeño hinzu.
- Wenn der Käse geschmolzen und die Tortilla knusprig ist, falten Sie die andere Seite der Tortilla um, nehmen Sie sie aus der Pfanne und schneiden Sie sie in zwei Hälften.
- Mit gehacktem Koriander bestreut servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 669 kcal Kohlenhydrate: 56g Eiweiß: 32g Fett: 41g Gesättigte Fettsäuren: 18g Transfette: 1g Cholesterin: 429 mg Natrium: 1658 mg Faser: 24g Zucker: 9g ungesättigtes Fett: 18g
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