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Würzige Fisch-Tacos

Würzige Fisch-Tacos

Eine hausgemachte Gewürzmischung macht diera Fisch-Tacos mit eingelegten Karotten, Avocado und Cotija-Käse zu einem spektakulären Abendessen, das für einen Abend unter der Woche leicht zuzubereiten ist.

Familie und Essen. Sie passen zusammen wie Butter und Kekse. Darauf sind alle Grundlagen aller Zivilisationen aufgebaut. Zum Essen hinsetzen, die Gabeln bereithalten und jede Menge neue und alte Geschichten erzählen.

Ich vergesse oft, wie sehr ich diera einfachen Abendessen mit der ganzen Großfamilie liebe. Ich muss mir ins Gedächtnis rufen, dass es nicht so schwer ist, eine mensaje de texto zu schreiben, anzurufen und jemanden zu bitten, die Salsa und Chips mitzubringen, und jemand anderen den Nachtisch abholen zu lassen.

Weil wir alle mitmachen wollen. Es ist nur der halbe Spaß. Vor allem, wenn alle anderen gehen und anfangen, den Abwasch zu machen. Der beste Teil der Geschichte.

Um uns also auf den Cinco de Mayo vorzubereiten und neue Rezepte für unsere Lieben, die Meerschweinchen, auszuprobieren, riefen mein Mann und ich an und die Herde kam, bereit, etwas Leckeres zu essen.

Im Grunde wollte ich nur einen Vorwand finden, um diera würzigen Fisch-Tacos zuzubereiten. Gute Nachrichten, Leute! Sie erhielten einen Tisch voller herzlicher Daumen hoch.

Mein Favorit ist zwar ein frittierter Straßenfisch-Taco im Baja-Stil, aber ich hatte nicht die Absicht, das Rösti aufzubrechen und mich in letzter Minute mit viel Fett für unseren spontanen Shindig Olé herumzuschlagen.

Stattdessen hat meine bewährte Gusseisenpfanne mit einem knappen Esslöffel Öl den Zweck erfüllt, ein schönes Stück Fisch mit Kruste zuzubereiten.

Für meine Tacos habe ich Tilapia verwendet, einen der weichsten und auch zähsten Fische. Bonuspunkte gibt es dafür, dass es sich leicht umdrehen lässt und sich beim Essen auf der Tortilla wohlfühlt. Wenn Sie jedoch nach einer Alternative suchen, eignen sich Red Snapper, Heilbutt oder Kabeljau hervorragend für Rückenschwimmer.

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Aber was einen Putter wirklich besonders macht, sind die „Fixins“. Auf dieran Tacos werden Sie weder geriebenen Cheddar-Käse noch grünen Blattsalat sehen. Ich halte es gerne einfach, aber voller Geschmack und kontrastierender Textur. Seien Sie nicht schüchtern, tragen Sie es, wie Sie möchten.

Meine hausgemachte Gewürzmischung ist der Schlüssel zu dieran Tacos, mit Chilipulver, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und meinem liebsten geräucherten Paprika für den erdigen Kick. Koscheres Salz verbindet alles wie eine Bienenkönigin, die ihre Drohnen verteidigt. Normalerweise mag ich Tortillas aus Mehl, aber Fisch-Tacos erfordern ein stärkeres Bindemittel. Ich bevorzuge weiße Maistortillas und verfeinere sie, indem ich sie etwa drei Minuten lang in meiner heißen Gusseisenpfanne erhitze, oder bis sie anfangen aufzugehen. Kein Öl, kein Aerosol. Nur erhitzen und eine Zange und schon haben wir maleable Tortillas. Und ein ganzes Haus voller glücklicher Esser. #siegreich. Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie ein ⭐️⭐️⭐️⭐⭐️️ zu diesem Rezept unten und hinterlassen Sie einen Kommentar, machen Sie ein Fotografía und markiere mich auf Instagram com #foodiecruheats. Abonnieren Sie FoodieCrushInstagramFacebook, Pinterest Twitter.

Zutaten

  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 1/2 Tasse Korianderblätter
  • 1 Jalapeno (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 8 Stück Tilapia à 3 Unzen (ohne Haut)
  • 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
  • 1 Esslöffel Chilipulver
  • 1 Esslöffel gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Limetten (in Viertel geschnitten)
  • 8 weiße Maistortillas
  • 1 Avocado (in Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse Cotija-Käse
  • 1 Esslöffel Pflanzenöl
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • eingelegte Karotten

Anweisungen

  • Kreuzkümmel, Chilipulver, geräuchertes Paprikapulver, Zwiebelpulver und koscheres Salz in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Tilapiastücke gut mit der Gewürzmischung würzen.
  • Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne bei starker Hitze und erhitzen Sie die Tortillas auf beiden Seiten, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 4 Minuten pro Tortilla.
  • Einen halben Esslöffel Öl in einer gusseisernen Pfanne erhitzen und je nach Dicke des Fisches auf beiden Seiten etwa 3–4 Minuten braten.
  • Belegen Sie jede Tortilla mit einer Fischscheibe, Jalapeño-Scheiben, eingelegten Karotten, Cotija-Käse, Avocadoscheiben und Korianderblättern. Mit Limettenspalten servieren.
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Komposition

Kalorien: 344 Kalorien Kohlenhydrate: 34g Eiweiß: 23g Fett: 15g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 56 mg Natrium: 900 mg Faser: 9g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 9g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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