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Würzige Avocado und Spargel mit Käse

Würzige Avocado und Spargel mit Käse

Gerösteter Spargel und würziges Avocadopüree sind unterhaltsame Ergänzungen zu diesem gegrillten Käse, zu dem ein Havarti mit Dillgeschmack und Vollkornbrot mit Kernen gehören. Warum zum Teufel habe ich immer das Bedürfnis, Sandwiches zu stapeln? Nennen Sie mich mutig (oder vielleicht auch nicht), aber vielleicht macht es ein bisschen mehr Spaß, wenn ich mich zu einer Partie Jenga mit einem fantastisch guten und heißen Sandwich-Melt herausfordern kann. Sehen Sie, worauf man zurückgreift, wenn man alleine arbeitet? Bitte schicken Sie jemanden, wenn ich anfange, meine Sandwiches Wilson zu nennen. Gleich im ersten Jahr, in dem ich mit dem Bloggen begonnen habe, verspricht das Umblättern der Kalenderseite auf den Monat April (wenn Sie im Jahr 2015 leben, wenn Sie über den iPhone-Bildschirm wischen) ein Ereignis epischen Ausmaßes. Sogar sehr hohe Anteile. Ein Ereignis, das nicht einmal Frühlingsregen, Waldkaninchen oder Kaninchenpfade überwinden können. Oder umkippen. Es ist NATIONALER GRILLKÄSE-MONAT! Seit drei Jahren teile ich jedes Jahr im April die knusprigen Krümel und die klebrigen Geheimnisse der Rezepte für gegrillte Käsesandwiches, um Ihre schmelzenden Gelüste zu entfachen. Im wahrsten Sinne des Wortes ein Feuer. Sie können darauf wetten, dass ich durch die Zubereitung all dieser gegrillten Käsesorten mehr als eine Seite des Brotes zu einer mehr als knusprigen goldenen Farbe verbrannt habe und dabei vielleicht ein paar schlechte Worte gesagt habe. Vielleicht. Süß, salzig, rauchig und scharf, meine Rezepte in verschiedenen Dumpingstufen findest du hier. Dieses Jahr habe ich mich mit einem meiner Lieblingskäsehersteller, Arla Dofino aus Wisconsin, zusammengetan und drei Rezepte kreiert, die ich mit Ihnen teilen werde und die drei meiner Lieblingskäseschmelzen enthalten: Dill Havarti, Creamy Havarti und Smoked Gouda. Der erste, der uns aus dem Tor zum gegrillten Käse reißt, ist dieser würzig zerdrückte Avocado-Spargel mit gegrilltem Havarti-Dill-Käse. Das ist übertrieben zu sagen. Und im wahrsten Sinne des Wortes einer meiner Lieblingssnacks.

Lächle und sag Käse!

Einige Köche glauben, dass Cheddar-Käse der Estándar für gegrillte Käsesandwiches ist. Aber härtere Käsesorten wie Cheddar brauchen länger zum Schmelzen. Längere Garzeiten erhöhen die Gefahr des Anbrennens. Wir alle wissen, wie das schmeckt. Weichere Käsesorten wie der mildere Havarti eignen sich besser. Dieser Butterkäse ist cremig und schmilzt erstaunlich gut. Überzeugen Sie sich selbst mit meinem Birnen-Rosmarin-Honig-Fudge mit gegrilltem Havarti-Käse, gegrilltem Krabben-Avocado-Käse und meinem gegrillten Himbeer-Schokoladen-Mandel-Käse. Ich kaufe die Havarti-Scheiben von Arla Dofino seit Jahren bei Costco. Es handelt sich um einen Wisconsin-Käse, der stolz das Abzeichen trägt, das für hochwertige Käseherstellung mit natürlichen Zutaten steht. Keine Hormone oder Kondome hinzugefügt, aber es hält trotzdem lange genug, um unsere dreiköpfige Familie aus dem Doppelpack in Costco-Größe herauszuholen, lange bevor sie überhaupt daran denken kann, schlecht zu werden. Ich finde es ziemlich beeindruckend, dass Arla Dofino sich genug um ihr Produkt kümmert, um es für Costco zu verpacken, genau wie die Feinkosttheke in meinem normalen Lebensmittelladen, mit Papier, das die empfindlichen Scheiben teilt, damit sie nicht aneinander kleben. Wie bei allem kommt es auf die Details an.

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Über das Rezept

Ich habe mich für die Dill-Havarti-Scheiben von Arla Dofino für dieses Sandwich entschieden, weil der Dill zu meinem saisonalen Thema passte und dem Sandwich einen tollen Geschmack verlieh. Mehr als ich erwartet hatte. Außerdem haben die dünnen Scheiben die perfekte Dicke für maximale Schmelzbarkeit. Ich habe speziell für dieses Rezept Spargel gegrillt, aber mein wahrscheinlichstes Szenario ist, dass ich am Abend zuvor mehr Spargel zum Abendessen grille und die Reste dann für das Sandwich am nächsten Tag verwende. Ich habe versucht, die Stiele vom Spargel vor dem Grillen abzuschneiden, anstatt ihn nicht zu schneiden, und ehrlich gesagt war es Zeitverschwendung, ihn zu schneiden. Wenn Sie diera Babys rösten, werden alle Strapazen, auf die Sie stoßen könnten, einfach dahinschmelzen. Überspringen Sie nicht den letzten Schritt einer Zitronenpresse. Es verleiht dem Sandwich einen Glanz, den man schmerzlich vermissen würde. Für das Brot wollte ich eines mit etwas mehr Konsistenz, um die langweiligen Füllungen auszugleichen. Ich habe mich für ein Bio-Vollkornbrot entschieden, Voilá Super Nut! Baking Company mit Samen und Hafer, die so schön zu fotografieren sind. Und noch besser zu essen. Ich liebe dieses Brot nicht nur für dieses Sandwich. Es wird auf jeden Fall mit Rührei belegt. Oh, avvvvooooocado, wie ich dich liebe. Ich habe es mit einer Prise Cayennepfeffer gewürzt und mit einer Gabel zerdrückt, damit jeder Bissen glatt und cremig ist und zu jedem Bissen Walnussbrot passt. Wenn Sie dieses Rezept machen, lassen Sie es mich bitte wissen! Hinterlassen Sie ein ⭐️⭐️⭐️⭐⭐️️ zu diesem Rezept unten und hinterlassen Sie einen Kommentar, machen Sie ein Fotografía und markiere mich auf Instagram com #foodiecruheats. Und… wir alle. stürzen. unter. Es war nur eine Frage der Zeit. Abonnieren Sie FoodieCrushInstagramFacebook, Pinterest Twitter.

Zutaten

  • Natives Olivenöl plus
  • 3-4 Esslöffel Butter
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Avocado (geschält, halbiert und gehackt)
  • ⅛ Teelöffel Cayennepfeffer
  • ½ Pfund Spargel (mit abgeschnittenen Spitzen)
  • 4 Scheiben Voilá! Bio-Brot in Saaa-Weizen!
  • 4-8 Scheiben Arla Dofino Dill Havarti
  • ½ Zitrone
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Anweisungen

  • Heizen Sie einen Ofen oder einen Toaster auf 450 Grad F vor. Legen Sie den Spargel auf ein Backblech und beträufeln Sie ihn mit Olivenöl. Rollen Sie die Speere in Öl, um sie zu bestreichen, und würzen Sie sie mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. Grillen Sie sie dann 10–15 Minuten lang oder bis die Speere weich sind. Herausnehmen, einen leichten Spritzer Zitrone daraufgeben, umrühren und abkühlen lassen.
  • Die Avocadohälften mit dem Cayennepfeffer und einer Zitronenpresse in eine kleine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken, sodass die Masse voluminös ist.
  • Verteilen Sie einen halben Esslöffel Butter auf einer Seite jeder Brotscheibe und bedecken Sie dann die Seiten mit Butter.
  • Legen Sie 1–2 Scheiben Arla Dofino Dill Havarti auf den Brotstapel. Die Hälfte der Avocadomischung hinzufügen und den Spargel auf das Brot legen. Mit 1-2 weiteren Scheiben Arla Dill Havarti belegen.
  • Eine kleine Menge Olivenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze würzen. Legen Sie das Sandwich mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne und legen Sie die andere Brotscheibe darauf. Mit einem Deckel abdecken und 3-4 Minuten backen, bis das Brot auf einer Seite goldbraun ist.
  • Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe, drehen Sie das Sandwich um und kochen Sie es 2–3 Minuten lang oder bis das Brot geröstet und goldbraun ist und der Käse geschmolzen ist. Die zweite Seite gart schneller als die erste, seien Sie also vorsichtig.
  • Wiederholen Sie den Vorgang mit einem weiteren Sandwich.
  • Halbieren und heiß genießen.

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