Wurstfüllung
Wurstfüllung ist ein Erfolgsrezept, das jeder lieben wird! Es ist vollgepackt mit süßer italienischer Wurst, Füllungswürfeln, Sellerie und Zwiebeln.
Dieses Rezept ist eine köstliche Variación der traditionellen hausgemachten Füllung. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, probieren Sie auch unsere Maisbrotfüllung!
Füllung ist in unserem Haus seit langem ein Lieblingsgericht, besonders zu den Feiertagen!
Wir lieben alle Arten von Füllungen, aber dieses Rezept für Wurstfüllung ist der Hammer. Der Geschmack der Wurst gemischt mit allen Kräutern und Zusätzen ist so köstlich. Es ist die perfekte Begleitung zu all Ihren festlichen Mahlzeiten.
Warum heißt es Polsterung, wenn überhaupt nichts Polsterung ist? In vielen Teilen des Landes würde man es als „Verband“ bezeichnen. An manchen Orten, beispielsweise in Arizona, wird „Füllung“ verwendet, entweder in Form eines Vogels oder gebacken.
Italienische Wurst für den Sieg!
Wir lieben den Geschmack süßer italienischer Wurst, aber Sie können jede beliebige Wurst verwenden. Erhitzen Sie eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und kochen Sie die Wurst. Schneiden Sie es beim Kochen in kleine Stücke. Goldbraun braten, etwas abkühlen lassen und schon können Sie die restlichen Zutaten für die Füllung hinzufügen.
Die beste Wurst, die man verwenden kann : Ich habe Italienisch verwendet Wurst in diesem Rezept, aber Sie können jede beliebige Wurst verwenden. Wir lieben es wegen seiner Süße und weil es voller Geschmack ist.
Putenwurst ist magerer und produziert nicht so viel Öl. Schweinswürste gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Gewürzgraden. Sie können sogar Frühstückswurst verwenden.
Wie man gefüllte Würste macht
Verdorbenes Brot eignet sich hervorragend als Füllungsrezept. Sie können vorgeschnittenes gefülltes Brot kaufen oder Ihr eigenes Brot backen. Schneiden Sie einfach Ihr Lieblingsbrot in Würfel und lassen Sie es über Nacht trocknen. Wenn Sie es eilig haben, können Sie die Würfel auch auf ein Backblech legen und für etwa 20 Minuten in den auf 250 °C vorgeheizten Ofen stellen.
So ziemlich jede Brotsorte funktioniert: Weiß, Weizen, Maisbrot, englisches Muffin, Bagel, French Toast, Sauerteig. Was auch immer Sie zur Hand haben und was auch immer Ihnen schmeckt, es wird funktionieren. Sie können sogar verschiedene Brotsorten kombinieren.
HAUSAUFGABEN. Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor, bevor Sie mit diesem Rezept beginnen. Die Füllwürfel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
WURST. Kochen Sie die Wurst goldbraun und geben Sie sie dann mit den Füllwürfeln in die Schüssel. Achten Sie darauf, die fetthaltigen Säfte aus der Pfanne einzuschließen. Die Pfanne auskratzen und dann die Butter hinzufügen.
GEMÜSE. Zwiebeln und Sellerie bei mittlerer Hitze kochen. Nach 5-10 Minuten sollte das Gemüse weich sein. Dann den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
KOMBINIEREN. Das Gemüse in den Wurst- und Brotbehälter füllen. Hühnerbrühe, Ei, Rosmarin, Salbei, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und rühren, bis alle Brotstücke bedeckt und glatt sind.
BACKEN. Gießen Sie diera Mischung in eine gefettete 9×13-Pfanne und kochen Sie sie 60-65 Minuten lang, bis sie goldbraun ist. Beratung* : Wenn die Füllung oben zu schnell braun wird, legen Sie bis zum Ende des Backens ein loses Stück Alufolie darauf.
Mix-Ins, Vorschau + NEBENIDEEN
Plugins mischen : Sie können problemlos Mischungen hinzufügen, um die Aromen dieser Wurstfüllung hervorzuheben. Hier sind einige Tipps, die Sie beachten sollten:
- Geben Sie nicht zu viel hinzu: Das Brot bindet die Flüssigkeit in perfekter Cómputo. Wenn Sie zu viele Mischungen hinzufügen, hält es und behält seine Form.
- Wird die Mischung Flüssigkeit hinzufügen oder absorbieren? Äpfel können Flüssigkeit hinzufügen, während Walnüsse Flüssigkeit aufnehmen. Passen Sie ggf. die Flüssigkeitsmenge an, die Sie zum Ausgleich hinzufügen.
- Einige Mischungen umfassen: Speckstücke, Birnen, Preiselbeeren, gehacktes Gemüse, Pilze.
Machen Sie das vordere Rezept: Sie können diera Füllung am Vortag zubereiten und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Sie können es auch mit Plastikfolie abdecken und dann die gesamte Pfanne in Aluminiumfolie einwickeln. Beschriften und bis zu 3 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Gegebenenfalls auftauen und nach Anweisung garen.
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Zutaten
- 1 Esslöffel Rosmarin
- 1 Ei (geschlagen)
- 1 Tasse Sellerie (3 Stangen gewürfelt)
- 1 Tasse gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 8 Tassen Füllwürfel (nicht gewürzt)
- 1/4 Tasse Petersilie (gehackt)
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 1/2 Teelöffel Knoblauchsalz (mit Petersilienflocken)
- 1 Pfund italienische Wurst (süß)
- 2 3/4 Tassen Hühnerbrühe (natriumarm)
- 1/2 Tasse Butter (ungesalzen)
- 1 Esslöffel Salbei
Anweisungen
- Den Ofen auf 350 vorheizen.
- Die Füllwürfel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
- Kochen Sie die Wurst goldbraun und geben Sie sie dann mit den Füllwürfeln in die Schüssel. Achten Sie darauf, dass der Fettsaft darin enthalten ist.
- Die Pfanne auskratzen, dann die Butter hinzufügen und die Zwiebel und den Sellerie bei mittlerer Hitze anbraten. Kochen, bis das Gemüse weich ist (dies sollte 5–10 Minuten dauern), dann den Knoblauch hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen lassen.
- Das Gemüse in den Wurst- und Brotbehälter füllen. Fügen Sie außerdem Hühnerbrühe, Ei, Rosmarin, Salbei, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzu und verrühren Sie, bis alle Brotstücke bedeckt und glatt sind.
- Gießen Sie dies in eine gefettete 9×13-Pfanne und backen Sie es 60–65 Minuten lang, bis es goldbraun ist.
Komposition
Kalorien: 543 kcal Kohlenhydrate: 38g Eiweiß: 13g Fett: 38g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 75 mg Natrium: 1548 mg Faser: 5g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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