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Würstchen und Paprika mit Linsen-Fusilli

Würstchen und Paprika mit Linsen-Fusilli

Bereiten Sie diera Wurst-Paprika-Pasta mit frischen Zutaten in weniger als 30 Minuten zu! Probieren Sie dieses leckere Abendessenrezept mit roten Linsen-Fusilli von Pasta Lensi für ein einfaches, proteinreiches Mittag- oder Abendessen.

Wenn Sie auf der Suche nach einer neuen Idee für ein gesundes und leckeres Abendessen sind, haben wir die perfekte Mahlzeit für Sie! Wurst und Paprika mit roten Linsen-Fusilli passen gut zusammen und ergeben an jedem Tag der Woche eine tolle Mahlzeit. Dieses Rezept ist die perfekte Möglichkeit, Ihre Gäste mit einfachen Zutaten und frischem Geschmack zu begeistern.

Für dieses Rezept verwenden wir Lensi Fusilli Pasta mit roten Linsen, eine köstliche Pasta mit pflanzlichem Protein.

Rote Linsen-Lensi-Fusilli-Nudeln

Wir hoffen, dass Sie unser Rezept für cremige Zitronen-Spargel-Nudeln mit Lensi-Kichererbsen-Casarecce-Nudeln bereits probiert haben. Für eine weitere einfache und gesunde Option haben wir dieses Fusilli Pasta Lensi-Gericht mit Wurst und Paprika mit roten Linsen für einen anderen und köstlichen Geschmack zubereitet!

Der Hauptgrund, warum wir diera Pasta lieben, ist, dass sie mit nur einer einfachen Zutat voller Eiweiß und Geschmack steckt. Ja, Sie haben es richtig gelesen! Im Gegensatz zu anderen Gemüsenudeln werden Lensi-Hülsenfruchtnudeln aus einer einfachen pflanzlichen Zutat und nichts anderem hergestellt. Jede 3,5-Unzen-Portion enthält außerdem 22 Gramm pflanzliches Protein. Der Teig ist gentechnikfrei und bei vielen großen Einzelhändlern erhältlich.

Wir lieben es, Pasta Lensi zu unserer Abendkarte hinzuzufügen, weil sie köstlich und auch gut für Sie ist. Vollgepackt mit Geschmack und Nährstoffen sind diera pflanzlichen Nudeln eine großartige Möglichkeit, sich einfach gesünder zu ernähren.

Neben Fusilli aus roten Linsen und Casarecce-Kichererbsen umfasst die Pasta Lensi Legume Pasta auch Penne Rigate aus gelben Linsen. Suchen Sie später in diesem Jahr nach noch mehr Gemüsenudeln bei Pasta Lensi.

Wie man Wurst-Paprika-Nudeln mit roten Linsen-Fusilli macht

All dieses Essen ist in weniger als 30 Minuten gar! Mit ein paar einfachen Schritten haben Sie Ihr Abendessen im Handumdrehen auf dem Tisch.

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Erste, den Teig backen . Befolgen Sie die Packungsanweisungen, lassen Sie es abtropfen und bewahren Sie es auf.

Während die Nudeln kochen, Bereiten Sie die Wurst vor In einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 5 bis 7 Minuten unter Rühren in kleine Stücke zerbrechen, bis sie gar sind. Übertragen Sie die Brühwurst auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller.

Folgen, Restliche Zutaten kochen . Geben Sie Olivenöl in die Pfanne, rühren Sie um und schaben Sie den Boden der Pfanne ab, um alle gebräunten Stücke zu lösen. Dann die Paprika dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Essig, Knoblauch und Salz hinzufügen. 1 Minute kochen lassen.

schütteln Sie alles zusammen Gekochte Nudeln, Wurst und zusätzliches Öl hinzufügen, bis die Nudeln bedeckt sind. Vorsichtig italienische Gewürze hinzufügen und mit Parmesankäse und frisch gehackter Petersilie belegen.

Haben Sie die roten Lensi-Linsennudeln in diesem Rezept probiert? Wenn nicht, worauf warten Sie noch? Rote Linsennudeln passen gut zu Wurst und Paprika.

Passen Sie dieses Rezept gerne nach Ihren Wünschen an. Wir verwenden milde italienische Wurst, aber wenn Sie mehr möchten, verwenden Sie scharfe italienische Wurst. Lassen Sie den Parmesankäse für den milchfreien Käse weg und passen Sie je nach Geschmack italienische Gewürze oder Olivenöl an.

Gehen Sie voran und graben Sie!

Zutaten

  • 4 große Knoblauchzehen
  • 1 Pfund italienische Wurst (zerkleinert)
  • 1/4 Tasse natives Olivenöl plus (aufgeteilt)
  • Frische Petersilie (gehackt, zum Servieren)
  • geriebener Parmesan (zum Servieren)
  • 3 mittelgroße Paprika (verschiedene Farben)
  • 3 Esslöffel Rotweinessig
  • 1 Teelöffel trockenes italienisches Gewürz
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 10 Unzen rote Linsen-Lensi-Fusilli-Nudeln

Anweisungen

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen; abfließen.
  • Während die Nudeln kochen, kochen Sie die Wurst in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und rühren Sie sie um, um sie in kleine Stücke zu zerkleinern, bis sie durchgegart ist (5 bis 7 Minuten). Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben. Entsorgen Sie die Tropfen.
  • Geben Sie 2 Esslöffel Öl in die Pfanne, rühren Sie um und schaben Sie es ab, um alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen. Die Paprika dazugeben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen. Essig, Knoblauch und Salz hinzufügen; 1 Minute kochen. Gekochte Nudeln, Wurst und restliches Öl unterrühren, bis die Nudeln bedeckt sind. Fügen Sie das italienische Gewürz hinzu.
  • Nach Belieben mit Parmesankäse und frisch gehackter Petersilie servieren.
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Komposition

Kalorien: 532 Kalorien Kohlenhydrate: 33g Eiweiß: 24g Fett: 34g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 57 mg Natrium: 944 mg Faser: 4g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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