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Würstchen im Blätterteig

Würstchen im Blätterteig

Würstchen gemischt mit köstlichen Gewürzen, alles in Blätterteig gewickelt, machen diera Wurstbrötchen köstlich und machen süchtig!

Wurst ist eines dieser vielseitigen Lebensmittel, die ein tolles Frühstück ergeben, wie unsere hausgemachte Frühstückswurst, oder sich hervorragend als Vorspeise eignen, wie unsere mit Wurst gefüllten Jalapenos. Diera Würste eignen sich auch gut zum Frühstück, Abendessen oder als Vorspeise!

Frühstück, Abendessen oder Aperitif!

Wenn Sie Würstchen mögen, müssen Sie dieses Rezept unbedingt ausprobieren! Mit köstlichen Gewürzen wie Basilikum, Oregano und Thymian vermischt, strotzen diera Brötchen vor Geschmack.

Weicher, wurstbetonter Blätterteig ist eine tolle Kombination und eine perfekte Ergänzung für jedes Frühstück oder Abendessen. 😉 Sie machen auch köstliche, mundgerechte Party-Häppchen!

Wenn Sie jemals ein Wurstbrötchen aus einer englischen Bäckerei gegessen haben, wissen Sie, wie gut sie sind. Dies ist eine schnellere und kleinere Version, aber sie sind genauso gut.

Wie man Wurstbrötchen macht

FINDEN. In einer großen Schüssel Wurst, Basilikum, Oregano und Thymian vermischen, bis alle Gewürze gleichmäßig verteilt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Teilen Sie die Fleischmischung in 6 gleiche Portionen und stellen Sie sie beiseite.

MASSE. Falten Sie das Teigblatt auf einer bemehlten Arbeitsfläche auseinander, rollen Sie es vorsichtig aus, sodass es etwas dünner ist, und schneiden Sie es dann in drei lange Rechtecke

MONTAGE. Legen Sie die Wurst in die Mitte jedes Abschnitts und lassen Sie auf jeder Seite einen Zentimeter Teig übrig. (Die Fleischmischung wurde geteilt, um sie gleichmäßiger zu verteilen. Fügen Sie zwei Portionen Fleisch zu jedem Teigrechteck hinzu.)

VERSIEGELN UND SCHNEIDEN. Bringen Sie die Seiten zusammen, drücken Sie sie zusammen, um sie zu verschließen, und tupfen Sie sie ab. Mit der restlichen Wurst und dem Teig wiederholen. Drehen Sie (auf der Seite nähen) und schneiden Sie jeden „Torus“ in 6 gleiche Stücke von etwa 2 Zoll Länge.

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BACKEN. In jedes Stück Schlitze schneiden, die Oberseite mit Ei bestreichen und mit Sesamkörnern bestreuen. Im Abstand von etwa 2,5 cm auf ein Backblech legen. Bei 375 °C 17–19 Minuten backen, oder bis das Fleisch goldbraun und durchgegart ist.

Wie viele sollen serviert werden? : Wenn Sie Ihre Wurstbrötchen als Vorspeise vor dem Abendessen servieren, benötigen Sie nur 3-4 pro Gast. Wenn Sie planen, nur Vorspeisen zu servieren, beispielsweise auf einer Cocktailparty, benötigen Sie 5–6 pro Gast, vorausgesetzt, Sie haben andere Vorspeisenoptionen.

Variationen

  • Verwenden Sie Tortenboden anstelle von Blätterteig. Es wird nicht so aufgedunsen, ist aber trotzdem sehr lecker.
  • Paprika, Zwiebeln oder Käse zum Schweinefleisch hinzufügen
  • Die Spitzen mit Paprika oder geriebenem Käse bestreuen
  • Verwenden Sie eine süße oder herzhafte Creme wie Aprikosenmarmelade oder Paprikamarmelade. Wenn der Teig ausgerollt ist, eine dünne Teigschicht darauflegen und mit der Wurst belegen. Servieren Sie die Götterspeise als Dip für noch mehr Geschmack als Beilage.
  • Andere Dip-Saucen sind: klassischer Ketchup, würziger Ketchup, Honigsenf, würzige Mayonnaise

Kann ich selbstgemachten Blätterteig verwenden? Mir gefiel die Einfachheit der Verwendung von im Laden gekauftem Blätterteig, aber wenn Sie ein tolles Blätterteigrezept haben, das Sie verwenden möchten, dann machen Sie weiter! Verwenden Sie 17 Unzen hausgemachten Blätterteig, rollen Sie ihn aus und füllen Sie ihn nach Anweisung.

Vorbereiten und aufbewahren

Diera Wurstbrötchen sind perfekt. MACHEN SIE DEN KOPF Gericht. Bereiten Sie sie wie angegeben vor, aber statt sie zum Backen in den Ofen zu geben, können Sie sie auch mit Plastikfolie abdecken und in den Kühl- oder Gefrierschrank stellen.

  • kühlen: Decken Sie den Teig fest mit Plastikfolie ab. Bis zu 2 Tage im Kühlschrank lagern. Wenn Sie zum Backen bereit sind, befolgen Sie die restlichen Rezeptanweisungen.
  • Einfrieren: Lege sie auf ein Backblech und lege sie für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank. Sobald sie anfangen zu gefrieren und sich fest anfühlen, geben Sie sie in einen luftdichten, sicheren Behälter. Sie können bis zu 2 Monate eingefroren werden. Wenn sie essfertig sind, können sie direkt aus dem Gefrierschrank in den Ofen kommen. Vergessen Sie nicht, es zuerst mit Eiweiß zu bestreichen! 25–30 Minuten bei 200 °C backen.
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Ort RESTE in einem luftdichten Behälter und ggf. gefriergeeignet aufbewahren. Trennen Sie die Schichten mit Pergament- oder Wachspapier. 3-4 Tage im Kühlschrank lagern oder bis zu 3 Monate einfrieren.

ÜBERHITZUNG einzelne Portionen in der Mikrowelle oder im Toaster backen. Wenn Sie mehrere gleichzeitig aufwärmen möchten, empfehle ich Ihnen, den Ofen bei 350 Grad F zu verwenden. 10–12 Minuten oder 20–25 Minuten backen, wenn sie gefroren sind.

Diera Wurstbrötchen sind eine tolle Ergänzung zu jeder Mahlzeit, aber sie sind auch die beste Vorspeise für jede Party oder Versammlung. Die perfekte Sauce dazu haben wir noch nicht gefunden, aber sie schmecken auch pur hervorragend.

Mit so viel Geschmack sind wir sicher, dass sie ein Hit auf Ihrer nächsten Party sein werden! Erzählen Sie uns, was Sie denken. 😉

Weitere Wurstrezepte finden Sie unter:

  • Kekse und Dip
  • Mit Wurst gefüllte Jalapenos
  • Frühstücksring mit Käse
  • Chorizo-Halbmondbrot
  • Käsewurst-Dip
  • Würstchen und Kartoffeln

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Würstchen im Blätterteig

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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