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Wurstbrett

Wurstbrett

Wir alle grasen gerne während der Feiertage und auf Partys, und wie könnte man das besser machen als mit einem Wurstbrett?! Passen Sie es mit all Ihren Lieblingsfleischsorten, Käsesorten, Crackern, Gemüse, Früchten und Dips an!

Dieses köstliche Brett ist mit so vielen Leckereien gefüllt! Vergessen Sie nicht, ein paar hausgemachte Dips dazuzugeben, wie zum Beispiel hausgemachten Ranch-Dill, Dill-Dip und hausgemachten Hummus!

Ein Fest für Augen und Mund!

Ausgesprochen „shahr-koo-tuh-ree“ sind Wurstbretter im Wesentlichen ein schickes Fleisch- und Käsebrett. Charcuterie ist ein französischer Begriff für gekochtes Aufschnittfleisch. Es umfasst nicht nur verschiedene Fleisch- und Käsesorten, sondern auch Nüsse, Früchte, Cracker und Dips. Es ist ein Fest für Augen und Mund. .

Was soll man auf ein Wurstbrett legen?

Ehrlich gesagt, die Möglichkeiten, was Sie verwenden können, sind endlos und es gibt keine Möglichkeit, alles einzubeziehen. Wie wählen Sie Artikel aus? Seien Sie vorsichtig mit Texturen und Farben. Sie möchten, dass im gesamten Rahmen schöne Farbtupfer vorhanden sind. Hier sind einige Punkte, die Sie in Betracht ziehen könnten:

Fleisch: Normalerweise werden pro Person etwa 3-4 Scheiben Fleisch benötigt. Salami, Schinken, Peperoni, Pastrami, Hackfleisch, Chorizo, Chorizo, Pastete, Prosciutto, italienische Bresaola, spanischer Schinken (Schinken)

Käse: Stellen Sie etwa 2–3 Unzen pro Person bereit. Versuchen Sie, einen Weichkäse mit einem härteren Käse zu mischen. Cheddar, Brie, Colby, Mozzarella, Jack Pepper, Feta, Schweizer Parmesan, italienischer Piave, kleine Käsekugel.

Brot/Granitas: Ritz, Pita, Grissini, Parmesan-Pommes, Crostini-Toast, handgemachte Cracker, Baguette, Brezeln, Weizenbrei, Triscuts.

Wütend: Nüsse können roh, geröstet, gesalzen oder kandiert sein. Pistazien, Mandeln, Macadamia, Pekannüsse.

Produzieren: bieten eine Vielzahl von Farben und Texturen. Beinhaltet sowohl trockene als auch frische Produkte. Äpfel, Erbsen, Rosinen, Karotten, Kirschtomaten, Zuckererbsen, Beeren, Weintrauben, Oliven, getrocknete Aprikosen, Minigurken, Craisins.

Ich frage mich: Hummus …Dijon Senf, vegetarische Soße , Spinat und Artischockensauce …Olivenöl, Pesto …Süßkartoffel, Frischkäsesauce mit grünem Pfeffer.

Wie man ein Wurstbrett herstellt

Am häufigsten wird ein Holzschneidebrett verwendet. Das rustikale Aussehen des Holzes trägt wirklich dazu bei, dass der Teller eine schöne Haptik hat. Ein Estándar-Schneidebrett ist etwa 9×13 groß, aber Sie können je nach Größe Ihrer Gruppe auch ein kleineres oder größeres verwenden. Wenn Sie kein Holzschneidebrett haben, können Sie ein flaches Serviertablett verwenden.

Wenn Sie Soßen oder Saucen verwenden, geben Sie diera in eine kleine Schüssel oder Tasse. Verwenden Sie für unterschiedliche Soßen unterschiedlich große Schalen. Wenn Sie eine Schüssel haben, stellen Sie diera in die Mitte der Schüssel. Wenn Sie zwei oder mehr haben, platzieren Sie diera gleichmäßig auf dem Brett. Jetzt können Sie Ihre anderen Gegenstände rund um die Schüsseln organisieren.

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Als nächstes legen Sie Ihr Fleisch und Ihren Käse auf das Brett. Stellen Sie sicher, dass auf jeder Seite des Bretts die gleiche Menge vorhanden ist.

Fleisch muss vorgeschnitten sein und kann gerollt, gefaltet oder gestapelt werden. Um es einfacher zu machen, lassen Sie den Käse auch vorschneiden oder würfeln. Wenn Sie ihn jedoch auf einen Block legen möchten, stellen Sie sicher, dass Sie ein kleines Käsemesser zur Hand haben.

Fügen Sie Kekse, Nüsse und Produkte in Gruppen rund um die Tafel hinzu. Achten Sie auch hier darauf, auf beiden Seiten der Tafel eine gleichmäßige Anzahl an Gegenständen anzubringen. Das Produkt wird Ihr Farbtupfer sein, also platzieren Sie es optisch ansprechend.

Sie können die Elemente so anordnen, dass ein Muster oder eine Symmetrie entsteht, oder Sie können sie zufällig erscheinen lassen. Mit Kräutern oder anderen Blättern garnieren.

Weitermachen + Reste

Abhängig von der Größe Ihres Tabletts möchten Sie die Speisen möglicherweise im Voraus vorbereiten. Die meisten Artikel können separat zubereitet und aufbewahrt werden, bis Sie bereit sind, Ihr Tablett einzupacken.

Halten Sie zusätzliche Artikel bereit, damit Sie das Tablett im Laufe der Nacht auffüllen können.

Reste können zum späteren Verzehr in separaten Behältern aufbewahrt werden.

Weitere Vorspeisen finden Sie hier:

  • vegetarische Tassen
  • Crockpot-Rindfleischknödel
  • Spinatblätter
  • Tortilla-Rollen
  • Truthahn-Gemüsegericht
  • Weihnachtsbaum-Gemüseteller

Zutaten

  • ½–1 Tasse Weichkäse (z. B. Frischkäse oder Ziegenkäse)
  • 1 Tasse von jeder geschnittenen oder gewürfelten Frucht (z. B. Äpfel, Brombeeren oder Erdbeeren)
  • 1 Tasse verschiedene Cracker, Chips oder Brezeln
  • 2 Tassen Käsewürfel oder 12 Scheiben jeder Käsesorte (z. B. Colby Jack, Provolone oder Swiss)
  • 1 Tasse gewürfeltes oder gehacktes Gemüse (z. B. Karotten, Brokkoli, Gurken oder Zuckererbsen)
  • Je 12 Scheiben verschiedener Köstlichkeiten (z. B. Peperoni, Prosciutto oder Salami)
  • ½ Tasse gemischte Nüsse (z. B. Mandeln oder Pistazien)
  • 2 Dips (z. B. hausgemachter Ranch-Dip, Frucht-Frischkäse-Dip oder Hummus)
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Anweisungen

  • Geben Sie die Saucen in kleine Schüsseln auf die gegenüberliegenden Seiten des Schneidebretts.
  • Falten oder rollen Sie die Wurstwaren und ordnen Sie sie auf dem Schneidebrett an.
  • Fügen Sie die verschiedenen Käsesorten auf gegenüberliegenden Seiten hinzu.
  • Platzieren Sie die verschiedenen Sorten Cracker und Brezeln rund um das Brett.
  • Füllen Sie abschließend die leeren Stellen mit Gemüse, Obst und Nüssen auf.
  • Vergessen Sie nicht, die Nägel oder Zahnstocher neben das Tablett zu legen.

Komposition

Kalorien: 217 Kalorien Kohlenhydrate: 16g Eiweiß: 7g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 16 mg Natrium: 463 mg Faser: 2 g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion

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