Wurst- und Gnocchi-Suppe

Wurst- und Gnocchi-Suppe

Diera Wurst-Gnocchi-Suppe erfüllt so viele Zwecke, die gerade jetzt zutreffen: Sie ist einfach, sie verlangt nach Grundnahrungsmitteln für die Speisekammer und wer liebt italienisches Essen nicht? – aber es ist so gut, dass es sicher auch in den kommenden Jahren zu einem Favoriten werden wird.

Eingemachte Dosentomaten, Hühnerbrühe und Gnocchi werden mit frischem oder gefrorenem Spinat, Zwiebeln und Wurst gekocht, damit dieses Schnellkochsuppenrezept einfach und mit Hingabe zubereitet werden kann.

Bereiten Sie diera Suppe jetzt mit Zutaten zu, die für die Speisekammer geeignet sind (siehe meine Liste der Zutatenersatzstoffe unten) und bewahren Sie sie dann aufgrund ihrer Bequemlichkeit, der vertrauten Aromen und der einfachen Zubereitungsmethode für immer auf.

Was sind Gnocchi?

Auch wenn es schwierig ist, sich für ein Lieblingskind zu entscheiden, sind Gnocchi vielleicht meine Lieblingsnudeln. Wenn Sie noch nie Gnocchi gegessen haben, verpassen Sie meiner Meinung nach wirklich etwas.

Gnocchi sind im Wesentlichen kleine Teigkugeln, die aus einer Kombination aus Kartoffelpüree, Mehl und manchmal Eiern oder Käse hergestellt werden. Wenn es richtig gemacht wird, ist es ultraweich und leicht zäh. Es kann selbst hergestellt oder in vakuumversiegelten Verpackungen gekauft werden, die in der Speisekammer aufbewahrt werden können.

Gnocchi können auf viele verschiedene Arten zubereitet werden und sind ein Kinderspiel. Sie wissen, dass sie fertig sind, wenn die Fleischbällchen über kochendem Wasser, in diesem Fall Suppenbrühe, schwimmen.

Was ist in dieser Gnocchi-Suppe?

Die Inspiration für diera Suppe basiert auf traditionellen italienischen Aromen aus einfachen Zutaten, um eine hausgemachte Suppe zuzubereiten, die uns all den Trost gibt, den wir uns gerade wünschen.

  • Gemahlene Wurst – ich habe normale Schweinswurst mit getrockneten Kräutern darunter für den Geschmack verwendet
  • getrocknete Fenchelsamen
  • rote Paprikaflocken
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Dosentomaten, gewürfelt mit ihrem normalen Saft oder mit Basilikumzusatz
  • Hühnersuppe
  • italienisches Gewürz
  • Gnocchi-Soldat in haltbarer Verpackung
  • Spinat
  • Geriebener Parmesankäse

So bereiten Sie die Wurst zu

Ich habe in diesem Rezept gemahlene Wurst verwendet, aber Schweine- oder Putenwurst würde genauso gut funktionieren. Wenn Sie sie haben, verleiht Wurst mit italienischem Geschmack Ihrem Laufband für die Suppenzubereitung eine weitere italienische Note.

Das Hinzufügen der Gewürze zur Wurst geht ganz einfach direkt in der Pfanne. Geben Sie die Chorizo ​​in das heiße Öl und zerkleinern Sie sie mit einem Holzlöffel, damit alle Chorizo-Stücke Zeit zum Erhitzen haben.

Um die aromatischen Öle aus den Samen freizusetzen, reiben und zerdrücken Sie die getrockneten Fenchelsamen zwischen Ihren Fingern. Den Fenchel mit den Paprikaflocken zur Wurst geben, die Wurst weiter zerkleinern und die Aromen vermischen. Eine gute Karamellisierung wirkt bei jedem Fleisch Wunder und die Bräunung verleiht der Suppe Geschmack. Sie möchten jedoch nicht, dass es zu knusprig wird, da es zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch weitergart, wie unten zu sehen ist.

So bereiten Sie diera Gnocchi-Suppe zu

Sobald die Wurst gebräunt ist, die Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich und duftend sind. Dabei häufig umrühren, damit der Knoblauch nicht anbrennt und bitter wird.

Hühnerbrühe, Tomaten und Wasser mit italienischen Gewürzen, Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 5 Minuten köcheln lassen, damit die Tomaten ihren rohen Geschmack verlieren und die Gewürze und Aromen schmelzen.

Die Gnocchi in die Brühe geben und umrühren. Wenn die Gnocchi fertig gekocht sind, steigen sie an die Oberfläche der Brühe. Sie sollten mild und etwas zäh schmecken.

Da Spinat schnell zusammenfällt, geben Sie ihn abseits der Hitze in die Suppe, damit er hellgrün und leicht blättrig bleibt. Rühren Sie es einfach in die heiße Brühe ein, damit es für die Suppe weich wird.

Ersatz frischer/gefrorener/Gebäckzutaten

Sie können diera Suppe mit Zutaten, die Sie zur Hand haben oder die Ihnen gefallen, biegen und falten, wie zum Beispiel:

  • rückwärts von gewöhnliche Schweinswurst Verwenden Sie italienische Schweinswurst oder Putenwurst. 90 % magerer Truthahn wird nicht so lecker sein, ist aber auch ein guter Ersatz.
  • Fenchelsamen verleihen einen einzigartigen italienischen Lakritzgeschmack. Wenn Sie keine Fenchelsamen haben, verwenden Sie zerkleinerte Anissamen oder zerkleinerten Kümmel.
  • Natürliche, konservierte und gewürfelte Tomaten kann durch ganze, mit den Fingern zerdrückte Tomaten mit ihrem Saft oder eingelegte Tomaten nach italienischer Art mit gewürfeltem Knoblauch und Basilikum ersetzt werden. Vermeiden Sie die Verwendung von Tomatensauce oder zerdrückten Tomaten, da diera Suppe sonst eher einer Soße ähnelt.
  • gefroren gehackte Zwiebel funktioniert anstelle von frischen gelben oder weißen Zwiebeln.
  • Ja frischer Spinat nicht verfügbar, den aufgetauten gefrorenen Spinat durch das gesamte ausgepresste Wasser ersetzen. Oder probieren Sie ein anderes Blattgemüse wie gehackten Grünkohl, dünn geschnittenen Grünkohl oder Mangold.

Machen Sie diera vegetarische Suppe

Um diera Gnocchi-Suppe vegetarisch zuzubereiten, verwenden Sie anstelle von Wurst eine pflanzliche Fleischalternative. Oder braten Sie die Zwiebel und den Knoblauch mit einer 15-Unzen-Dose Bohnenkonserven (abtropfen lassen und abspülen) wie Kichererbsen oder Cannellini-Bohnen an. Um es vegetarisch zuzubereiten, verwenden Sie Gemüsebrühe anstelle von Hühnerbrühe.

Kann man diera Suppe einfrieren?

Diera Suppe lässt sich hervorragend für später einfrieren. Füllen Sie die gekühlte Suppe in einen gefrierfesten Behälter oder Gefrierbeutel mit Reißverschluss in Gallonengröße und stellen Sie sie zum einfachen Stapeln in den Gefrierschrank. Beschriften Sie die Tüten vor dem Befüllen mit dem Inhalt und dem Datum. Die Suppe kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.

Jetzt einfachere Suppen zubereiten

Zutaten

  • 1 Esslöffel natives Olivenöl plus
  • 2 Teelöffel italienisches Gewürz
  • 1 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Tassen Wasser
  • 3 Knoblauchzehen (gepresst oder gehackt)
  • 1/2 gelbe Zwiebel (gehackt)
  • 10 Unzen gemahlene Schweinswurst
  • 2 Tassen Hühnerbrühe
  • 1 15-Unzen-Dose gewürfelte Tomaten mit ihrem Saft
  • 2 Tassen frischer Spinat
  • 1 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Geriebener Parmesankäse)
  • 3/4 Teelöffel getrocknete Fenchelsamen (zwischen den Fingern zerstoßen)
  • 1/4 Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1 16-Unzen-Packung Gnocchi

Anweisungen

  • In einem großen Schmortopf oder Suppentopf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Wurst, die Fenchelsamen und die Paprikaflocken dazugeben und anbraten, dabei die Wurst mit einem Holzlöffel zerkleinern. Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten lang oder bis sie weich sind.
  • Hühnerbrühe, Wasser, Tomaten, italienische Gewürze, koscheres Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann 10 Minuten köcheln lassen. Die Gnocchi dazugeben und ca. 5 Minuten kochen, bis sie oben schwimmen. Den Herd ausschalten, den Spinat unterrühren und zum Würzen abschmecken. Heiß mit einer Prise Parmesankäse servieren.

Komposition

Kalorien: 348 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 14g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 36 mg Natrium: 1197 mg Faser: 3g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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