Wurst und Eier
Würzige, reichhaltige Chorizo und Eier ergeben das leckerste Frühstück für den Start in den Tag! Servieren Sie sie zu Tortillas oder verwenden Sie sie in Frühstücks-Burritos und Tacos.
Hin und wieder liebe ich ein gutes mexikanisches Frühstück mit Eiern und Chorizo, egal ob ich es in Frühstückstacos esse oder es mit Frühstückskartoffeln oder Rösti teile.
Klassisches Chorizo-Frühstück
Wenn Sie noch nie von Chorizo gehört haben: Es handelt sich um eine würzige mexikanische Wurst, die in vielen hispanischen Frühstücksrezepten verwendet wird.
Es ist einfach zuzubereiten, aromatisch, sättigend und passt hervorragend zu vielen verschiedenen Morgengerichten. Meine Familie liebt es, Chorizo mit Eiern zu mischen und Frühstückstacos und Burritos zuzubereiten.
Wenn Chorizo für Sie neu ist, werden Sie mir auf jeden Fall danken, wenn Sie dieses Rezept gemacht haben. Es ist Frühstück bei uns zu Hause. Der Duft der Wurst erfüllt das Haus und lockt alle in die Küche, bereit, sie zu verschlingen!
Wie man Chorizo und Eier macht
Eier mit Chorizo zu kochen ist ein Kinderspiel!
Erhitzen Sie einfach eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze und geben Sie ein Pfund Chorizo hinzu. Etwa 4-5 Minuten kochen lassen, bis die Farbe braun wird. Wenn das Fleisch gebräunt ist, sechs Eier hinzufügen und mit einem Spatel umrühren. Stellen Sie sicher, dass Sie nicht zu viel umrühren. Sie möchten, dass in der Chorizo immer noch große Eierstücke sichtbar sind.
Fügen Sie an dieser Stelle nach Belieben geriebenen Cheddar-Käse hinzu! Durch die Zugabe des Käses wird auch die Schärfe der Chorizo abgeschwächt, sodass sie wunderbar milder wird.
Vor dem Servieren etwas gehackten Koriander darüber streuen. Mit warmen Minimehl- oder Maistortillas servieren.
NOTIZ: Die meisten Geschäfte haben ein paar verschiedene Chorizo-Sorten, aber wir bekommen normalerweise die mexikanische Chorizo, die sich neben der Wurst in der Fleischabteilung des Ladens befindet. Wir haben keine Lieblingsmarke und greifen meist auf die Fleischwarenvariante zurück.
Lagerung + Service
Wie bewahrt man übrig gebliebene Chorizo und Eier auf? Bewahren Sie übrig gebliebene Chorizo und Eier in einem luftdichten Behälter auf. Im Kühlschrank bis zu einer Woche haltbar. Erhitzen Sie es und verwenden Sie es für andere Frühstücksspeisen! Sie können es auch einfrieren, indem Sie es in einem gefrierfesten Ziploc-Beutel aufbewahren und bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Wozu dienen Chorizo und Eier? Was servieren? Chorizo passt hervorragend zu so vielen Rezepten, aber hier sind ein paar Favoriten, zu denen wir sie gerne servieren:
- Frühstückstacos
- Frühstücks-Burritos
- hausgemachte Tortillas oder Mini-Cornice-/Mehl-Tortillas
- gekühlte Bohnen
Sie können sogar einige Frühstückskartoffeln hinzufügen, um die Mahlzeit abzurunden.
Wir hoffen, dass Ihnen dieses klassische mexikanische Gericht genauso gut schmeckt wie uns! Wir lieben es seit Jahren und denken, dass es eine tolle Ergänzung zu jedem Frühstück ist, besonders an den Feiertagen.
Weitere mexikanische Rezepte finden Sie hier:
- Auflauf-Taco
- Rotkäse-Enchiladas
- Taquitos mit Frischkäse und Hühnchen
- Bohnensauce, cremige Bohnen
- Taco Soße
Zutaten
- 1 Pfund Chorizo
- Mehl-Tortillas (Mini)
- Koriander
- 6 Eier
Anweisungen
- Kochen Sie die Chorizo. Fügen Sie die Eier hinzu und rühren Sie um, ohne zu viel zu rühren, damit keine Eier mehr durchscheinen.
- Nach Belieben Käse hinzufügen (wir lassen ihn normalerweise weg) und mit warmen Tortillas servieren. Nach Belieben mit gehacktem Koriander bestreuen.
Komposition
Kalorien: 278 kcal Eiweiß: 17g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 210 mg Natrium: 966 mg Portionsgröße: 1 Portion
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