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Wurst-, Käse- und Pilzstrudel

Wurst-, Käse- und Pilzstrudel

Dieser Salbei-, Wurst- und Pilzstrudel lässt sich ganz einfach mit hausgemachtem oder im Laden gekauftem Blätterteig zubereiten. Eine köstliche Füllung aus sautierten Pilzen, Wurst, Käse und Gewürzen macht dieran Strudel perfekt als Vorspeise oder sogar als Hauptgericht.

Ob Sie es glauben oder nicht, herzhafte Strudel sind in Italien sehr beliebt. Von der Füllung mit Ricotta-Mischung bis hin zu Käse oder einfach nur gegrilltem Gemüse. Ein Strudel ist die perfekte Vorspeise oder serviert ihn mit einem einfachen Salat als Hauptgericht. Servieren Sie es warm oder sogar bei Zimmertemperatur. Es ist so gut, dass man bei der Zubereitung nichts falsch machen kann.

Wie macht man

Zutaten für die Strudelfüllung.

Olivenöl, gehackte Schalotten, geschnittene Pilze, gehackte Wurst und Gewürze in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten kochen lassen. In eine saubere Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.

Rollen Sie den Blätterteig aus, rollen Sie ihn ein paar Mal vorsichtig aus, bis er gleichmäßig ist, und legen Sie ihn dann auf das vorbereitete Backblech. Die Hälfte des geriebenen Käses in die Mitte des Teigs streuen und mit der Pilz-Wurst-Mischung belegen.

Machen Sie auf beiden Seiten des Teigs etwa 1 cm dicke Vertiefungen, bis Sie die Füllung erreichen. Die abgeschnittenen Streifen wie einen Zopf über die Füllung falten.

Mit geschlagenem Ei oder Milch bestreichen. Im vorgeheizten Ofen backen, bis es goldbraun und gar ist. 5-10 Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.

Was ist Strudel?

Der Strudel ist ein gerollter oder gefüllter Blätterteig, der süß oder herzhaft sein kann, aber seine bekannteste Variación ist die süße Variación aus Äpfeln, Pinienkernen, Rosinen und Zimt. Sein Herkunftsort ist Österreich.

Was ist der perfekte Teig für Strudel?

Selbst gemachter Strudelteig ist weich und elastisch und mit nur wenigen Zutaten zubereitet. Es ist auf einem dünnen Blatt Papier ausgebreitet. Aber für dieses Rezept verwende ich einen im Laden gekauften Blätterteig, obwohl Sie dieran einfachen Blätterteig auch verwenden können.

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Was kann man Pilze ersetzen?

Wir lieben Pilze wirklich, aber mir ist klar, dass das nicht jeder tut, daher wären Paprika, Brokkoli, Zwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten, oder sogar Kartoffelpüree oder sogar Jakobsmuscheln ein guter Ersatz. Oder wenn Sie einen anderen Vorschlag haben, lassen Sie es mich wissen.

wie man es speichert

Eventuell lose Strudelreste mit Frischhaltefolie oder Frischhaltefolie abdecken. Im Kühlschrank bleibt es 2-3 Tage haltbar. Es kann vor dem Servieren in einem niedrigen Ofen aufgewärmt werden.

Der Strudel kann vor dem Kochen auch eingefroren werden. In Plastikfolie einwickeln, auf ein Backblech legen und für ein paar Stunden in den Gefrierschrank stellen, bis es fest und gefroren ist. Anschließend den eingewickelten Strudel in eine gefriergeeignete Schüssel oder Tüte geben und zurück in den Gefrierschrank stellen. Es ist bis zu 2-3 Wochen haltbar. Backen Sie es direkt aus dem Gefrierschrank, allerdings dauert das Garen etwas länger.

Weitere köstliche Strudelrezepte

  • Hausgemachter Zimt-Zimt-Apfelstrudel
  • Einfach zu backender Caprese-Strudel
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  • Auberginen-Käse-Strudel

Wenn Sie also auf der Suche nach einem herzhaften, herzhaften Rezept zum Ausprobieren sind, dann hoffe ich, dass Sie dieran Strudel mit Wurst, Käse und Pilzen ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 1-2 Spritzer Pfeffer
  • 1 kleine Schalotte (falls gewünscht) gehackt
  • 1 Tasse geriebener Käse (Fontina, Schweizer, Cheddar, Gruyere oder was auch immer Sie bevorzugen)
  • 2 Esslöffel Milch
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Rolle Blätterteig
  • ½ Teelöffel Oregano
  • 1 großes Ei
  • 1/4 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 2 italienische Würstchen (ohne aufgeschnittene Hülle)
  • 1½-2 Tassen geschnittene Pilze

Anweisungen

  • In einer großen Pfanne das Olivenöl, gehackte Schalotten, geschnittene Pilze, gehackte Wurst, Petersilie, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 10–15 Minuten kochen lassen, dabei häufig umrühren, bis die Wurst goldbraun ist. In einen sauberen Behälter umfüllen und abkühlen lassen.
  • Den Ofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Rollen Sie den Blätterteig aus, rollen Sie ihn ein paar Mal vorsichtig aus, bis er gleichmäßig ist, und legen Sie ihn dann auf das vorbereitete Backblech. Die Hälfte des geriebenen Käses in die Mitte des Teigs streuen, mit der Pilz-Wurst-Mischung belegen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
  • Machen Sie auf beiden Seiten des Teigs etwa 1 cm dicke Vertiefungen, bis Sie die Füllung erreichen. Die abgeschnittenen Streifen wie einen Zopf über die Füllung falten. Mit geschlagenem Ei oder Milch bestreichen. 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun und durchgegart ist. 5-10 Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren.
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Komposition

Kalorien: 407 Kalorien Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 18g Fett: 36g Gesättigte Fettsäuren: 14g Transfette: 1g Cholesterin: 119 mg Natrium: 755 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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