Wurst + Gemüsebrot-Brotmahlzeit
Dies ist einer der Favoriten unserer Familie. Ich habe vor einiger Zeit damit begonnen, weil 1. ich kein Essen hatte, aber etwas Gemüse. 2. Wir waren am Zahltag pleite und 3. Ich hatte keine Zeit. Wenn Sie also eines dieser Probleme haben… nun ja, auch wenn nicht. Sie müssen diera Wurst + vegetarische Mahlzeit zubereiten. Es ist voller Geschmack, Gemüse und Vollwertkost. Jeder, vom Kind bis zum wählerischen Erwachsenen, wird es lieben.
die Vegetarier
1. Sie können Ihren Topf mit jedem echten Gemüse oder Wurzelgemüse füllen. Tauschen Sie die roten Kartoffeln gegen Süßkartoffeln und die Kielbasa gegen Ihre Lieblingshähnchenwurst.
2. Sie sollten Ihr Gemüse in verschiedene Größen schneiden, je nachdem, welches Sie auswählen und wie lange es zum Garen braucht. Kartoffeln und Karotten brauchen länger zum Garen als Zucchini, Kürbis, Pilze und Zwiebeln. Weicheres Gemüse in größere Stücke schneiden. Festes Gemüse in kleine Stücke oder dünne Scheiben schneiden.
3. Das Gemüse braucht nicht viel mehr Gewürze und Salz, da die Wurst voller Kräuter, Gewürze und viel Salz ist. Wenn es auf das Gemüse gelegt wird, verbreitet sich dieser wohltuende Geschmack überall. Mischen Sie Olivenöl und Salz mit Ihren bevorzugten Gewürzsalzen.
Fügen Sie Oliven- oder Avocadoöl und Ihr Lieblingsgewürzsalz hinzu. Ich mag es sehr, die Kartoffeln leicht kreolisch zu würzen. Es macht irgendwie Spaß und bringt Kartoffeln wirklich an ihre Grenzen. Dann schwenke ich das restliche Gemüse leicht in meinem Lieblingssalzgewürz.
Ich lege meine Backform gerne mit Backpapier aus. Schneiden Sie die Wurst so auf, dass beim Kochen die Aromen und Säfte in das Gemüse eindringen können. Alles in einer Pfanne verteilen und backen! Heiß aus dem Ofen servieren!
Außerdem verwenden wir seit kurzem diera hausgemachten emaillierten Pfannen von Canyon Crow und wir lieben sie! Sehen Sie all die gekochten und karamellisierten Öle an den Seiten der Pfannen, außerhalb des Pergamentpapiers? Es ist bald erhältlich! Herkömmliche Aluminiumpfannen enthalten viel Fett. Ich habe diera Racker schon mehrere Male benutzt und sie sehen immer noch aus wie neu…. selbst nachdem ich einige verkochte Brownies herausgekratzt habe.
Zutaten
- 1 Packung Kielbasa (oder Ihre Lieblingswurst)
- 2 Zucchini/gelber Kürbis
- 2 Esslöffel Olivenöl
- Gewürzsalz
- gewürztes kreolisches Salz
- 6-8 rote Kartoffeln
- 3 große Karotten
- 2 Stangen Sellerie
Anweisungen
- Schneiden Sie das gesamte Gemüse. Schneiden Sie Gemüse (z. B. Kartoffeln und Karotten), das länger zum Garen braucht, in kleinere Stücke als Gemüse, das schneller gart.
- Falls gewünscht, Kartoffeln trennen und kreolische Gewürze und Öl hinzufügen.
- Das Gemüse mit Olivenöl und Gewürzsalz vermengen und in die Pfanne geben.
- Wurst oder Kielbasa in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen.
- Bei 400 Grad 20 Minuten backen, Gemüse und Wurst unterrühren und weitere 20–30 Minuten backen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Komposition
Kalorien: 324 Kalorien Kohlenhydrate: 58g Eiweiß: 7g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 115 mg Faser: 8g Zucker: 9g Portionsgröße: 1 Portion
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