Wurst-Eier-Auflauf mit Gemüse Gemüse
Dieser vegetarische Wurst-Ei-Auflauf ist das perfekte gesunde Gericht für eine große Menschenmenge. Es ist frei von Milchprodukten und Gluten, hat aber trotzdem einiges zu bieten!
Das hört sich für Sie vielleicht wie „ein weiterer Eierauflauf“ an, aber ich freue mich sehr, dieses Rezept mit Ihnen zu teilen, weil es so gut ist! Als ich ein Kind war, bereitete meine Mutter immer ein besonderes Frühstück für uns zu, um wach zu werden. Weihnachtsmorgen . Manchmal war es ein süßes Frühstück und manchmal etwas Herzhafteres, wie dieser Eierkuchen.
PS: Wenn Sie auf der Suche nach einer süßen Option für das Weihnachtsfrühstück sind, schauen Sie sich meine veganen Kürbis-Zimtschnecken oder dieses gebackene Ingwer-Haferflocken-Brot an.
Ich liebe das kleines Mittagessen Kasserolle Es ist elegant genug für ein Feiertagsfrühstück, aber auch einfach genug, um es am Sonntag als Teil Ihrer wöchentlichen Essenszubereitung für ein gesundes und leckeres Frühstück die ganze Woche über zuzubereiten!
Ehrlich Liebe Halten Sie morgens nach dem Aufstehen verzehrfertige Eier zum Frühstück bereit.
Woher wissen Sie, wann ein Eierauflauf fertig ist?
Das Gute daran ist, dass Wurst und Ei Der Auflauf besteht darin, dass Sie fast alle Zutaten vorkochen, bevor Sie das Endprodukt backen. Das Einzige, was wirklich im Ofen gekocht werden muss, sind die Eier! Sie möchten sicherstellen, dass die Eier vollständig gekocht sind. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, dies zu überprüfen:
- Schau es dir an. ENTWEDER etwas weniger Ich brauche alle drei… offensichtlich. Die Eier werden in die Mitte gelegt, das heißt, sie werden nicht mehr geschüttelt. Auch hier ist es eine sehr offizielle Art, es zu sagen, aber ich verwende diera Methode tatsächlich oft!
- Führen Sie ein Messer in die Mitte ein. Wenn das Messer sauber herauskommt, bedeutet das, dass die Eier vollständig gekocht sind! Wenn das Messer etwas herausragt, müssen die Eier länger kochen. Überprüfen Sie immer die Mitte der Pfanne, da das Gericht von außen nach innen gart.
- Benutzen Sie ein Thermometer. Die genaueste Methode, um festzustellen, ob der Auflauf fertig ist! Führen Sie das Thermometer in die Mitte des Topfes ein. wenn es 160 °F oder höher ist, ist der Auflauf fertig!
Wie friert man einen Frühstücksauflauf ein?
Ich persönlich mache dieran Frühstücksauflauf gerne und bewahre ihn eine Woche lang im Kühlschrank auf, aber wenn Sie wissen, dass Sie ihn nicht die ganze Woche über aufessen können, können Sie ihn auch ganz einfrieren! Ich portioniere den Auflauf gerne und friere die einzelnen Stücke ein. Wenn Sie es verzehren möchten, tauen Sie es im Kühlschrank auf und erwärmen Sie es einfach im Ofen oder in der Mikrowelle. In der Mikrowelle wird es sich wahrscheinlich schnell (30–60 Sekunden) erwärmen.
Wie man einen Wurst-Ei-Auflauf macht
Für dieran Eierauflauf geben wir geröstete Süßkartoffeln und Chorizo hinzu. Beginnen Sie also mit dem Rösten Ihrer Süßkartoffelstücke.
Während Ihre Süßkartoffeln im Ofen sind, kochen Sie sie Frühstückswurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis kein Rosa mehr . Übertragen Sie die Brühwurst zu einem große Schüssel und lege es beiseite. Geben Sie Öl in dieselbe Pfanne und kochen Sie die Zwiebeln, die rote Paprika und die Pilze, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann den Grünkohl dazugeben und noch ein paar Minuten kochen lassen, damit der Grünkohl zusammenfällt. Wenn das Gemüse fertig ist, geben Sie es zusammen mit den gerösteten Süßkartoffeln in die Schüssel mit der Wurst.
Eier, Milch und Gewürze in einer separaten Schüssel verquirlen und hineingießen Eimischung über die Chorizo-Gemüse-Mischung geben. Sprühen Sie eine große Menge feuerfeste Platte Mit Kochspray einsprühen, dann die Wurst-Ei-Mischung hineingießen Kasserolle . Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier fest sind.
Weitere Frühstücksrezepte für eine Menschenmenge
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- Gesunder Frühstücksauflauf
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Zutaten
- ½ Teelöffel Salz
- 2 Tassen geriebener Grünkohl
- 2 Tassen geschnittene frische Champignons
- 1 Pfund gemahlene Hühner- oder Putenwurst
- Kochspray (Oliven-, Avocado- oder Kokosöl)
- ½ Tasse milchfreie Milch*
- 2 Teelöffel getrockneter Thymian
- ½ Teelöffel Knoblauchpulver
- ½ Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Teelöffel Oliven- oder Avocadoöl
- 1 Tasse gehackte rote Paprika
- 1/2 Tasse gehackte Zwiebel
- 1 große Süßkartoffel (in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten)
- 12 Eier
Anweisungen
- Ofen auf 400 °F vorheizen.
- Süßkartoffelstücke mit Kochspray einsprühen und im Ofen ca. 30 Minuten rösten, bis sie weich sind, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.
- In der Zwischenzeit die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze etwa 5 bis 7 Minuten lang kochen, bis sie nicht mehr rosa ist. Geben Sie die Wurst in eine Schüssel und geben Sie 2 Teelöffel Öl in dieselbe Pfanne. Sobald es heiß ist, die Zwiebel, die rote Paprika und die Pilze in die Pfanne geben. Etwa 6-7 Minuten kochen, bis die Zwiebeln glasig sind, dann den Grünkohl hinzufügen. Weitere 2-3 Minuten kochen lassen, damit der Grünkohl zusammenfällt. Vom Herd nehmen und das Gemüse mit der Wurst in den Behälter geben.
- Geben Sie auch die gebackene Süßkartoffel in die Schüssel.
- Eier, Milch, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Die Eiermischung zur Wurst-Gemüse-Mischung geben. In eine große, mit Kochspray eingesprühte Auflaufform (9 x 13) füllen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 20–25 Minuten backen, die Garzeit hängt jedoch von der Größe Ihrer Auflaufform ab. 5 Minuten stehen lassen und servieren.
- Reste in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank 4–5 Tage aufbewahren.
Komposition
Portionsgröße: 1/10 des RezeptsKalorien: 168 kcal Zucker: 2 g Natrium: 513 mg Fett: 8g Kohlenhydrate: 7g Faser: 2 g Eiweiß: 17g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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