Wurst-Ei-Brot
Das Wurst-Ei-Brot Es ist ein einfaches Frühstücksrezept mit frischen und einfachen Zutaten! Kombinieren Sie Frühstückswurst, Gemüse, Brokkoli, rote Paprika und Feta mit Eiern, um eine Mahlzeit zu kreieren, die zu jeder Mahlzeit des Tages hervorragend schmeckt.
Dieser Frühstückswurst-Ei-Auflauf ist ein vielseitiges Frühstücksgebäck, das Sie zu jeder Jahreszeit genießen können. Frisches Gemüse und würzige Frühstückswürste gepaart mit herzhaftem Feta ergeben eine protein- und nährstoffreiche Mahlzeit, die auf viele verschiedene Arten individuell angepasst werden kann.
Dieser Wurst-Ei-Kuchen ist an jedem Tag der Woche eine großartige Wahl zum Frühstück oder Brunch und lässt sich auch gut aufwärmen. Kinder und Erwachsene lieben dieses Essen! Bereiten Sie dieses Gericht zu Beginn der Woche zu und wärmen Sie es die ganze Woche über zum Frühstück, als Snack oder Mittagessen auf.
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Es ist vollgepackt mit gesundem Gemüse und Eiweiß für eine ausgewogene Mahlzeit.
- Sie können eine große Menge zubereiten und diera später in der Woche für die Zubereitung von Mahlzeiten verwenden.
- Passen Sie Gemüse, Käse und Fleisch individuell an.
- Genießen Sie es zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder als proteinreichen Snack.
- Essen Sie unterwegs heiß oder kalt!
Zutaten, die Sie benötigen
- Frühstückswurst – Gemahlene Frühstückswurst eignet sich hervorragend für dieses Rezept, es kann aber auch gehackte oder panierte Frühstückswurst verwendet werden.
- Zwiebel und Knoblauch – Fügt einen Knoblauch- und Zwiebelgeschmack hinzu, der gut zu Eiern und Wurst passt.
- Spinat – Geben Sie diesem Frühstück eine gesunde Portion Gemüse und Ballaststoffe.
- gehackter Brokkoli – Fügt Ballaststoffe, Geschmack und Knusprigkeit hinzu.
- gehackter roter Pfeffer – Verleiht diesem gerösteten Frühstücksfeta eine rote Farbe und einen gartenfrischen Geschmack.
- zerbröckelte Feta – Fügen Sie dieser Mahlzeit einen salzigen Biss hinzu, der zu allen Geschmacksrichtungen passt.
- Eier – Schalten Sie den Topf ein und fügen Sie die Proteine hinzu.
- fettfreie Milch – Hilft bei der Verteilung der Aromen und Zutaten im Frühstücksofen und verleiht ihm einen cremigen Geschmack.
- Salz Pfeffer – Gleicht alle Aromen des gebackenen Frühstücks aus und verstärkt sie.
Wie man Wurst-Ei-Brot macht
Schritt 1. Bereiten Sie das Backen vor. Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Sprühen Sie eine 9×13 große Auflaufform mit Antihaftspray ein. Reservieren.
Schritt 2. Kochen Sie Wurst und Gemüse zum Frühstück. Die Wurst bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Zerkleinern und 2 Minuten kochen lassen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten. Gemüse, Brokkoli und rote Paprika dazugeben und etwa 2 Minuten kochen lassen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3. Den Frühstücksauflauf zusammenstellen und backen. Gießen Sie die gekochte Gemüse-Wurst-Mischung in den vorbereiteten Kochtopf. Mit Fetakäse belegen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Über die Wurstmischung gießen und 25 bis 30 Minuten backen, bis die Eier fest sind. Etwas abkühlen lassen und genießen!
Rezepttipps
- Schneiden Sie das gesamte Gemüse gleichmäßig und achten Sie darauf, dass es die gleiche Kochgröße hat.
- Fetten Sie die Pfanne vor dem Kochen ein, da die Zutat sonst kleben bleibt.
- Wenn Sie die Gemüse-Wurst-Mischung in den Auflauf geben, verteilen Sie sie gleichmäßig, damit Sie bei jedem Bissen alles schmecken.
- Lassen Sie das Bratwurst-Ei etwas abkühlen, bevor Sie es in Scheiben schneiden und servieren. Dies gibt den Eiern die Möglichkeit, sich abzusetzen und lässt sich leichter entfernen.
Variationen
- Machen Sie dieran Frühstücksauflauf Luft frei beim Entfernen des Feta-Käses. Sie können es weglassen oder Ihren bevorzugten geriebenen Käseersatz ohne Milchprodukte hinzufügen.
- ein V vegetarischer Frühstückskuchen Die Zubereitung ist ganz einfach: Entfernen Sie die Frühstückswurst und ersetzen Sie sie durch mehr Gemüse oder fügen Sie einen pflanzlichen, vegetarischen Wurstersatz hinzu.
- Wechseln Sie den Käse: Fügen Sie Cheddar, Pepper Jack, Gouda oder Mozzarella hinzu.
- tragen Paläo-Frühstückswurst und lassen Sie den Käse weg, um ein reichhaltiges Paläo-Frühstück zu erhalten.
- Ersetzen Sie die Milch bei Bedarf durch milchfreie Milch, Sahne oder Wasser.
- Fügen Sie etwas Würze hinzu, indem Sie die Oberseite mit roten Paprikaflocken bestreuen oder gehackte Jalapenos zur Gemüsemischung hinzufügen.
- Fügen Sie Ihre Lieblingskombination aus Gemüse und Gemüse hinzu.
- Einfacher Auflauf mit gefüllten Chilis
- Fritatta mit Schinken und Spinat
- einfacher Frühstücks-Burrito
- Einfache Spinat-Feta-Quiche
Zutaten
- 10 Eier
- ½ gelbe Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- ½ Tasse gehackte rote Paprika
- ¼ Tasse fettfreie Milch
- 5 Unzen Spinat
- 1 Pfund Frühstückswurst
- ½ Tasse geriebener Feta-Käse
- 1 Tasse gehackter Brokkoli
- 2 Knoblauchzehen (gehackt)
- Salz und Pfeffer
Anweisungen
- Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Sprühen Sie eine 9×13 große Auflaufform mit Antihaftspray ein.
- Die Wurst bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Zerkleinern und 2 Minuten kochen lassen. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und goldbraun braten. Gemüse, Brokkoli und rote Paprika hinzufügen und etwa 2 Minuten kochen, bis der Spinat zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne. Mit Fetakäse belegen.
- In einer mittelgroßen Schüssel Eier und Milch verquirlen. Über die Wurstmischung gießen und 25 bis 30 Minuten backen, bis die Eier fest sind. Etwas abkühlen lassen und genießen!
Komposition
Kalorien: 293 kcal Kohlenhydrate: 4g Eiweiß: 18g Fett: 22g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 253 mg Natrium: 565 mg Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wurst-Ei-Brot
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