Wodka Penne beleuchtet

Wodka Penne beleuchtet

Eine mit Wodka angereicherte Wolke aus roter Linsen-Penne und Kokoscreme. Diera Variación hat weniger Kalorien und Fett, mehr Eiweiß und Ballaststoffe und schmeckt trotzdem cremig. Glutenfrei und vegetarisch. Dieser Beitrag wird von Barilla® gesponsert.

Können Sie glauben, dass der Valentinstag vor der Tür steht? Egal, ob Sie es wie die Pest meiden, den Valentinstag feiern oder sich auf ein Date mit Ihrem Schatz freuen, ich habe ein Rezept für Sie. Jetzt bin ich neugierig… bei welchem ​​Camp gehst du ab?

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Isaac und ich trafen uns zu all unseren besonderen Anlässen: Geburtstage, Jubiläen, Valentinstag usw. „Aber als wir älter wurden, liebten wir die Abende fast genauso sehr wie das Ausgehen! Ich liebe es, besondere Abende drinnen zu gestalten. Ich nehme die Stoffservietten (wenn das nicht #Erwachsene ist, ich weiß nicht, was ist…), die schicken Weingläser heraus und decke den Tisch für ein lustiges Essen. Umweltbonuspunkte für Blumen und Kerzen. Unsere Essatmosphäre ist fast genauso wichtig wie das Essen selbst… fast. 😉

Was mich zu diesem Nudelgericht bringt! Ich finde, dass italienisches Essen und ein gutes Glas Wein das perfekte Date sind, egal ob im Lugar de comidas oder zu Hause. Als Barilla mich also fragte, ob ich für den Valentinstag ein gesundes vegetarisches Nudelgericht kreieren wollte, war ich voll dafür. Klingt nach unserem idealen Date-Abend!

Ich liebe cremige Wodkasaucen, aber ich wollte für euch eine vegane Variación ausprobieren! Ich weiß, dass viele von Ihnen pflanzlich sind oder empfindlich auf Milchprodukte reagieren und ihnen möglicherweise cremige Nudelsaucen fehlen. Die Hauptzutaten dieser Sauce sind: zerkleinerte Tomaten, Kokoscreme und Wodka. Ja, Sie verwenden tatsächlich Wodka im Rezept! Es wird verwendet, um den Geschmack zu verstärken, aber der gesamte Alkohol verdunstet, was es familienfreundlich macht. Als ich dieses Rezept kreierte, hatten wir eigentlich keinen Wodka zur Hand, also habe ich stattdessen Wermut verwendet und es war trotzdem köstlich!

Wie Sie vielleicht wissen, habe ich meine geliebten Barilla-Gemüsenudeln verwendet, um den Nährwert dieses Gerichts zu erhöhen. Konkret habe ich Barilla Penne mit roten Linsen verwendet, die nur aus roten Linsen hergestellt wird … großartig! Es ist vollgepackt mit pflanzlichem Protein und ist eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle. Protein und Ballaststoffe sind normalerweise keine Begriffe zur Beschreibung von Pasta, daher bin ich von der neuen Produktreihe von Barilla besessen! Wenn Sie es überprüfen möchten, wird es bei Amazon verkauft.

Zum Bedecken des Teigs kannst du geriebenen Parmesan ohne Milch oder meinen Parmesan-Hanf und gehackten frischen Basilikum verwenden. Vergessen Sie nicht das Basilikum… . Es ist so aromatisch und bringt dieses Gericht auf die nächste Stufe.

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Zutaten

  • ½ Teelöffel Salz
  • 28-Unzen-Dose zerkleinerte Tomaten
  • 1/3 Tasse Kokoscreme
  • ¼ Tasse milchfreier Parmesan oder geriebener Hanf-Parmesan
  • 6 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1/4 Tasse Wodka oder Wermut
  • 1 Schachtel (8 oz Barilla Red Lentil Penne)
  • ¼ Teelöffel Pfeffer
  • ⅛ Teelöffel rote Paprikaflocken
  • 1/2 Tasse frisches Basilikum (gehackt)
  • 1 kleine Zwiebel (fein gehackt)

Anweisungen

  • Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen, fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 7 bis 9 Minuten lang, bis sie gar sind. Abfließen.
  • In der Zwischenzeit das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie 5–6 Minuten lang oder bis die Zwiebel durchscheinend ist und duftet. Die zerkleinerten Tomaten vorsichtig in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen und Salz, Pfeffer und zerstoßenen roten Pfeffer hinzufügen. Umrühren und etwa 2 Minuten kochen lassen, dann den Wodka hinzufügen und die Sauce weitere 5–6 Minuten köcheln lassen. Die Kokoscreme hinzufügen.
  • An diesem Punkt können Sie die abgetropften Nudeln wieder in die Pfanne geben und zum Mischen in die Soße gießen. Oder Sie legen die Nudeln auf den Teller und geben die Soße darüber.
  • Streuen Sie frischen Basilikum und Parmesankäse über die Nudeln und vermischen Sie alles. Sofort servieren und nach Belieben mit zusätzlichem Parmesan bestreuen.

Komposition

Portionsgröße: 1/4 RezeptKalorien: 456 kcal Zucker: 4g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 6g Kohlenhydrate: 57g Faser: 11g Eiweiß: 18g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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