WIRTSCHAFTLICHES GLUTENFREIES Rührbrot MIT 3

WIRTSCHAFTLICHES GLUTENFREIES Rührbrot MIT 3

Schwammiges Brot ist ein traditionelles Backrezept, aber ein glutenfreies Biskuitkuchen-Rezept zuzubereiten war für mich eine Herausforderung. Herausforderung. Ich habe es mehrmals ohne Erfolg versucht., bis ich auf Instagram einen Tipp erhielt, wo mir gesagt wurde, dass das Geheimnis darin bestehe, nur Maisstärke zu verwenden. Und es ist nicht so, dass es funktioniert hat! Anstatt im glutenfreien Kuchenrezept mehrere Mehle zu kombinieren, Die Maisstärke sorgt zusammen mit Ei und Zucker für die ideale Konsistenz.

GLUTENFREIES LEBENSMITTELBROT MIT 3 ZUTATEN

Jedes Mal, wenn das Rezept dauert wenige Zutaten Ich empfehle keinen Austausch. Für dieses gluten- und laktosefreie Kuchenrezept benötigen Sie nur:

  • Eier
  • Raffinierter Zucker
  • Maisstärke

Ich habe Zitronenschale, eine Prise Salz und Vanille verwendet, um das Rezept zu würzen, aber das ist optional. Ich empfehle Ihnen nicht, auf raffinierten Zucker umzusteigen Kokosnusszucker, brauner Zucker, Demerara, viel weniger Datteln, Bananen usw. Wenn Sie möchten, können Sie den Demerara-Zucker im Mixer sehr fein zerkleinern, aber die Wahrheit ist, dass Demerara-Zucker nicht viel gesünder ist und dieser Kuchen geteilt und sporadisch gegessen werden sollte.

Ist es möglich, damit zu tun? Süßstoff:

Solange man das Süßstoffgranulat im Mixer zu einem sehr feinen Pulver verarbeitet, ist es mancherorts bereits möglich, diera raffinierten Süßstoffe zu kaufen. Verwenden Sie verarbeitetes Xylitol oder Erythritol im gleichen Verhältnis, das im Rezept für den Zucker angegeben ist.

Der Teig mit Süßstoff wird sein:

  • weniger gewachsen
  • trockener
  • weniger süß
  • weniger luftig

das empfehlen Ersetzen Sie Maisstärke nicht durch andere Stärken.

In vielen Rezepten schadet der Ersatz dem Teig nicht, aber in diesem macht er einen Unterschied.

Wenn Sie es trotzdem ersetzen möchten, ist meine Empfehlung Kartoffelstärkeaber es wird die Textur leicht verändern.

Und das muss ich gar nicht sagen Eier sind unerlässlichSie verleihen dem Teig eine luftige und stabile Konsistenz.

GLUTENFREIES UND LAKTOSEFREIES LEBENSMITTELBROT

ursprünglich zu traditionelles Rezept Der Kuchen enthält keine Milch, sondern nur Eier, Zucker und Weizenmehl.

dieses Kuchenrezept Der glutenfreie Kuchen folgt den gleichen Prinzipien wie der traditionelle Kuchenaber statt Weizen verwenden Sie Maisstärke.

Das ist ein Hefefreier TeigDas heißt, die Belüftung des Teigs hängt von der Belüftung der Eier ab, daher ist es notwendig, ihn sehr gut zu schlagen.

Hier klappt es jeder Mixer, Planeten- oder Common-MischerMit einem Schneebesen klappt das allerdings nicht, es sei denn, man hat viel Fingerspitzengefühl und Geduld.

Da muss man mit oder ohne Mixer etwas Geduld haben Der Teig ist sehr zartBeachten Sie alle Tipps, um es gleich beim ersten Mal richtig zu machen.

Und ich werde dir ein Geheimnis verraten, ich Der traditionelle Biskuitteig hat bei mir nie so gut geklappt.

Dieser glutenfreie Kuchen besser als alles, was ich jemals mit Weizen gemacht habe.

Der Teig ist superleicht, luftig, fluffig, perfekt zum Füllen!

Auch wenn Sie also noch nicht viel Erfahrung mit gluten- und laktosefreien Kuchenteigen haben, liegen Sie hier richtig Befolgen Sie die Methode.

GLUTENFREIER PROFESSIONELLER Brotkuchen

Wenn Sie nach einem glutenfreien Kuchenteig gesucht haben, den Sie für gefüllte Kuchen verwenden und verkaufen können, dann haben Sie ihn gerade gefunden.

dieser Kuchen ist gut weich, luftig und stabil, perfekt zum Schneiden und Füllen.

In diesem Rezept habe ich den Teig eingebacken zwei 18-cm-Formendoch kannst du Falten Das Rezept für einen größeren Kuchen in einer 28-cm-Form.

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Ich bevorzuge es, auf zwei Arten zu backen einfacher beim Schneiden der ScheibenDann schneiden Sie es einfach in zwei Hälften und die Dicke ist genauer.

Wenn Sie dieses Rezept in nur backen 1 Form Ich empfehle die Verwendung einer 22-cm-FormNur 1 von 18 cm wird nicht ausreichen.

So füllen Sie das glutenfreie und laktosefreie Brot

Der traditionelle Biskuitkuchen ist ein Teig natürlich trockener und dieses glutenfreie Kuchenrezept ist so.

Dies ist ein Rezept, das nimmt kein Fett aufnur das Fett vom Eigelb.

Da es sich aber um einen trockeneren Teig handelt, eignet er sich hervorragend für sehr weiche und leichte Partykuchen.

Abhängig von der Füllung, die Sie benötigen Den Teig gießen glutenfreier Kuchen mit a Zuckersirup.

Als Vorschlag verwenden Sie einen Sirup zur Hälfte aus Wasser und die Hälfte des Zuckers, einfach vermischen und erhitzen, bis der Zucker schmilzt.

Denken Sie daran, die zu verwenden immer kalten Sirup und übertreiben Sie die Menge nichtVerwenden Sie zur Vereinfachung einen Pinsel.

Wenn Sie dieran mehlfreien Biskuitteig mit feuchteren Füllungen verwenden, z Da der Kuchen mit Früchten gefüllt ist, muss er nicht eingetaucht werden.

Die Früchte befeuchten den Teig auf natürliche Weise.

Ich empfehle nicht, den Teig ohne Füllung zu essen, er ist zum alleinigen Verzehr trocken, passt aber gut zu Marmelade, Dulce de Leche, Fruchtsirup usw.

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Beschreibung

Einfaches Biskuitkuchen-Rezept ohne Weizenmehl, das nur aus 3 Zutaten besteht und der Teig superleicht und sehr zart ist


  • 3 Eier
  • Prise Salz (Optional)
  • 1/2 Teelöffel Zitronensaft (Optional)
  • 1/2 Tasse Puderzucker (90 Gramm)
  • 1 Tasse Maisstärke (110 Gramm)
  • Zitronenschale und 1/2 Teelöffel Vanilleessenz (Optional)

  1. getrennt 2 Formen mit abnehmbarem Boden von 18 cm DurchmesserFetten Sie einfach den Boden mit etwas Öl ein, nicht die Seiten.
  2. Ofen vorheizen auf 180 °C.
  3. Eier, Salz und Zitronensaft in den Mixer geben und gut verrühren, der Schaum sollte fein sein dicht und sperrigum 5 Minuten im Planetenmixer und ca. 10 Minuten im Handmixer.
  4. Wenn die Eier sehr schaumig sind, beginnen Sie mit der Zugabe des Puderzuckers. Esslöffel über Esslöffela, immer nach jeder Zugabe schlagen.
  5. Nachdem Sie den gesamten Zucker hinzugefügt haben, würzen Sie den Teig mit der Zitronenschale und der Vanilleessenz und verrühren Sie ihn schnell.
  6. Mit dem Mixer aus Sie werden die Maisstärke nach und nach über den Teig sieben und mit einem Schneebesen schlagen Geben Sie die Stärke unter Rühren von unten nach oben hinzu. Seien Sie geduldig und fügen Sie erst nach der Einarbeitung des ersten Teils mehr Stärke hinzu.
  7. Den Teig auf die beiden Formen verteilen und sofort im heißen Ofen backen. 180 °C für ungefähr 25 Minuten.
  8. Lassen Sie es vollständig abkühlen und lösen Sie es dann aus der Form.
  9. Den Kuchen erst nach dem Abkühlen in Schichten schneiden.

Aprecien

  1. Wenn die Pfanne keinen abnehmbaren Boden hat, legen Sie den Boden der Pfanne mit gefettetem Backpapier aus.
  2. Wenn Sie keine zwei 18-cm-Pfannen haben, backen Sie in einer 22-cm-Pfanne oder verdoppeln Sie das Rezept für eine 28-cm-Pfanne.
  3. Sie können das Rezept mit Zimt, Orangenschale, verschiedenen Essenzen usw. würzen.
  4. Wenn Ihr Ofen elektrisch ist und oben eine goldene Platte hat, lassen Sie ihn zum Backen der Kekse ausgeschaltet, sie gehen dann besser auf und haben eine gleichmäßigere Farbe.
  • Vorbereitungszeit: 20 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 25 Minuten
  • Kategorie: Nachtisch
  • Methoden: Braten
  • Küche: Französisch

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 8 Scheiben
  • Kalorien: 123
  • Zucker: 11,3 Gramm
  • Natrium: zwei%
  • Gesamtfett: 1,8 Gramm
  • Gesättigte Fette: 0,6 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 1,1 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 9 %
  • Fasern: 0%
  • Proteine: 5 %
  • Cholesterin: 23 %

Schlüsselwörter: glutenfreier Kuchen, weizenmehlfreier Kuchen, glutenfreier und laktosefreier Kuchen

HALTBARKEIT UND LAGERUNG BROT OHNE WEIZENMEHL

Bewahren Sie dieses glutenfreie Kuchenrezept in einer gut verschlossenen Plastiktüte auf, damit es nicht austrocknet.

Der Teig ohne Füllung kann einige Zeit außerhalb des Kühlschranks aufbewahrt werden 4 oder 5 Tage.

Ohne Füllung gekühlt bis 7 Tage.

Kann Einfrieren Teig aufschlagen 30 TageGut verpackt in einem gefriersicheren Beutel aufbewahren.

Zum Auftauen am Vortag in den Kühlschrank stellen und am nächsten Tag verwenden.

SEHEN SIE SICH DAS REZEPT FÜR GLUTENFREIES BROT IN EINEM KÖSTLICHEN ERDBEERKUCHEN AN

Dieser gefüllte Erdbeerkuchen, den ich kreiert habe, um das zu feiern 5 Jahre Blog.

Der Kontrast des fluffigen glutenfreien Biskuitkuchens mit der Schicht aus frischen Erdbeeren und Erdbeercreme ist einfach köstlich.

Eins ausgewogener Kuchen und perfekt, um besondere Momente mit der Familie zu teilen!

Klicken Sie auf das Fotografía, um das Rezept zu sehen!

SEHEN SIE SICH DIE VERSION DES CHOCOLATE LOUD BREAD AN

SIEHE ANDERE REZEPTE FÜR GLUTENFREIE UND LAKTOSEFREIE PARTY-KUCHEN

Ich hoffe, Ihnen hat dieses glutenfreie Kuchenrezept gefallen und Sie machen es oft zu Hause!

Wenn Sie zu Hause Kuchen ohne Weizenmehl backen, teilen Sie mir Ihre Meinung mit, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen.

Sie können auch ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können!

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel WIRTSCHAFTLICHES GLUTENFREIES Rührbrot MIT 3

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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