Winterorangen-Granatapfel-Salat mit

Winterorangen-Granatapfel-Salat mit

Ein köstlicher Wintersalat mit Quinoa, Spinat, Mandarinen und knackigen Pistazien. Mit einem cremigen griechischen Joghurt-, Limetten- und Feta-Dressing garniert, ist es ein unvergesslicher Salat!

Wir haben die Hälfte des Monats hinter uns. Wie laufen diera Vorsätze? Wussten Sie, dass Statistiken zeigen, dass die meisten Menschen zwei Wochen im Monat ihre Ziele vergessen? Es ist bekannt, dass ich das schon einmal mache, aber eine gesündere Ernährung sollte Teil Ihres Lebensstils werden. Fügen Sie hier und da einen köstlichen Salat hinzu und ersetzen Sie übliche Zutaten durch einige gesündere Optionen.

Wenn Sie auf der Suche nach einem leckeren Salat sind, sind Sie bei uns genau richtig. Ich bin mit der LIEBE von Salaten aufgewachsen. Wussten Sie, dass ich Salat früher gehasst habe? Ja, ich wusste es. Ich habe mich immer gefragt, wie die Leute denken, dass „Blätter“ so gut schmecken. Ich fing an, sie zu meiner Ernährung hinzuzufügen und stellte fest, dass Salate köstlich sind! Ich vermisse meine Erdbeersalate wirklich, aber mit ein paar Winterfrüchten habe ich es geschafft, einen leckeren Salat zum Mittagessen zuzubereiten.

Dieser Salat ist eines meiner liebsten Wintergerichte. Granatäpfel, Orangen und Pistazien erinnern mich nicht ohne Grund an den Winter. Vielleicht, weil ich zu Weihnachten immer eine große Tüte Pistazien von meinem Vater bekomme … Aber ich liebe Pistazien im Salat wirklich. Die frischen und aromatischen Pistazien in diesem Salat machten jeden Bissen perfekt!

Das Beste an diesem Salat ist, dass er in wenigen Minuten zubereitet ist. Das Dressing strotzt nur so vor köstlichen Zitrusaromen und die Cremigkeit dominiert den Salat perfekt. Ich habe es mit griechischem Joghurt gemacht, der eine gesunde und würzige Alternative zu anderen üblichen Zutaten darstellt.

Sie werden alles an diesem Salat lieben. Granatapfel, Mandarine und alle Texturen und Aromen ergeben zusammen dieran erstaunlichen Salat. Dies wird ein Salat sein, den Sie immer wieder zubereiten möchten!

Zutaten

  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Tassen Mandarinen
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 1/4 Tasse Pistazien (grob gehackt)
  • 1 Tasse Quinoa (ungekocht (ich habe Tricolor verwendet))
  • 1 Tasse Granatapfelkerne
  • 1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1 Löffel Zucker
  • 1/4 Tasse geriebener Feta-Käse
  • 1/3 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
  • 3 Tassen Spinat (gehackt)
  • Saft einer frischen Zitrone
  • 1/2 Tasse griechischer Naturjoghurt

Anweisungen

  • Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Lassen Sie die Quinoa 10 Minuten abkühlen.
  • In einer großen Schüssel Quinoa, Spinat, Mandarinen und Granatäpfel vermengen und leicht vermischen.
  • So bereiten Sie das Dressing zu: In einer kleinen Schüssel Zitrone, Apfelessig, Zucker, Knoblauch, griechischen Joghurt, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die gewünschte Menge zum Salat geben und vermengen. Mit Pistazien und Fetakäse belegen.

Komposition

Kalorien: 336 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 9g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 6 mg Natrium: 286 mg Faser: 5g Zucker: 14g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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