Wie man Zwiebeln karamellisiert
Möchten Sie wissen, wie man Zwiebeln karamellisiert? Das ist dein Beitrag! Mit der leicht verständlichen Schritt-für-Schritt-Anleitung können Sie in etwa einer Stunde perfekt karamellisierte Zwiebeln zubereiten.
Hier finden Sie eine einfache und unkomplizierte Anleitung zur Herstellung karamellisierter Zwiebeln! Wenn Sie karamellisierte Zwiebeln noch nicht probiert haben, ist es jetzt an der Zeit! Sie passen hervorragend zu fast allem; Hot Dogs, Burger oder gegrillte Steaks und hauseigene Suppen, Dressings und Saucen – die Liste geht weiter! Das Einzige, was Sie neben Zwiebeln und Butter brauchen, ist Zeit!
Zunächst 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Während Ihr Topf vorheizt, schneiden Sie die Ober- und Unterseite Ihrer süßen Zwiebeln (oder Zwiebeln Ihrer Wahl) in 0,6 cm dicke Scheiben. Halten Sie die Zwiebeln gleichmäßig dick, um eine gleichmäßige Garzeit zu gewährleisten.
Wie viele Zwiebeln Sie verwenden, hängt vom Rezept ab, das Sie zubereiten. Normalerweise verwende ich 2 Pfund Zwiebeln, weil sie schrumpfen. Meine allgemeine Faustregel ist jedoch 1 Esslöffel Butter pro große süße Zwiebel.
Sobald die Butter geschmolzen ist, geben Sie die Zwiebeln mit 3/4 Teelöffel koscherem Salz in den Topf und rühren Sie um. Es sollte zu pfeifen beginnen. Die Zwiebeln in das Fett der Pfanne geben, abdecken und ohne Rühren 5 Minuten braten. Nach 5 Minuten den Deckel abnehmen und bei mittlerer bis niedriger Hitze 40 Minuten kochen lassen, dabei alle 5 Minuten umrühren.
Ich stelle buchstäblich einen Timer und rühre alle 5 Minuten um.
Nach 20 Minuten sollten Sie bemerken, dass die Zwiebeln eine tiefgoldene Farbe annehmen und herrlich duften!
Schließlich sollten die Zwiebeln nach insgesamt 40 bis 45 Minuten äußerst zart sein und eine tiefe, satte goldene Bernsteinfarbe haben.
Weitere Informationen dazu finden Sie hier.
Was tun mit karamellisierten Zwiebeln:
- Bett-Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln
- Karamellisierte Zwiebelsauce
- Schinkenmarmelade
- Rindfleisch-Stromboli mit Mais und Kohl
- Irische Würstchen und Kartoffelpüree mit karamellisierter Zwiebelsoße
- Karamellisiertes Zwiebelvollkornbrot mit Rosmarin
- französische Zwiebelsuppe
- Guinness Dubliner Dip
- französische Zwiebelsuppe
- Französische Zwiebelsuppe mit gegrilltem Käse
Genießen! Und wenn Sie diera Methode zum Karamellisieren von Zwiebeln ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 3/4 Teelöffel koscheres Salz
- 4 Esslöffel ungesalzene Butter
- 2 Pfund süße Zwiebel (oder Zwiebel Ihrer Wahl, in 0,6 cm dicke Scheiben geschnitten)
Anweisungen
- Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
- Sobald die Butter geschmolzen ist, geben Sie die Zwiebeln mit 3/4 Teelöffel koscherem Salz in den Topf und rühren Sie um. Es sollte zu pfeifen beginnen.
- Die Zwiebeln in die Butter geben, abdecken und 5 Minuten ungestört kochen.
- Nach 5 Minuten den Deckel abnehmen und bei mittlerer bis niedriger Hitze 40 Minuten kochen lassen, dabei alle 5 Minuten umrühren. Ich stelle buchstäblich einen Timer und rühre alle 5 Minuten um.
- Nach 20 Minuten sollten Sie bemerken, dass die Zwiebeln eine tiefgoldene Farbe annehmen und herrlich duften!
- Nach insgesamt 40 bis 45 Minuten sollten die Zwiebeln äußerst zart sein und eine tiefe, satte goldene Bernsteinfarbe haben.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 692 Kalorien Kohlenhydrate: 69g Eiweiß: 8g Fett: 46g Gesättigte Fettsäuren: 29g Cholesterin: 120 mg Natrium: 1823 mg Faser: 8g Zucker: 46g Transfette: 2 g ungesättigtes Fett: 14g
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