Wie man zu Hause Schweizer Limonade macht

Wie man zu Hause Schweizer Limonade macht

Zitrone ist eine der vielseitigsten Früchte, denn mit ihr lassen sich herzhafte Gerichte würzen, Süßigkeiten, Smoothies und vor allem köstliche Säfte, wie zum Beispiel Schweizer Limonade, herstellen.

Wenn Sie versucht haben, die köstliche Schweizer Limonade, die Sie in einem Lugar de comidas probiert haben, zu Hause zuzubereiten, es aber nicht so geklappt hat, machen Sie sich keine Sorgen, denn mit dem Rezept, das wir Ihnen beibringen werden, gibt es keinen Fehler. Verifizieren!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Schweizer Limonade mit Kondensmilch

Zutaten:400 ml Wasser, Saft von 3 Zitronen, 150 Gramm Kondensmilch, Eis nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Reinigen Sie zunächst die Zitronenschale und schneiden Sie sie in vier Teile.

Anschließend den weißen Teil aus der Mitte der Zitrone entfernen.

Anschließend das Wasser und die Zitronenscheiben in den Mixer geben.

2 Minuten lang schlagen, dann diera Mischung sieben und zurück in den Mixer geben.

Kondensmilch und Eis hinzufügen und erneut schlagen.

Schlagen, bis alles gut vermischt ist. Und jetzt kann es dienen.

Einfaches Schweizer Limonadenrezept

Zutaten2 mittelgroße Tahiti-Limetten 500 ml sehr kaltes Wasser 4 Esslöffel brauner Zucker oder Honig

Zubereitungsmodus:Waschen Sie die Zitrone zunächst gründlich, da dies mit der Schale erledigt wird. Daher ist es wichtig, dass sie gut desinfiziert wird.

Nach dem Waschen in vier Stücke schneiden, mit der Schalennote versehen. und dann alle Kerne entfernen. Denn sie sind es, die Schweizer Limonade bitterer schmecken lassen.

Nach dem Schneiden die Zitronenstücke zusammen mit dem Wasser und je nach Wunsch auch dem Zucker oder Honig in den Mixer geben.

Denken Sie daran, dass die Menge der zum Süßen verwendeten Zutat nach Geschmack bestimmt ist. Wenn Sie die Säure der Frucht stärker spüren möchten, sollten Sie ein wenig hinzufügen, und wenn Sie einen süßeren Saft bevorzugen, sollten Sie mehr hinzufügen.

Schlagen Sie die Zutaten etwa 3 Minuten lang, da die Zitrone vollständig zerdrückt und mit dem Zucker aufgelöst sein muss.

Nach dem Mixen sieben Sie den Saft einfach in einen Krug. Achten Sie darauf, den Teil im Sieb nicht zu fest anzuziehen, da der Saft dadurch ebenfalls bitter wird.

Tipps

Um eine bittere Schweizer Limonade zu vermeiden, ist es ideal, genug davon zuzubereiten, um sie sofort zu trinken. Denn mit der Zeit ist es habitual, dass die Mischung saurer wird.

Um es cremiger zu machen, fügen manche Leute etwas Milch oder Kondensmilch hinzu. Dafür reichen etwa 3 Löffel. Denken Sie jedoch daran, dass Kondensmilch süß ist. Geben Sie in diesem Fall weniger Zucker hinzu oder lassen Sie die Milch später süßen.

Machen Sie Schweizer Limonade nach unserem Rezept und Sie werden mit Sicherheit gute Ergebnisse erzielen. Eine gute Option zum Mittagessen oder als Snack. Hier lieben wir das Brathähnchen zum Mittagessen, begleitet von einer sehr kalten Limonade.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man zu Hause Schweizer Limonade macht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Wie man zu Hause Schweizer Limonade macht

  Wie man zu Hause Schweizer Limonade macht

  Wie man zu Hause Schweizer Limonade macht

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück