WIE MAN WEIßE BOHNEN ZUBEREITET

WIE MAN WEIßE BOHNEN ZUBEREITET

Ich habe schon gemerkt, dass es vielen Menschen schwerfällt, wann Vollkornprodukte kochen und in diesem Beitrag erfahren Sie, wie man weiße Bohnen richtig kocht, entweder für Salate oder zur Verwendung in meinen glutenfreien Rezepten.

Genießen Sie alle Vorteile der weißen Bohnen und nehmen Sie sie in Ihre Ernährung auf 🙂

ERSTER SCHRITT, UM ZU LERNEN, WIE MAN WEIßE BOHNEN ZUBEREITET

Wenn Sie Vollkornprodukte kochen, sollten Sie diera über Nacht einweichen essentiell damit du dich vergrößerst Getreideverdaulichkeit und Antinährstoffe eliminieren.

Antinährstoffe sind Substanzen, die beeinträchtigen die Verdauung und die Nährstoffaufnahme Deshalb neigen Bohnen, die nicht eingeweicht sind, dazu, viele Gase zu produzieren.

Bevor Sie also lernen, weiße Bohnen zuzubereiten, müssen Sie akzeptieren, dass das Einweichen von entscheidender Bedeutung ist.

Um die Bohnen einzuweichen, geben Sie sie einfach in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit Wasser.

Um die Entfernung von Antinährstoffen weiter zu unterstützen, sollten Sie diera hinzufügen 1 oder 2 Esslöffel Essig in Wasser. Jeder Essig funktioniert, oder sogar Zitronensaft.

Wenn der Tag sehr heiß ist (über 23 °C), ist es notwendig, den Raum zu verlassen Die Bohnen im Kühlschrank einweichenWenn es Winter ist oder der Tag kalt ist, ist das nicht nötig, Sie können die Körner trotzdem im Glas lassen.

  1. Nehmen Sie die Bohnen aus der Verpackung und legen Sie sie in einen großes Becken (saugen viel Wasser auf).
  2. Mit etwa 3 Fingern zimmerwarmem Wasser bedecken.
  3. Fügen Sie 2 Esslöffel hinzu Essig oder Zitrone.
  4. Wenn der Tag heiß ist, lassen Sie die Bohnen in Wasser. KühlschrankWenn der Tag kalt ist, können Sie das Waschbecken auf der Bank lassen.
  5. Die Bohnen mindestens 8 Stunden einweichen.
  6. Beim Kochen von Getreide IMMER Entsorgen Sie das Einweichwasser.

WIE MAN RICHTIG GEKOCHTE WEIßE BOHNEN ZUBEREITET

Da Sie nun wissen, dass das Einweichen der Körner wichtig ist, um die Verdaulichkeit der Körner zu erhöhen und Bauchbeschwerden zu beseitigen, ist hier ein weiterer Tipp, den ich von meiner Mutter gelernt habe:

  • Bringen Sie die Körner zum Kochen und sobald das Wasser kocht Werfen Sie das Wasser vom ersten Garvorgang weg.

Es mag seltsam erscheinen, dieran zusätzlichen Schritt einzubauen, da die Bohnen bereits eingeweicht sind, aber Sie können im Demovideo sehen, dass die Bohnen ein Wasser freisetzen, sobald das Wasser zu kochen beginnt weißer Schaum das an der Oberfläche schwimmt.

Wenn Sie das Schritt-für-Schritt-Vídeo noch nicht gesehen haben, empfehle ich Ihnen, es sich anzusehen, um zu sehen, wie dicht der Schaum ist. Und Sie müssen sich darüber keine Sorgen machen Das Entfernen dieses Wassers bedeutet nicht, dass Sie dem Getreide die Nährstoffe entziehen..

Wenn Sie das Wasser aus dem ersten Kochvorgang wegwerfen, eliminieren Sie tatsächlich die Antinährstoffe, die Ihre Verdauung stören würden würde wahrscheinlich Blähungen in Ihrem Bauch verursachen.

WIE MAN DRUCK- UND DRUCKLOS GEKOCHTE WEISSE BOHNEN ZUBEREITET

Ich koche weiße Bohnen immer in großen Mengen, da dieser Prozess, weiße Bohnen zuzubereiten, langwierig ist, koche ich lieber 1 kg rohe weiße Bohnen und dann lasse ich die Bohnen lange eingefroren.

Da ich große Mengen koche, verwende ich normalerweise den Schnellkochtopf, der dazu gehört die größten Pfannen, die ich habe zu Hause, aber wenn Sie keinen Schnellkochtopf zu Hause haben, ist das kein Problem, Es ist möglich, die Körner in jeder Pfanne zu kochen.

Wenn Sie die Bohnen über Nacht einweichen lassen, kochen sie viel schneller und sollten daher das Wasser vom ersten Kochen wegschütten Beißen Sie in einen Pickel, um zu testen, wie schwer es ist.

Wenn Sie dieran Einweichvorgang durchführen und das erste Wasser wegschütten, werden Sie feststellen, dass das Korn nach dieran Schritten fast an der richtigen Stelle ist, d. h. man kann hineinbeißen, es ist aber noch etwas hart.

Deshalb müssen Sie die Körner nicht unter Druck kochen, sondern können sie erneut zum Kochen bringen und nachdem sie zu kochen begonnen haben, können Sie dies tun Überprüfen Sie alle 5 Minuten die Kornstruktur.

Wenn Sie den Schnellkochtopf verwenden, zählen Sie, sobald sich der Druck aufbaut, bis maximal 5 Minuten, schalten Sie dann den Herd aus und lassen Sie den Druck unter fließendem Wasser ab.

Überprüfen Sie die Unversehrtheit der Bohnen, indem Sie in eine davon beißen, um die Konsistenz zu testen. Denken Sie daran, dass die Bohnen weiter kochen, während sie abkühlen.Die Körner dürfen also nicht zu weich sein.

Um ein Überkochen zu verhindern, müssen die Körner nach dem Ablassen des Kochwassers in frisches Wasser getaucht werden, wodurch sie einen Thermoschock erleiden.

Sie können das Wasser ein paar Mal wechseln, damit die Bohnen schneller abkühlen.

WIE MAN WEISSE BOHNEN ZUM EINFRIEREN ZUBEREITET

Da man die ganze Arbeit auf sich nimmt, um die weißen Bohnen zu kochen, halte ich es für ideal, eine größere Menge zu kochen, damit man sie einfrieren und in verschiedenen Rezepten verwenden kann. während der Monate.

Um die Lagerung zu erleichtern, messe ich gerne 1 Tasse gekochte weiße Bohnen (170 Gramm) und in einen gefrierfesten Beutel geben.

Wenn ich also ein Rezept mit weißen Bohnen probiere, ist es fertig. in der perfekten Menge abgemessenalso sehr praktisch!

Weiße Bohnen können Sie bedenkenlos einfrieren 3 MonateIch habe länger eingefroren, aber 3 Monate sind ein guter Sicherheitsspielraum.

auftauen Nehmen Sie einfach eine Portion gefrorene weiße Bohnen, geben Sie sie in einen Behälter und Mit kochendem Wasser bedecken. Nach ein paar Minuten werden Sie feststellen, dass die Bohnen aussehen, als kämen sie gerade aus der Pfanne.

Wenn Sie die Bohnen nicht einfrieren möchten, sind sie ca. 7 Tage gekühlt.

ERTRAG DES REZEPTS ZUR HERSTELLUNG VON WEISSEN BOHNEN

Wenn Sie nicht viel Platz in Ihrem Gefrierschrank haben, können Sie auch nur 500 Gramm rohe weiße Bohnen kochen, aber wie ich bereits sagte, bevorzuge ich es immer, in großen Mengen zu kochen.

1 kg rohe Limabohnen ergeben 14 Tassen gekochte Limabohnen, also etwa 2.380 kg.

Obwohl weiße Bohnen etwas teurer sind als andere Bohnen, bringt viel ein und ich denke, es lohnt sich!

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Beschreibung

Erfahren Sie, wie Sie weiße Bohnen richtig und ohne Bauchbeschwerden zubereiten!


  • 1 kg rohe weiße Bohnen
  • Wasser zum Einweichen und Kochen.
  • zwei Esslöffel Essig

  1. Am Vortag die Bohnen in eine sehr große Schüssel geben und mit Wasser bedecken 3 Finger Wasser und 2 Esslöffel Essig hinzufügen. Bei Temperaturen über 23 Grad 8 Stunden im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Das Wasser aus der Soße abgießen.Geben Sie die eingeweichten weißen Bohnen in die Pfanne und bedecken Sie sie mit zwei Fingern Wasser.
  3. Den Topf zum Kochen bringen und sobald es kocht und dichter Schaum Formen auf der Oberfläche löschen das Feuer.
  4. Lassen Sie das Wasser vom ersten Kochen der Bohnen ab und waschen Sie die Bohnen unter fließendem Wasser und spülen Sie die Pfanne mit Wasser aus, um den Schaum zu entfernen.
  5. Testen Sie die Unversehrtheit der Körner. um die benötigte Garzeit zu analysieren.
  6. Geben Sie die vorgekochten Bohnen wieder in die saubere Pfanne und bedecken Sie sie mit 3 Fingern zimmerwarmem Wasser.
  7. Schalten Sie das Feuer ein und warten Sie, bis das Wasser kocht. Stellen Sie sicher, dass die Bohnen gekocht sind.al dente alle 5 Minuten kochen.
  8. Wenn die Bohnen richtig gegart sind, lassen Sie das Wasser ab, geben Sie die Bohnen in eine Schüssel und bedecken Sie sie mit frischem Wasser, um ein weiteres Kochen zu verhindern. Sie können das Wasser wechseln, damit sie schneller abkühlen.
  9. nach der Erkältung In gefriersicheren Beuteln aufbewahrenoder in Portionen von 170 Gramm (1 Tasse).
  10. Bis zu 3 Monate einfrieren oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.

Aprecien

  • Wenn Sie die weißen Bohnen nicht einweichen und zum Kochen bringen, dauert es unter Druck ca 40-60 Minuten. Es kommt stark auf jedes Korn an.
  • Vorbereitungszeit: 50 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 5 Minuten
  • Kategorie: Täglich, von Tag zu Tag
  • Methoden: Gekocht
  • Küche: vegan

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 14 Tassen
  • Kalorien: 238
  • Zucker: 1,5 Gramm
  • Natrium: 0%
  • Gesamtfett: 1 %
  • Gesättigte Fette: 0,2 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 0,1 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 14 %
  • Fasern: 43 %
  • Proteine: 33 %
  • Cholesterin: 0%

Schlüsselwörter: wie man weiße Bohnen macht

SIEHE REZEPTE MIT GEKOCHTEN WEISSEN BOHNEN

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Ich hoffe, es hat Ihnen Spaß gemacht, zu lernen, wie man weiße Bohnen zubereitet. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar.

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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