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Wie man Suppe (oder Brühe) eindickt und zubereitet

Wie man Suppe (oder Brühe) eindickt und zubereitet

Wie kann man Suppe oder Brühe andicken? Einige Rezepte fügen Verdickungsmittel wie Sahne oder Mehl hinzu. Andere verlassen sich auf Techniken wie das Pürieren, um die Konsistenz der Suppe oder Brühe zu verändern.

Je nach Anwendungsfall müssen Sie das Verdickungsmittel finden, das Ihrem Geschmack am besten entspricht.

1. Gemüsepüree zubereiten

Am einfachsten lässt sich die Suppe andicken, indem man Gemüse püriert. Vor allem stärkehaltiges Gemüse sorgt für mehr Cremigkeit. Probieren Sie es mit Mais, Kartoffeln, Süßkartoffeln, Kürbis oder Süßkartoffeln.

2. Bohnenpüree, Brot oder Linsen

Das Pürieren von Bohnen, Brot oder Linsen ist eine tolle Möglichkeit, Ihrer Suppe Konsistenz zu verleihen. Diera Zutaten setzen eine große Menge Stärke frei und verdicken Suppen auf natürliche Weise, indem sie einfach gekocht werden.

Bei Brot empfehle ich, die Kruste zu entfernen und nur die weichen Krümel in die Suppe zu geben.

3. Fügen Sie etwas Milch hinzu

Milchprodukte verleihen Ihrem Gericht eine schöne samtige Textur. Mit Milchprodukten eingedickte Suppen haben nicht das gleiche Gewicht wie pürierte Gemüsesuppen, sind aber dennoch reichhaltig und cremig.

Leider lassen Milchprodukte bei falscher Zugabe Flüssigkeiten gerinnen. Um dieses Risiko zu mindern, sollten Sie sich an fettreiche Produkte wie Sahne halten. Fettarme Speisen wie Milch können bei starker Hitze gerinnen. Fügen Sie sie daher gegen Ende des Kochvorgangs hinzu, wenn die Suppe noch heiß ist, aber nicht köchelt.

4. Fügen Sie ein Ei hinzu

Sie können Flüssigkeiten auch mit Eiern andicken. Schlagen Sie die Eier und würzen Sie sie mit kleinen Mengen der Flüssigkeit, bis die Eiermischung die gleiche Temperatur wie die Suppe hat. Die Eiermischung langsam in die Suppe einrühren; Nicht kochen lassen, sonst gerinnt es.

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5. Etwas Mehl oder Stärke untermischen.

Sowohl Mehle als auch Stärken tragen dazu bei, Soßen effektiv anzudicken. Wenn Sie sie jedoch direkt in Ihre Suppe geben, verklumpen sie. Mischen Sie stattdessen eine kleine Menge Suppe mit der Stärke oder dem Mehl, bis sie sich aufgelöst hat, und geben Sie dann die resultierende Mischung zur Suppe hinzu.

Diera Mischung wird auch „Paste“ genannt. Nachdem Sie die Nudeln zur Suppe gegeben haben, lassen Sie die Flüssigkeit eine Minute lang köcheln, damit sie eindickt. Bedenken Sie, dass zu langes Kochen dazu führen kann, dass die Mischung wieder dünner wird.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Suppe (oder Brühe) eindickt und zubereitet

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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