Wie man stabilisierte Schlagsahne herstellt
Wie man stabilisierte Schlagsahne herstellt
Suchen Sie eine cremige Abdeckung, die nicht herunterfällt und ihre Form behält? Nun, das ist sie, stabilisierte Schlagsahne mit nur 3 natürlichen Zutaten. Perfekte Füllung für Kuchen, Kekse und Schichtkuchen.
Stabilisierte Chantilly-Creme
Tatsächlich bin ich auf die Herstellung von stabilisiertem Kuchen gestoßen, als ich nach einer Möglichkeit suchte, einen Geburtstagskuchen einzufrieren. Niemand in meiner Familie mag Buttercreme-Topping, außer mir, die mögen keine Süße, zu viel Zucker, sagt der Italiener.
Eines Tages machte ich Tiramisu und schlug Sahne und Mascarpone zu stark auf. Und ja, so kam mir die Idee, diera Idee zur Herstellung stabilisierter Schlagsahne zu nutzen.
Nachdem ich eine mit Gelatine stabilisierte Schlagsahne gemacht habe, worüber ich nicht so begeistert war, und seien wir ehrlich, es ist ein wenig knifflig. Wussten Sie, dass die drei Zutaten Mascarpone, Schlagsahne und etwa ein Esslöffel Puderzucker die perfekte Füllung, den perfekten Belag oder sogar die Soße für jeden Ihrer Kuchen, Torten oder sogar Fruchtdesserts ergeben?
Aus welchen Zutaten besteht das Rezept für stabilisierte Schlagsahne?
- 1/2 Tasse Mascarpone
- 1 1/4 Tassen volle Schlagsahne oder Schlagsahne
- 1-2 Esslöffel gesiebter Puderzucker
Wie man stabilisierte Schlagsahne herstellt
Mascarpone, Vollrahm oder Schlagsahne und Puderzucker sehr dick schlagen. Ob die Masse dick genug ist, erkennt man daran, dass ein Esslöffel der Füllung auf dem Löffel sitzt und nicht gleich abfällt.
Stellen Sie sicher, dass Ihre Creme und Mascarpone ein möglichst langes Verfallsdatum haben, bevor Sie beginnen.
Verschiedene Methoden zur Herstellung stabilisierter Schlagsahne
Mit Gelatine stabilisierte Schlagsahne
- 1 Teelöffel Gelatine
- 4 Teelöffel kaltes Wasser
- 1 Tasse Schlagsahne/ganze Schlagsahne
- 1 Esslöffel Puderzucker
- In einem kleinen Topf Gelatine und kaltes Wasser vermischen, etwa 5 Minuten stehen lassen oder bis die Masse eingedickt ist, bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine auflöst. Vom Herd nehmen und einen oder zwei Esslöffel der Schlagsahnemischung hinzufügen. In einer mittelgroßen Schüssel Sahne und Puderzucker verrühren, bis sich weiche Spitzen bilden, weiter schlagen, Gelatinemischung hinzufügen und darüber schlagen, bis die Masse steif ist.
Machen Sie stabilisierte Schlagsahne mit Maisstärke, Trockenmilch oder sogar einer Puddingmischung.
Wie ist die stabilisierte Peitsche aufzubewahren?
Stabilisierte Schlagsahne sollte in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es sollte bis zu 4 Tage dauern. Es ist keine gute Idee, diera Schlagsahne einzufrieren, da sich die Mascarpone sonst löst.
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Für welche Methode Sie sich auch entscheiden, ich hoffe, dass Sie dieses Mascarpone-Rezept ausprobieren und mir mitteilen, wie es Ihnen gefällt. Genießen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man stabilisierte Schlagsahne herstellt
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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