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Wie man sizilianisches Zitronenrisotto macht

Wie man sizilianisches Zitronenrisotto macht

Erfahren Sie, wie Sie ein ausgezeichnetes sizilianisches Zitronenrisotto zubereiten, das Sie mit karamellisierten Zwiebeln und paniertem Filet Mignon servieren. Ein sehr praktisches Rezept für zu Hause. Verifizieren!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Zutaten für sizilianisches Zitronenrisotto

  • 2 Tassen Baumreis
  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 Zitronensaft
  • 1/2 Tasse trockener Weißwein
  • 2 sizilianische Zitronen
  • 1/2 Liter Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 50 Gramm Butter
  • 1 Tasse Parmesankäse, Salz nach Geschmack.

Vorbereitungsmodus

  1. In einer Pfanne die Zwiebel in 1/2 Esslöffel Butter anbraten, ohne braun zu werden.
  2. Den Reis hinzufügen und anbraten.
  3. Wein und Zitronensaft dazugeben und verdunsten lassen.
  4. Geben Sie den sizilianischen Zitronensaft hinzu, kochen Sie den Reis mit der Brühe und fügen Sie ihn nach und nach hinzu.
  5. Es muss al dente, also gekocht, fast hart sein. Dies dauert etwa 5 Minuten. Aber Sie versuchen immer, sicherzugehen.
  6. Versuchen Sie es mit dem Salz.
  7. Wenn Sie fertig sind, fügen Sie den Käse und die restliche Butter hinzu und rühren Sie alles gut um.

Sizilianische Zitronenrisotto-Beilagen

Um Ihnen die Entscheidung zu erleichtern, zeigen wir Ihnen das Rezept für zwei Arten von Beilagen, die gut zum sizilianischen Zitronenrisotto passen.

karamellisierte Zwiebeln

Zutaten

  • zwei Zwiebeln

  • zwei Olivenöllöffel

  • zwei Esslöffel Zucker

  • 1 Teelöffel Salz

  • 1 Esslöffel Balsamico-Essig

  • fünfzig ml Weißwein

Vorbereitungsmodus

  1. Die Zwiebeln halbmondförmig in nicht sehr dünne Scheiben schneiden.
  2. Öl und Zucker in eine Bratpfanne geben, kurz umrühren und die Zwiebel dazugeben. Gut vermischen, Salz und Wein hinzufügen.
  3. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen lassen, bis es karamellisiert ist, den Essig hinzufügen, vermischen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
  4. Das noch heiße Risotto darübergießen.
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Mailänder Steak

Zutaten

  • Filet Mignon (Menge nach Geschmack)
  • 1 Tasse Paniermehltee
  • 2 Eier
  • Salz nach Geschmack, schwarzer Pfeffer nach Geschmack
  • Frittieröl.

Vorbereitungsmodus

  • Steak mit Salz und Pfeffer würzen und in Semmelbröseln wälzen. Gut schütteln, um überschüssiges Produkt zu entfernen.
  • Tauchen Sie das Ei in das geschlagene und gewürzte Ei und zum Schluss in die Semmelbrösel und drücken Sie es gut an, damit es gut am Filet haftet.
  • Die panierten Filets in eine Pfanne mit mindestens zwei Fingern heißem Soja- oder Rapsöl geben.
  • Rühren Sie das Öl mit einem Schaumlöffel um, um das Steak gleichmäßig zu braten.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man sizilianisches Zitronenrisotto macht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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