Wie man Sequilhos macht – Das beste Rezept

Wie man Sequilhos macht – Das beste Rezept

In Krisenzeiten kann der Verkauf von Sequilos eine gute Idee sein. Für den Nachmittagskaffee können Sequilos in Gläsern oder Plastiktüten verkauft werden, sie kosten durchschnittlich 3,50 R$ für die Beutel und 7,00 R$ für das Dürreglas.

Hier auf der Website lieben wir Kekse und haben bereits mehrere Keksrezepte veröffentlicht. Wir haben Ihnen bereits beigebracht, dass Sie zur Wertschätzung des Produkts Klebeetiketten auf die am Computer erstellten Gläser anbringen und die Beutel mit Bändern und Verfallsdatumsetiketten verzieren und sie in Ihre Tasche stecken können, um sie zur Arbeit mitzunehmen. Die Beutel sind ganz einfach zu handhaben Transport.

Schauen Sie sich zwei köstliche Rezepte und den Rentabilitätswert jedes einzelnen an:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Maisstärke-Sequilhos

Zutaten:500 Gramm Maisstärke oder Maisstärke, 250 Gramm Butter, 2 große Eigelb, 1 Tasse Zucker

Vorgehensweise:Zuerst die Hälfte der Speisestärke in eine Schüssel geben, Zucker, Butter und Eigelb hinzufügen, mit den Händen vermischen und zu einem ausgewogenen Teig verkneten. homogen.

Nehmen Sie nach einer Weile kleine Teigportionen und formen Sie Kugeln, legen Sie sie auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech und markieren Sie die Kugeln mit einer Gabel.

Lassen Sie es 10 bis 15 Minuten lang backen. Sobald die Kekse auf der Unterseite goldbraun sind, können Sie sie herausnehmen. Die Kekse sollten weiß werden. Warten Sie also, bis sie nur auf der Unterseite braun sind, warten Sie, bis sie abgekühlt sind, und verteilen Sie sie in den Töpfen und Tüten zum Verkauf.

Rezept für Maizena Sequilhos mit Kondensmilch

Zutaten für das Kondensmilch-Sequilho:1 Dose Kondensmilch 2 Eier 5 Esslöffel (Suppe) weiche Butter 1 Teelöffel (Tee) Backpulver 6 Tassen (Tee) Maisstärke (ungefähr)

Zubereitungsmodus:Zuerst in einer Schüssel Kondensmilch, Eier, Butter und Hefe glatt rühren.

Dann nach und nach die Maisstärke hinzufügen und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht, die nicht an den Händen klebt. Bei Bedarf noch mehr Maisstärke hinzufügen.

Zum Schluss Kugeln formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, dabei Platz dazwischen lassen. Mit einer Gabel leicht flach drücken und für 15 Minuten oder bis es fest ist in den auf mittlerer Stufe vorgeheizten Ofen stellen.

Anschließend abkühlen lassen und servieren.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Sequilhos macht – Das beste Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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