kochen

Wie man Schmetterlingshuhn macht

Wie man Schmetterlingshuhn macht

Lernen Sie den Hähnchenschmetterling kennen, eine einfache Technik zum Teilen von Hähnchenbrust zum schnellen Garen oder zum Halten einer Füllung. Oder schneiden Sie sie vollständig auf, um daraus Koteletts zu machen.

Tutorial-Notizen

  • Gleichmäßigkeit: Zerkleinerte Schmetterlings- und Hähnchenbrust, damit sie schnell und gleichmäßig garen, ohne zu verbrennen. Auf die gleiche Weise können Sie auch die Hähnchenschenkel schneiden und schlagen.
  • Lippen: Ganz durchschneiden, um Hähnchenschnitzel zu machen.
  • Besorgen: Suchen Sie nach rosa Hühnchen (ohne einen Hauch von Grau) und prüfen Sie das Mindestkaufdatum.
  • Lagerung: Lagern Sie rohes Hühnchen laut USDA 1 bis 2 Tage im Kühlschrank.
  • Einfrieren: Nehmen Sie das Hähnchen aus der Lebensmittelverpackung, wickeln Sie es in Aluminiumfolie, Gefrierpapier oder Plastik ein und legen Sie es dann in gefrierfeste Beutel. Beschriften, datieren und bis zu 9 Monate einfrieren (technisch gesehen sind sie unbegrenzt haltbar, aber die Qualität wird darunter leiden). Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Decken Sie ein Schneidebrett vollständig mit einem Stück Pergament oder Plastikfolie ab. Die Hähnchenbrüste dazugeben. Arbeiten Sie jeweils an einer Brust, legen Sie Ihre Handfläche auf die Brust und schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften. Achten Sie dabei darauf, dass Sie nicht ganz durchschneiden. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Brust.
  1. Ordnen Sie die Hähnchenbrüste in einer Schicht auf dem mit Kunststoff ausgelegten Schneidebrett an. Mit einem zweiten Stück Pergament oder Plastikfolie abdecken. Ordnen Sie die Hähnchenbrüste gleichmäßig dick an, etwa 1/4 Zoll. Entfernen Sie die oberste Schicht der Plastikfolie.

Zutaten

  • 16 Unzen Hähnchenbrust ohne Knochen ((2 große))

Anweisungen

  • Decken Sie ein Schneidebrett vollständig mit einem Stück Pergament oder Plastikfolie ab. Die Hähnchenbrüste dazugeben. Arbeiten Sie jeweils an einer Brust, legen Sie Ihre Handfläche auf die Brust und schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften. Achten Sie dabei darauf, dass Sie nicht ganz durchschneiden. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Brust.
  • Ordnen Sie die Hähnchenbrüste in einer Schicht auf dem mit Kunststoff ausgelegten Schneidebrett an. Mit einem zweiten Stück Pergament oder Plastikfolie abdecken. Ordnen Sie die Hähnchenbrüste gleichmäßig dick an, etwa 1/4 Zoll. Entfernen Sie die oberste Schicht der Plastikfolie.
MEHR LESEN  Ganzkörper-Widerstandsbandtraining

Komposition

Portionsgröße: 4 UnzenKalorien: 129 kcal Eiweiß: 24g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 73 mg Natrium: 132 mg ungesättigtes Fett: 2 g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

Wie man ein Huhn schmettert | Lebensmittelnetzwerk

Wie man ein ganzes Hähnchen mit Schmetterlingen würzt – So macht man Hühnchen mit Spatchcocks

Wie man knusprig gebratenes Schmetterlingshuhn mit Rosmarin und Knoblauch zubereitet

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Schmetterlingshuhn macht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Wie man Schmetterlingshuhn macht

  Wie man Schmetterlingshuhn macht

  Wie man Schmetterlingshuhn macht

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!