Wie man Schmetterlingshuhn macht
Lernen Sie den Hähnchenschmetterling kennen, eine einfache Technik zum Teilen von Hähnchenbrust zum schnellen Garen oder zum Halten einer Füllung. Oder schneiden Sie sie vollständig auf, um daraus Koteletts zu machen.
Tutorial-Notizen
- Gleichmäßigkeit: Zerkleinerte Schmetterlings- und Hähnchenbrust, damit sie schnell und gleichmäßig garen, ohne zu verbrennen. Auf die gleiche Weise können Sie auch die Hähnchenschenkel schneiden und schlagen.
- Lippen: Ganz durchschneiden, um Hähnchenschnitzel zu machen.
- Besorgen: Suchen Sie nach rosa Hühnchen (ohne einen Hauch von Grau) und prüfen Sie das Mindestkaufdatum.
- Lagerung: Lagern Sie rohes Hühnchen laut USDA 1 bis 2 Tage im Kühlschrank.
- Einfrieren: Nehmen Sie das Hähnchen aus der Lebensmittelverpackung, wickeln Sie es in Aluminiumfolie, Gefrierpapier oder Plastik ein und legen Sie es dann in gefrierfeste Beutel. Beschriften, datieren und bis zu 9 Monate einfrieren (technisch gesehen sind sie unbegrenzt haltbar, aber die Qualität wird darunter leiden). Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Decken Sie ein Schneidebrett vollständig mit einem Stück Pergament oder Plastikfolie ab. Die Hähnchenbrüste dazugeben. Arbeiten Sie jeweils an einer Brust, legen Sie Ihre Handfläche auf die Brust und schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften. Achten Sie dabei darauf, dass Sie nicht ganz durchschneiden. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Brust.
- Ordnen Sie die Hähnchenbrüste in einer Schicht auf dem mit Kunststoff ausgelegten Schneidebrett an. Mit einem zweiten Stück Pergament oder Plastikfolie abdecken. Ordnen Sie die Hähnchenbrüste gleichmäßig dick an, etwa 1/4 Zoll. Entfernen Sie die oberste Schicht der Plastikfolie.
Zutaten
- 16 Unzen Hähnchenbrust ohne Knochen ((2 große))
Anweisungen
- Decken Sie ein Schneidebrett vollständig mit einem Stück Pergament oder Plastikfolie ab. Die Hähnchenbrüste dazugeben. Arbeiten Sie jeweils an einer Brust, legen Sie Ihre Handfläche auf die Brust und schneiden Sie sie horizontal in zwei Hälften. Achten Sie dabei darauf, dass Sie nicht ganz durchschneiden. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Brust.
- Ordnen Sie die Hähnchenbrüste in einer Schicht auf dem mit Kunststoff ausgelegten Schneidebrett an. Mit einem zweiten Stück Pergament oder Plastikfolie abdecken. Ordnen Sie die Hähnchenbrüste gleichmäßig dick an, etwa 1/4 Zoll. Entfernen Sie die oberste Schicht der Plastikfolie.
Komposition
Portionsgröße: 4 UnzenKalorien: 129 kcal Eiweiß: 24g Fett: 3g Gesättigte Fettsäuren: 1g Transfette: 1g Cholesterin: 73 mg Natrium: 132 mg ungesättigtes Fett: 2 g
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