Wie man Rührei macht
Die weichsten, flauschigsten und besten Eier sind nur 7 Minuten entfernt. Besorgen Sie sich etwas Butter und eine Bratpfanne; Es ist an der Zeit, ein für alle Mal zu lernen, wie man Rührei zubereitet.
Wenn du denken Wenn Sie kein Rührei mögen, werfen Sie diera Assoziationen über Bord und beginnen Sie mit dieser umfassenden Anleitung, wie Sie das perfekte Rührei meistern. Keine trockenen, harten und gummiartigen braunen Eier mehr! Alles, was Sie brauchen, ist ein wenig Butter und so viele Eier, wie Sie verschlingen können.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Eier: Eier jeder Größe funktionieren hier; Größere Eier bedeuten einfach, dass es mehr zu essen gibt.
- Butter: Dieses Rührei-Rezept erfordert Butter, aber Sie können sie auch durch Olivenöl, eine großzügige Schicht Kochspray, geklärte Butter oder sogar etwas Speckfett ersetzen. Jede Art von Fett sorgt dafür, dass die Eier locker bleiben und in der Pfanne herumrutschen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel die Eier kräftig schlagen und dabei versuchen, so viel Luft wie möglich einzuarbeiten. In einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter schmelzen, bis sich der Schaum auflöst und wirbelt, um die gesamte Innenfläche der Pfanne zu bedecken.
- Gießen Sie die Eier in die Mitte der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Dadurch wird die Butter an den Rand der Pfanne gedrückt und verhindert, dass sie festklebt.
- Bewegen Sie die Eier vorsichtig mit einem Gummispatel von einer Seite der Pfanne zur anderen, wenn sie anfangen fest zu werden. Ohne die Eier zu wenden, schieben Sie sie etwa drei Minuten lang hin und her, bis sie gar sind.
- Sofort herausnehmen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 2 Portionen mit jeweils 2 Rühreiern.
- Lagerung: Allerdings können Sie Reste durchaus in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren. Essen Sie innerhalb von 3 bis 4 Tagen.
- Nach vorne: Am leckersten schmeckt Rührei erst, wenn es zubereitet wird. pro Minute …oder wenn Sie sie brauchen.
- Gefrierschrank: Ja, man kann Rührei einfrieren! Abkühlen lassen, dann in einem sicheren Behälter aufbewahren, beschriften, datieren und bis zu 2–3 Monate einfrieren. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, dann in der Mikrowelle vorsichtig aufwärmen. Sie können rohe Eier auch bis zu einem Jahr einfrieren, solange sie sich nicht in der Schale befinden.
- Milch: Es gibt Leute, die darauf schwören, aber es ist nicht notwendig, mehr Milchprodukte hinzuzufügen. Selbst ein Spritzer Milch oder Sahne auf Rühreiern kann sie gummiartig machen und den Geschmack des Eies mindern.
- mittleres Feuer: Mittlere oder sogar mittlere bis niedrige Hitze eignet sich am besten für eine feuchte, glatte Mischung.
- Tool-Tipp: Verwenden Sie einen Silikon- oder Gummispatel, um die Eier in Bewegung zu halten.
- Käse: Geben Sie bei Bedarf etwas geriebenen Cheddar oder Schweizer Käse auf die Eier, sobald Sie sie in die Pfanne geben. Befolgen Sie die gleichen Schritte und lassen Sie den Käse schmelzen, während Sie die Eier in die Pfanne schieben. Wenn das Rührei fertig ist, schmilzt der Käse in den Eiern und die Eier sind zum Verzehr bereit.
- Kräuter: Eine Prise gehackter frischer Schnittlauch, Basilikum oder Thymian würde fantastisch schmecken, wenn Sie eines davon zur Hand hätten.
Rezept-FAQs
Welche Pfanne eignet sich am besten für Rührei?
Eine normale beschichtete Pfanne eignet sich hervorragend für Rührei. Eine gut eingebrannte Gusseisenpfanne oder eine Pfanne aus Kohlenstoffstahl kann ebenfalls gute Dienste leisten.
Wie viele Eier sollte ich pro Person für Rührei zubereiten?
Im Durchschnitt besteht eine Portion Rührei aus 2 Eiern. Aber haben Sie, was Sie wollen!
Was kann man mit übrig gebliebenem Rührei machen?
Geben Sie übrig gebliebene Rühreier in einen warmen Frühstücks-Burrito oder eine Tortilla mit einer Avocadoscheibe und etwas scharfer Soße für ein köstliches Frühstück oder einen Snack.
Zutaten
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 Teelöffel Butter (siehe Anmerkung 2)
- 4 Eier ((siehe Anmerkung 1))
Anweisungen
- In einer mittelgroßen Schüssel die Eier kräftig schlagen und dabei versuchen, so viel Luft wie möglich einzuarbeiten.
- In einer kleinen beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Butter schmelzen, bis sich der Schaum auflöst und wirbelt, um die gesamte Innenfläche der Pfanne zu bedecken.
- Gießen Sie die Eier in die Mitte der Pfanne und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Dadurch wird die Butter an den Rand der Pfanne gedrückt und verhindert, dass sie festklebt.
- Bewegen Sie die Eier vorsichtig mit einem Gummispatel von einer Seite der Pfanne zur anderen, wenn sie anfangen fest zu werden. Ohne die Eier zu wenden, schieben Sie sie etwa drei Minuten lang hin und her, bis sie gar sind.
- Sofort herausnehmen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 2 EierKalorien: 162 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 11g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 5g Transfette: 1g Cholesterin: 338 mg Natrium: 161 mg Zucker: 1g
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