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wie man Rüben röstet

wie man Rüben röstet

Geröstete Rüben bringen ihren natürlich süßen Geschmack besser zur Geltung als jede andere Kochtechnik. Die Zubereitung ist einfach und Rüben gibt es das ganze Jahr über in Hülle und Fülle, sodass Sie sie zu Ihren Salaten hinzufügen oder pur genießen können.

Geröstete Rüben bringen ihren natürlich süßen Geschmack besser zur Geltung als jede andere Kochtechnik. Die Zubereitung ist einfach und Rüben gibt es das ganze Jahr über in Hülle und Fülle, sodass Sie sie zu Ihren Salaten hinzufügen oder pur genießen können.

Zutatenhinweise

  • Verschiedene Snacks: Diera Röstmethode funktioniert mit jeder Rübensorte (rote, goldene oder süß gestreifte Rübe). Ich mag goldene Rüben, weil sie keine Flecken auf Oberflächen hinterlassen, wie es bei roten Rüben der Fall ist. Wenn Sie verschiedene Rübensorten gleichzeitig rösten, tun Sie dies in getrennten Pfannen. Andernfalls vermischen sich die Säfte der roten Bete mit den gebräunten Rüben und verfärben sich.
  • Besorgen: Wählen Sie feste und harte Rüben, die nicht schwammig sind. Vermeiden Sie Rüben mit weichen Stellen oder Falten. Wenn verfügbar, wählen Sie Rüben aus, die noch grüne Blätter haben.
  • Schneiden: Schneiden Sie das Rübengrün etwa 5 cm über dem Wurzelballen ab. Wenn Sie zu nahe kommen, bluten die Rüben. Wenn zu viel herauskommt, entzieht der Stiel den Rüben weiterhin Feuchtigkeit. Verwenden Sie Rüben anstelle von Mangold oder Spinat in Suppen oder Salaten oder mischen Sie sie in Ihren nächsten grünen Smoothie (verbrauchen Sie Rüben innerhalb von 1–2 Tagen).
  • Lagerung: Lagern Sie rohe, ungewaschene Rüben bis zu 10 Tage im Kühlschrank. Bewahren Sie es lose in Ihrer Kühlschublade oder in einer Plastiktüte mit Löchern für die Feuchtigkeitszirkulation auf.
  • Waschen: Schrubben Sie die Rüben kurz vor der Verwendung gründlich unter kaltem Wasser.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Backofen auf 400 Grad vorheizen. Nehmen Sie den Deckel ab und schrubben Sie die Rüben gründlich unter kaltem Wasser. Rote Bete in Öl leicht erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  1. Auf ein kleines Backblech legen (eine Kastenform eignet sich gut) und mit Backpapier abdecken. Verwenden Sie für jede Rote-Bete-Farbe ein anderes Gericht, um Farbverunreinigungen zu vermeiden.
  1. Etwa 45 bis 60 Minuten backen, bis sie beim Einstechen mit einem Spieß gerade zart sind. Aus dem Ofen nehmen, das Backpapier entfernen und das Backblech sofort mit Frischhaltefolie abdecken. Die Rüben 15 bis 20 Minuten dämpfen, um die Schale zu lösen.
  1. Reiben Sie die Häute mit den Fingerspitzen oder Papiertüchern ab. In Scheiben, Würfel oder Streichhölzer schneiden oder schneiden.

Zutaten

  • Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Pfund Rüben (geschält, beliebige Sorte (siehe Anmerkung 1))

Anweisungen

  • Backofen auf 400 Grad vorheizen. Nehmen Sie den Deckel ab und schrubben Sie die Rüben gründlich unter kaltem Wasser. Rote Bete in Öl leicht erhitzen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Auf ein kleines Backblech legen (eine Kastenform eignet sich gut) und mit Backpapier abdecken. Verwenden Sie für jede Rote-Bete-Farbe ein anderes Gericht, um Farbverunreinigungen zu vermeiden. Etwa 45 bis 60 Minuten backen, bis sie beim Einstechen mit einem Spieß gerade zart sind.
  • Aus dem Ofen nehmen, das Backpapier entfernen und das Backblech sofort mit Frischhaltefolie abdecken. Die Rüben 15 bis 20 Minuten dämpfen, um die Schale zu lösen.
  • Reiben Sie die Häute mit den Fingerspitzen oder Papiertüchern ab. In Scheiben, Würfel oder Streichhölzer schneiden oder schneiden.

Komposition

Kalorien: 80 kcal Portionsgröße: 0,5 TasseKohlenhydrate: 11g Eiweiß: 2 g Fett: 4g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 89 mg Faser: 3g Zucker: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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