Wie man Popcorn macht, ohne anzubrennen – Popcorn
Wissen Sie, wie man Popcorn ohne Popcornmaschine macht? Wie kann man Maiskörner retten, die nicht platzen? In diesem Text finden Sie Tipps, wie Sie Popcorn herstellen und das Beste aus Popcornkernen herausholen und vieles mehr.
Wir haben Ihnen hier bereits von Gourmet-Popcorn erzählt, jetzt zeigen wir Ihnen, wie man sehr gutes Popcorn macht. Vor der Zubereitung müssen Sie einige Überlegungen anstellen, damit das Ergebnis bestmöglich ist.
Zunächst müssen Sie über die Lagerung von Mais nachdenken: Zum Schlüpfen benötigt das Korn 13,5 bis 14 % Luftfeuchtigkeit, ohne diera platzt das Popcorn nicht, daher ist die richtige Lagerung von Popcorn sehr wichtig.
Ein Teil dieser Feuchtigkeit kann verloren gehen, wenn Sie das Popcorn an einem heißen Tag offen lassen. Das scheint vielleicht nicht relevant zu sein, aber der Feuchtigkeitsverlust beträgt 3 % und dies kann dazu führen, dass der Kern nicht aufplatzt, wie es bei Feuchtigkeitsentzug von diesem 1 % bereits der Fall sein kann schadet den Pickeln.
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Wie lagert man Popcorn also am besten?
In einem hermetisch verschlossenen Behälter aus Kunststoff oder Glas und vorzugsweise an einem kühlen Ort wie einem Schrank ist dies der beste Weg, um einen Feuchtigkeitsverlust zu vermeiden.
Vermeiden Sie es, es in den Kühlschrank zu stellen, obwohl die kühle Lagerung den Geschmack von Popcorn verbessern soll. In den meisten Kühlschränken ist die Feuchtigkeit jedoch niedrig und die Körner können austrocknen.
No-Burn-Popcorn-Rezept
Gehen Sie wie folgt vor, um köstliches Popcorn für den Herd zuzubereiten:
Schritt 1. Nehmen Sie am besten einen Topf mit einem Fassungsvermögen von 3 bis 4 Litern und einem Deckel, der das Entweichen des Dampfes ermöglicht.
Schritt 2. Pro Tasse Mais 1/3 Tasse Öl hinzufügen (keine Butter verwenden).
Schritt 3. Erhitzen Sie das Öl auf eine Temperatur von 200 bis 300 Grad Celsius (wenn Rauch aus der Pfanne austritt, ist das ein Zeichen dafür, dass sie bereits heiß ist), dann versuchen Sie, ein paar Körner in das Öl zu geben, wenn es platzt, fügen Sie die restlichen Körner hinzu
Geben Sie eine Menge Mais hinein, die mindestens den Boden der Pfanne bedeckt. Decken Sie die Schüssel ab und schütteln Sie sie, um das Öl gleichmäßig zu verteilen.
Stufe 4. Wenn das Knallen des Popcorns nachlässt, nehmen Sie die Pfanne vom Herd und warten Sie, bis alle Körner fertig geplatzt sind.Schritt 5. Füge Salz hinzu. Gewürze können vor oder nach dem Knallen des Mais hinzugefügt werden.
Wenn Sie einige Körner am Boden des Behälters sehen, die nicht geplatzt sind, wissen Sie, dass sie immer noch platzen können. Das Wasser im Kern ist der Grund dafür, dass das Popcorn platzt. Sie müssen diera getrockneten Körner also nur rehydrieren.
Der Vorschlag besteht darin, diera Körner zusammen mit dem unverbrannten Mais in eine große Drei-Liter-Flasche zu geben und einen Esslöffel Wasser hinzuzufügen, das Glas fest zu verschließen und zu schütteln. Nach ein paar Minuten nehmen die Körner das Wasser auf.
Dann lagern Sie die Flasche einfach an einem kühlen Ort. In zwei oder drei Tagen merkt man, dass das Popcorn explodieren wird.
Rezept für Schokoladen-Popcorn
Sie können Ihrem Popcorn eine cremige Note verleihen, indem Sie einen Teelöffel Butter hinzufügen, wenn Sie den Mais in die Pfanne geben.Zutaten:150 Gramm Mais 350 Gramm Schokolade 2 Esslöffel Butter Milch zum Schmelzen der Schokolade Olivenöl Salz nach GeschmackZubereitungsmodus:Schritt 1. Gießen Sie zunächst etwas Olivenöl in eine große Bratpfanne und gießen Sie, wenn es sehr heiß ist, den Mais nach der traditionellen Kochmethode hinein.
Schritt 2. Zum Kochen bringen, damit alle Körner platzen. Wenn Sie dieran Schritt abgeschlossen haben, reservieren Sie das Popcorn.
Schritt 3. Jetzt ist es an der Zeit, die Schokoladensauce zuzubereiten. Beginnen Sie damit, die Butter zusammen mit der Schokolade und etwas Milch in einer Pfanne zu schmelzen.
Achten Sie darauf, dass die Schokolade nicht zu lange kocht. Idealerweise nehmen Sie es vom Herd, nachdem es vollständig geschmolzen ist.
Schritt 4. Sobald aus der Mischung eine Schokoladensauce entstanden ist, geben Sie das Popcorn in eine große Schüssel, fügen Sie etwas Salz hinzu und schütteln Sie es, um die Gewürze gleichmäßig zu verteilen.
Schritt 5. Gießen Sie die Schokoladenglasur über das gesamte Popcorn.
Dann abkühlen lassen, bis die Schokolade nicht mehr an den Fingern klebt und voilà, iss!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Popcorn macht, ohne anzubrennen – Popcorn
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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