wie man Pizza grillt
Brauchen Sie ein tolles Rezept, das schick klingt, fantastisch schmeckt und so einfach zuzubereiten ist? Gegrillte Pizza ist die beste Wahl. Es hat eine schöne knusprige Kruste und einen Hauch von Rauchgeschmack, der gut zu Pizza mit Käsebelag passt. Sag mir, wer würde das nicht lieben? Ich zeige Ihnen, wie Sie ganz einfach Pizza grillen.
Was ist der Unterschied zwischen Fladenbrot und Pizzateig?
Technisch gesehen gibt es einen Unterschied zwischen Fladenbrothefe und Pizzateig, aber hauptsächlich Fladenbrote Sie haben meist eine rechteckige Form mit einer dünneren, knusprigeren Kruste und leichteren Belägen Pizza es hat im Allgemeinen eine dickere Kruste, größere Mengen Soße, Käse und Belag. Also für dieses Rezept können Sie Rollen Sie den Teig aus, um ihn dünner zu machen und eine Fladenbrotpizza zu grillen, oder machen Sie ihn für eine traditionelle Pizza etwas dicker.
WAS BRAUCHE ICH FÜR FETT-PIZZATEIG?
Sie können jeden Grill oder sogar jede Pfanne verwenden! Gas, Holzkohle, Smoker oder auf Ihrem Herd. Alles wird funktionieren und Sie werden die gleichen Schritte ausführen. Ich würde auf jeden Fall einen Außengrill einem Herdgrill vorziehen, aber wie Sie unten sehen können, funktioniert es! Ich mache das manchmal, wenn das Wetter nicht zum Grillen geeignet ist.
DER PIZZATEIG
Für dieses Rezept verwende ich mein bewährtes No-Rise-Pizzateig-Rezept. Es ist so einfach, sehr schnell und fehlerfrei. Im Ernst, Leute, ihr werdet eure Spielweise an Wochentagen ändern. Mit diesem Teig backen Sie einmal pro Woche hausgemachte Pizza.
WIE MAN PIZZATEIG FÜR GEGRILLTE PIZZA ZUBEREITET
Geben Sie zunächst alle trockenen Zutaten in Ihren Standmixer. Du wirst gehen NEIN Sie möchten das gesamte Mehl von Anfang an verwenden. Beginnen Sie mit 1,5 Tassen Mehl.
- Mehl
- Salz und Zucker
- Abkürzung
- endlich die Hefe
- Mischen Sie die trockenen Zutaten und geben Sie sie, während der Mixer rührt, langsam in das heiße Wasser.
- Lassen Sie Ihren Teig etwa eine Minute lang knien.
- Sie müssen etwas mehr Mehl hinzufügen, etwa 0,5 Tassen pro 1 Tasse.
Woher weiß ich, wie viel Mehl ich hinzufügen muss?
Das Lustige am Brotbacken ist, dass Höhe und Luftfeuchtigkeit den Teig beeinflussen können. Ich habe in den verschiedenen Regionen, in denen ich lebte, nie mehr als 2,5 Tassen hinzugefügt. Woran erkennt man, dass sich der Teig zwar von der Seite löst, wenn man genug Mehl hinzugefügt hat, er aber immer noch sehr klebrig ist? Können Sie den Unterschied in den Abbildungen 2 und 4 unten erkennen?
Kann ich dich verlassen, wenn ich Zeit habe?
JA! Normalerweise lasse ich meinen Teig in der Schüssel ruhen, während ich die Topping-Zutaten auslöffele, um ein paar andere Dinge zu erledigen. Da es heißes Wasser gibt, ist der Teig heiß und geht schnell auf. Aber wenn Sie es eilig haben, holen Sie dieran Welpen raus!
Teilen Sie es in 4 gleiche Kugeln. Für kleinere Pizzen können Sie sogar 6 Kugeln zubereiten.
Rollen Sie unseren Teig in die gewünschte Form. Ich wähle für meinen Teig ein Rechteck, wie bei einer Fladenbrotpizza. Stellen Sie sicher, dass Ihre Pizza nicht größer als Ihr Grill ist.
WIE MAN PIZZA AUF DEM GRILL ZUBEREITET
HEIZEN SIE IHREN GRILL VOR
Bevor Sie die Nudeln auf den Grill legen, sollten Sie Ihren Grill vorheizen. Schließen Sie beim Vorheizen des Grills den Deckel, damit er gleichmäßig und schnell erhitzt wird.
SCHMIEREN SIE IHREN GRILL!
Dies ist ein Schritt, den man nicht verpassen darf. Ölen Sie Ihren Grill unbedingt großzügig ein. Kurz bevor ich es auf die Pizza lege, gebe ich etwas Öl auf ein Papiertuch.
So legen Sie den Pizzateig auf den Grill
Nachdem Sie Ihren Grill geölt haben, legen Sie den Pizzaboden vorsichtig auf den Grill. Selbst wenn Teile davon verbeult werden oder umkippen, ist das kein großes Problem. Möglicherweise können Sie das Problem problemlos beheben, aber der Teig klebt wahrscheinlich bereits am Grill.
Wie wende ich meine Pizza oder mein Brot?
Wenn die Nudeln auf einer Seite gegart sind, rutschen sie vom Grill. Wenn die Nudeln nicht gekocht oder nicht gut geölt sind, bleiben sie am Grill kleben. Deshalb ist es so wichtig, den Grill zu ölen. Wenn der Teig auf einer Seite gebacken ist, wird er auf die gegenüberliegende Seite gewendet. Normalerweise nur ein paar Minuten auf jeder Seite!
Kann ich die TAPAS auch auf dem Grill zubereiten?
NEIN, im nächsten Schritt nehmen Sie den Pizzateig vom Grill und legen ihn auf ein Backblech. Von hier aus möchten Sie alle Zutaten hinzufügen und backen.
Welche Soße verwende ich für die gegrillte Pizza?
Einer Ihrer Favoriten! Wenn ich eine Gourmet-Kombination verwende, halte ich es gerne einfach und verwende nur Olivenöl und Knoblauch. ABER das ist deine Pizza, du kannst so verrückt werden, wie DU willst.
- Olivenöl und Knoblauch
- Marinara
- Pesto
- Willow Alfredo
WAS SIND DIE GUTEN ZUTATEN FÜR GEGRILLTE PIZZA?
Durch den raffinierten Geschmack der gegrillten Pizza können Sie Ihrer Kreativität freien Lauf lassen und alles wird köstlich schmecken! Hier sind einige Gourmet-Optionen, die ich persönlich liebe!
- karamellisierte Zwiebeln, gegrillte Pfirsiche, frisches Basilikum und Burrata-Käse
- Margarita-Pizza mit frischem Mozzarella
- Prosciutto, Rucola, frischer Mozzarella und Zitrone
BACKEN DER PIZZA AUF DEM GRILL
Wenn die Pizza mit Käse und Belag beladen ist, schieben Sie sie für ein paar Minuten in den Ofen, bis alles schmilzt!
Zutaten
- 1 Esslöffel Hefe
- 1/2 Tasse Olivenöl oder Avocadoöl
- 1 Esslöffel für Butter
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Esslöffel Knoblauch
- 1 Tasse heißes Wasser
- 2 Tassen Mehl
- 1 Löffel Zucker
- Beläge
Anweisungen
- Kombinieren Sie 1,5 Tassen Mehl und die restlichen Zutaten und geben Sie zuletzt Hefe hinein. Trockene Zutaten vermischen und mit heißem Wasser aufgießen, bis alles gut vermischt und klebrig ist. Fügen Sie langsam das Mehl hinzu, bis der Teig eine Kugel bildet und sich von der Seite des Mixers löst. (ungefähr 1/2 Tasse agregado -1 Tasse)
- Teilen Sie den Teig in 4-6 gleich große Kugeln.
- Vier pro Fläche und den Teig ausdehnen, bis er sehr dünn ist.
- Den Grill auf Knochenmarkhöhe vorheizen. Fetten Sie die Roste ein und legen Sie den Teig vorsichtig darauf. Auf jeder Seite etwa 2 Minuten grillen. Der Teig lässt sich beim Kochen leicht lösen, klebt aber beim Kochen zusammen. Wenn eine Seite gar ist, wenden und die andere Seite 2 Minuten garen.
- Wenn es in einer Bratpfanne gegart wird, vom Grill nehmen. Belag hinzufügen und backen oder grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
Komposition
Kalorien: 95 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 1 mg Faser: 1g Zucker: 1g Portionsgröße: 1 Scheibe
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