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wie man Pekannüsse röstet

wie man Pekannüsse röstet

Erfahren Sie, wie Sie Pekannüsse im Ofen oder auf dem Herd rösten, um all Ihren Lieblingsrezepten zusätzlichen Geschmack, Knusprigkeit und Aroma zu verleihen. Es ist super einfach und dauert nur ein paar Minuten.

Zutatenhinweise

  • Pekannüsse: Die Garzeiten variieren je nach gewählter Methode und der Anzahl der gerösteten Nüsse. Und geh nicht! Sie können in weniger als einer Minute von null auf brennen gehen.
  • Petroleum: Das Rösten von Pekannüssen in Fett (z. B. Olivenöl oder Butterschmalz) ist optional. Es verleiht mehr Geschmack und sorgt dafür, dass die Gewürze haften bleiben, wenn Sie sie verwenden möchten.

Anweisungen:

  • Ofenmethode: Im 350-Grad-Ofen 5 bis 10 Minuten backen. Rühren oder schütteln Sie die Pfanne gelegentlich um, damit die Nüsse gleichmäßig bräunen, ohne zu verbrennen.
  • Herdmethode: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 5 Minuten rösten, bis es goldbraun (einen Farbton dunkler als das Original) ist und duftet.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Das beschriebene Rezept ergibt 1 Tasse geröstete Walnüsse (ausreichend für 4 Portionen à ¼ Tasse). Es kann je nach Bedarf problemlos verdoppelt oder verdreifacht werden.
  • Lagerung: Lagern Sie rohe geröstete Nüsse ein Jahr oder länger im Kühlschrank oder Gefrierschrank (nicht in der Speisekammer). Sie verderben leicht, besonders wenn sie gebacken werden.
  • Pekannüsse mit Zimt und Zucker: Rösten Sie 1 Tasse Pekannüsse in 1 Esslöffel Öl mit ¼ Tasse Zucker und 1 Teelöffel Zimt.
  • Chex-Mix-Pekannüsse: Rösten Sie 1 Tasse Pekannüsse in 1 Esslöffel Öl mit 1 ½ Teelöffel Worcestershire-Sauce, ½ Teelöffel Gewürzsalz, ¼ Teelöffel Knoblauchpulver und einer Prise Zwiebelpulver.
  • Süße und würzige Pekannüsse: Rösten Sie 1 Tasse Pekannüsse in 1 Esslöffel Öl mit 1 Esslöffel Zucker, ½ Teelöffel Salz, ¼ Teelöffel Kreuzkümmel und ⅛ Teelöffel Cayennepfeffer.
  • Overnight-Oats: Eine Handvoll geröstete Walnüsse machen dieran Haferflockenkuchen über Nacht so köstlich!
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Zutaten

  • 1 Tasse Pekannüsse (siehe Anmerkung 1))
  • 1 Esslöffel Olivenöl (oder Butter, optional (siehe Hinweis 2))

Anweisungen

Nüsse im Ofen rösten:

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
  • Die Nüsse nach Belieben in Öl und Salz schwenken. In einer einzigen Schicht auf einem vorbereiteten Backblech anordnen. Unter gelegentlichem Rühren 7 bis 10 Minuten lang rösten, bis es goldbraun ist und duftet.
  • Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben hacken oder verwenden.

Nüsse auf dem Herd rösten:

  • Die Nüsse nach Belieben in Öl und Salz schwenken. In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Walnüsse unter gelegentlichem Rühren 2 bis 5 Minuten lang goldbraun erhitzen und duften lassen.
  • Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden oder nach Belieben verwenden.

Komposition

Kalorien: 202 Kalorien Portionsgröße: 0,25 TasseKohlenhydrate: 3g Eiweiß: 2 g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 1 mg Faser: 2 g Zucker: 1g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel wie man Pekannüsse röstet

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