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Wie man Nutella macht – hausgemachte Haselnusscreme

Wie man Nutella macht – hausgemachte Haselnusscreme

Haselnussaufstrich gibt es schon seit langem, aber in der Süßwarenwelt wurde er durch Nutella populär, eine der vielen Marken, die dieran köstlichen Aufstrich herstellen. Erfahren Sie, wie Sie hausgemachtes Nutella zubereiten. Heutzutage gibt es eine große Auswahl an Süßigkeiten, die diera Zutat verwenden und sehr erfolgreich sind.

Neben Süßigkeiten wird Haselnusscreme auch gerne als Beilage verwendet, zu Brot, Toast, Keksen und was auch immer Sie wollen!

Aus genau diesem Grund versuchen viele Menschen zu lernen, wie man das macht Selbst gemachte NutellaWer möchte schließlich nicht wissen, wie man es zu Hause macht, wenn er dieran köstlichen Leckerbissen möchte? Als nächstes zeigen wir Ihnen ein supereinfaches Rezept, das Sie zu Hause zubereiten und alle Nutella-Fanes begeistern können. Verifizieren!

Was Sie in diesem Inhalt finden

hausgemachtes Nutella-Rezept

Zutaten:200 Gramm Haselnüsse (roh und in der Schale) 2 Esslöffel (Suppe) Kokosöl ½ Tasse (Tee) brauner Zucker 1 Esslöffel (Suppe) Vanilleextrakt 150 Gramm Milchschokolade (geschmolzen)

Zubereitungsmodus:Beginnen Sie mit den Haselnüssen, geben Sie diera alle noch roh und mit der Schale in eine Form und stellen Sie sie für etwa 15 Minuten in den niedrigen Ofen (180 Grad).

Legen Sie sie nach dem Rösten auf ein sauberes, trockenes Tuch und reiben Sie sie ab, um alle Schalen zu entfernen. Sie können auch ein Sieb verwenden.

Kokosöl und Haselnüsse in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.

Bei Bedarf noch etwas Kokosöl hinzufügen.

Für den richtigen Punkt in diesem Stadium sieht die Mischung zunächst wie eine feuchte Farofinha aus, dann erreicht sie die cremige Konsistenz, aber immer noch mit einigen Haselnüssen.

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UND Ein sehr zeitaufwändiger Teil, also machen Sie sich keine Sorgen.

Wenn sie cremig sind, fügen Sie den braunen Zucker und die Vanilleessenz hinzu und schlagen Sie noch etwas weiter.

Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen und als letztes in die Masse geben. Schlagen, bis eine dichte, dicke Creme entsteht.

Geben Sie es in ein Glas oder Plastikgefäß, aber verschließen Sie es gut. Stellen Sie es in den Kühlschrank und schon ist es verzehrfertig.

Im Kühlschrank härtet die Creme etwas aus, einige Minuten vor dem Verzehr herausnehmen und bei Zimmertemperatur stehen lassen.

Tipps für die perfekte hausgemachte Nutella

Selbstgemachtes Nutella ist bei guter Lagerung problemlos bis zu 20 Tage haltbar. Der Geschmack stimmt möglicherweise nicht zu 100 % mit dem Original überein, ist aber fast derselbe. Was variieren kann, ist die in der Mischung verwendete Schokoladensorte.

Vermeiden Sie die Verwendung von fraktionierter Schokolade oder Kuvertüre-Schokolade. Verwenden Sie edle Schokolade, Sie finden sie in Süßwarenläden oder im Internet.

Und geben Sie Milchschokolade den Vorzug, damit der Geschmack dem Original Nutella möglichst nahe kommt.

Nutzen Sie die Tatsache, dass Sie bereits wissen, wie man Nutella zu Hause zubereitet, und machen Sie unser Nutella-Brownie-Rezept oder unser Nutella-Nest-Brigadeiro-Rezept. Sieht großartig aus.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Nutella macht – hausgemachte Haselnusscreme

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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