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wie man Nüsse röstet

wie man Nüsse röstet

Ein einfaches Rezept zum Rösten von Nüssen im Ofen oder auf dem Herd. Verstärken Sie den Geschmack von Nüssen und fügen Sie sie dann zu Salaten, Snackmischungen, Backwaren und vielem mehr hinzu!

Zutatenhinweise

  • Walnüsse: Die Garzeiten variieren je nach gewählter Methode. Und pass auf deine Nüsse auf! Sie können in weniger als einer Minute von null auf brennen gehen. Geh nicht weg.
  • Öl oder Butter: Fettrösten ist für einfache Nüsse optional und nützlich, wenn Sie Gewürze und Würzmittel hinzufügen möchten.

Anweisungen

  • Ofen: Im 350-Grad-Ofen 7 bis 10 Minuten backen.
  • Küche: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze 2 bis 5 Minuten grillen.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Das beschriebene Rezept ergibt 1 Tasse geröstete Walnüsse (ausreichend für 4 Portionen, jeweils ¼ Tasse). Es kann je nach Bedarf problemlos verdoppelt oder verdreifacht werden.
  • Lagerung: Lagern Sie rohe, geröstete Nüsse ein Jahr oder länger im Kühlschrank oder Gefrierschrank (nicht in der Speisekammer). Sie verderben leicht, besonders wenn sie gebacken werden. Wenn sie nach Farbe riechen, werfen Sie sie sofort weg.
  • Rosmarinnüsse: 1 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fügen Sie 2 Tassen Walnüsse und ½ Teelöffel getrockneten Rosmarin hinzu. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rösten, bis es duftet.
  • Zitronen- und Lauchnüsse: 1 Esslöffel Öl oder Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fügen Sie 2 Tassen Walnüsse, ½ Teelöffel Zitronenschale und 1 gehackte Knoblauchzehe hinzu. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rösten, bis es duftet.
  • geröstete Nüsse: 1 Esslöffel Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fügen Sie 2 Tassen Walnüsse, ½ Teelöffel Kreuzkümmel, ⅛ Teelöffel Chilipulver, ⅛ Teelöffel Cayennepfeffer und eine Prise Nelken hinzu. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rösten, bis es duftet.
  • Würzige Nüsse: 1 Esslöffel Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fügen Sie 2 Tassen Walnüsse, 2 Esslöffel Zucker, ½ Teelöffel Zimt, ⅛ Teelöffel Nelken und ⅛ Teelöffel Piment hinzu. Bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten rösten, bis es duftet.
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Zutaten

  • 1 Esslöffel Olivenöl (oder Butter, optional (siehe Hinweis 2))
  • 1 Tasse Walnüsse (siehe Anmerkung 1)

Anweisungen

Gebackener Walnusstoast:

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. Zur leichteren Reinigung ein Backblech mit Backpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
  • Die Nüsse nach Belieben in Öl und Salz schwenken. In einer einzigen Schicht auf einem vorbereiteten Backblech anordnen. Unter gelegentlichem Rühren 7 bis 10 Minuten lang rösten, bis es goldbraun ist und duftet.
  • Aus dem Ofen nehmen und nach Belieben hacken oder verwenden. Oder in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.

Pekannuss-Toast vom Herd:

  • Die Nüsse nach Belieben in Öl und Salz schwenken. In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Walnüsse unter gelegentlichem Rühren 2 bis 5 Minuten lang goldbraun erhitzen und duften lassen.
  • Aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden oder nach Belieben verwenden. Oder in einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 222 kcal Portionsgröße: 0,25 TasseKohlenhydrate: 4g Eiweiß: 4g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 1 mg Faser: 2 g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 19g

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