Wie man Nopales zubereitet und kocht
Wenn Sie mit dem Konzept des Nopales-Kochens noch nicht vertraut sind, haben Sie keine Angst! Ich habe eine vollständige Anleitung zum Zubereiten und Kochen von Kaktusblöcken erstellt, die ziemlich einschüchternd aussehen. Sie werden in kürzester Zeit ein Profi sein!
Was sind die Nopales?
Nopales (ausgesprochen „no-PAW-lehs“) sind die Blätter (oder Blätter) des Kaktus. Diera in Mexiko hochgeschätzte einheimische Zutat schmeckt nach grünen Bohnen mit Limette und schmeckt nach Okra.
Nopales sind gesund
Nopales sind vollgepackt mit Antioxidantien wie den Vitaminen A, C und B. Sie sind eine ausgezeichnete Ballaststoffquelle und eine großartige Möglichkeit, hydriert zu bleiben. Es wird seit der Antike als Nahrungsmittel und wegen seiner medizinischen Eigenschaften verwendet. Nopales werden zur ganzheitlichen Behandlung von Lebererkrankungen, Geschwüren und sogar offenen Wunden eingesetzt!
Nopal-Schoten können roh oder gekocht verzehrt werden und haben unzählige Verwendungsmöglichkeiten für fast jede Mahlzeit. (Ich mache keine Witze, man kann sogar Nopales zum Frühstück essen!)
Rohe Nopales sind knusprig, haben eine ähnliche Konsistenz wie roher Spargel oder grüne Bohnen und haben einen leichten, reinen Geschmack. Ich füge meinem Morgen sogar gerne frische, rohe Nopales hinzu. zittert ! Gekocht haben sie jedoch eine ähnliche Konsistenz wie Okra.
Als schleimige Pflanze geben gekochte Nopales eine klebrige, leicht viskose Substanz ab (sog Babysitter auf Spanisch), das kann uninteressant sein. Aber keine Sorge. Wenn Sie meinen Anweisungen unten und in meinem ausführlichen Vídeo folgen, werden Ihre Nopales perfekt lecker und sabberfrei!
Wo kauft man die Nopales?
Ich kaufe Nopales häufig in einem örtlichen Latino-Lebensmittelgeschäft. Sie können sogar frische Nopales ohne Knochen kaufen en línea ! Wenn Sie sich die gesundheitlichen Vorteile wünschen, sich aber nicht die Zeit nehmen wollen, Nopales zuzubereiten und zu kochen, dann bekommen Sie das auch. Nopales in der Flasche .
So wählen Sie die guten Nopales aus
Die Auswahl guter, frischer Nopales ist ganz einfach. Sie möchten Paletten, die hellgrün und flexibel, aber nicht flexibel sind. Die Haut sollte frei von Falten sein, da dies ein Hinweis darauf sein könnte, dass der Kaktus zu lange im Regal gestanden hat.
Als Faustregel gilt: Wählen Sie Paletten, die so groß wie Ihre Hand oder kleiner sind. Sie müssen weniger als 20 cm lang sein (ungefähr die Länge von der Spitze des kleinen Fingers bis zur Spitze des Daumens bei ausgestreckter Hand). Wenn Sie sich für größere Nopales entscheiden, besteht die Gefahr, dass Sie ein stärkeres und widerstandsfähigeres Stück erhalten.
Wenn Ihre Nopales beim Kauf in einem guten Zustand sind, sollten sie sich im Kühlschrank eine Woche oder länger halten. Die Hauptsaison für Kakteen ist vom Frühling bis zum Spätherbst, daher sind sie in dieser Zeit wahrscheinlich nicht nur frischer und schmackhafter, sondern auch günstiger!
So bereiten Sie Nopales zu
Da ich nicht mit der Herstellung von Nopales aufgewachsen bin, wusste ich nicht, wo ich anfangen sollte. Ich habe es gefunden. Sehr hilfreiches Vídeo und ich kann diera Methode nur wärmstens empfehlen! (Mir gefällt auch, wie die süße Dame, die Familiengeschichten erzählt, mich an meine liebe Großmutter Jesusita erinnert.)
Auch wenn die Stacheln auf den Blättern der Feigenkaktus sehr scharf sind, brauchen Sie keine Angst zu haben. Die Zubereitung dieser Pflanze zum Essen ist viel einfacher, als Sie vielleicht denken!
Meistens werden beim Kauf von Nopales die meisten Stacheln entfernt. Allerdings gibt es meist kleine Dornen, die noch entfernt werden müssen.
Schützen Sie unbedingt Ihre Finger und halten Sie den Nopal mit einem Küchentuch an der Basis fest.
Entfernen Sie mit einem scharfen Messer die Stacheln von den Nopales. unfreiwillig von Mitessern Vergessen Sie nicht, das Nopal umzudrehen und den Vorgang zu wiederholen. Das dauert etwas, aber Sie möchten keine Dornen verpassen.
Als nächstes möchten Sie die Außenkante und dann die Basis des Nopals abschneiden. Hier sind die meisten Dornen, also nehmen Sie sich die Zeit, sie alle zu entfernen.
Von hier aus können Sie die Nopales in Scheiben schneiden oder hacken, um sie roh zu essen oder sie zu dämpfen oder zu grillen.
3 Möglichkeiten, Kakteen zu essen
Grillen – Schneiden Sie die Nopales in Spalten und ritzen Sie sie leicht ein, aber lassen Sie die Basis intakt. Sehen Sie etwas von dieser „viskosen“ Flüssigkeit? Sobald es gekocht ist, verdunstet es. GRAMM Die gerösteten Nopales kräftig mit Salz bestreuen. Sie können die Nopales auf dem Grill zubereiten oder Teller/Tuch bei mittlerer bis hoher Hitze 4 bis 5 Minuten pro Seite braten. Wenn Sie keine sehen möchten, können Sie gerne länger kochen. Babysitter .
Wenn Sie möchten, können Sie auch ganze Nopales grillen, ohne sie in Scheiben zu schneiden oder zu ritzen.
Kochen – Ja Laus oder Nopales auf die gewünschte Größe gehackt. Die gehackten Nopales mit einem Esslöffel Salz in Wasser geben und etwa 20 Minuten kochen lassen. Sobald die Nopales ihre Farbe geändert haben, sind sie fertig! Lassen Sie sie abtropfen und spülen Sie sie bei Bedarf unter kaltem Wasser ab.
Rauh – Vergessen Sie nicht, dass Sie die Nopales roh essen können! Sobald die Knochen entfernt sind, können Sie sie gerne zerkleinern und Ihren Salaten etwas gesundes und aromatisches Crunch hinzufügen.
Jetzt, da Sie ein Nopales-Profi sind, können Sie diera leckeren mexikanischen Kakteen essen! Hier sind einige köstliche Rezepte für den Einstieg:
Nopal (Kaktus) Quesadillas
Sautierte Nopales mit Gewürzen zubereitet Pico de Gallo …und Chili mit Käse. Manche Leute nennen sie vielleicht synchronisiert (synchronisiert), da zwei Tortillas gestapelt und nicht gefaltet werden. Stapeln oder falten Sie diera Babys, es liegt an Ihnen.
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Tortitas de Camarón con Nopales (Garnelenkuchen mit roter Chilisauce und Nopales)
Ein traditionelles mexikanisches Fastengericht. Gehackte Nopales werden in einer leicht würzigen Guajillo-Chilisauce gedämpft und gekocht und über Garnelenpasteten gegossen, die aus einer lockeren Mischung aus Ei und gemahlenen getrockneten Garnelen bestehen.
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Ei mit Nopales in rotem Pfeffer
Vergessen Sie das klassische Frühstück! Bereiten Sie dieses einfache Rezept für Rührei mit Nopalitos zu, gebadet in rotem Chili, serviert mit Maistortillas.
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Gegrillter Nopales-Salat
Gegrillte Nopales und Paprika kombiniert mit Tomaten, roten Zwiebeln, schwarzen Oliven und Avocado, beträufelt mit einer würzigen, würzigen und rauchigen Sauce.
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Nopales mit Ei
( Bewertungen)
Nopales con huevo ist ein klassisches mexikanisches Gericht aus Nopales und Rührei.
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Kaktus-Smoothie (Kaktus-Smoothie)
Trinken Sie dieran Smoothie jeden Morgen, bevor Sie etwas anderes essen. Dieser Saft ist reich an Ballaststoffen, beschleunigt den Stoffwechsel und hilft bei der Beseitigung von Fett und Giftstoffen.
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Wenn Sie mutig genug waren, Nopales zuzubereiten und zu kochen, lassen Sie mich wissen, wie es gelaufen ist, indem Sie unten einen Kommentar hinterlassen!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Nopales zubereitet und kocht
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