Wie man Milch überbrüht

Wie man Milch überbrüht

Erfahren Sie, wie man Milch überbrüht, eine bewährte Technik, mit der Sie die lockersten Brote, Brötchen und Kuchen herstellen, die Sie je gegessen haben. Diera alte Technik hat immer noch ihren Platz in der Küche und ist sehr einfach durchzuführen.

Abblättern bedeutet, dass etwas verdorben oder verbrannt ist, bei Milch ist das jedoch nicht der Fall. Das Erhitzen von Milch kann die Enzyme abtöten, die verhindern, dass der Teig und die Rührbesen vollständig aufgehen, aber es gibt auch andere gute Gründe, Milch zu überbrühen. Nachfolgend finden Sie Anweisungen zum Brühen von Milch auf dem Herd und in der Mikrowelle. Alles was Sie tun müssen, ist etwas Milch zu holen und mit dem Backen zu beginnen.

Hinweise zur Komplettlösung:

  • Steigtemperatur: Milch skaliert auf 170 Grad Fahrenheit.
  • Vor Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren: Hefe stirbt bei 138 Grad Fahrenheit ab. Lassen Sie die Brühmilch daher abkühlen, bevor Sie sie verwenden.

Schritt für Schritt Anweisungen:

  1. Wählen Sie einen stabilen Edelstahltopf mit schwerem Boden. Dadurch wird die Milch gleichmäßig erhitzt, ohne anzubrennen. Kochen Sie die Milch bei mittlerer Hitze und prüfen Sie, ob sich Blasen bilden.
  2. Sie möchten nicht, dass die Milch vollständig kocht, aber Sie möchten auf jeden Fall, dass die Milch warm wird. Wenn sich oben eine Schicht aus gefrorenem Protein bildet, wissen Sie, dass es fertig ist. Verwenden Sie zur Sicherheit ein zuverlässiges Thermometer, um die Temperatur zu überprüfen (Milch verbrüht bei 170 Grad). Vor der Verwendung in einem Rezept auf etwa 110 Grad abkühlen lassen (Hefe stirbt bei 138 Grad Fahrenheit ab).

Rezepttipps und Variationen:

  • Mikrowelle: Gießen Sie die Milch in eine mikrowellengeeignete Schüssel und stellen Sie sie bei mittlerer bis hoher Leistung (70 %) in die Mikrowelle, wobei Sie alle 15 Sekunden umrühren, bis die Milch zu dampfen beginnt. Um Milch für Vanillepudding oder Joghurt aufzubrühen, erhitzen Sie 1 Tasse auf HOHER Leistung (100 %) 2 bis 2 ½ Minuten lang.
  • Die besten Geschmacksrichtungen: Vanilleschoten, Zimt, Orangenschale und Kräuter können in warmer Milch eingeweicht werden und einem Rezept zusätzlichen Geschmack verleihen. Dies ist sehr wichtig für Eis-, Sahne- und Vanillepudding-Rezepte.
  • So probieren Sie den Teig: Durch das Erhitzen von Milch werden Molkenproteine ​​deaktiviert, die die ordnungsgemäße Bildung von Gluten verhindern können. Es kann auch dabei helfen, Hefe für süßes Brot und Kuchen zu aktivieren.
  • Joghurt zubereiten: Zur Herstellung von Joghurt wird die Milch manchmal überbrüht, um andere Bakterien abzutöten, die mit der Joghurtkultur konkurrieren könnten.
  • geschmolzene Fette: In ihrer einfachsten Milchform hilft Brühmilch beim Erhitzen von Zutaten. Es kann helfen, Zucker in Pudding und anderen Backrezepten aufzulösen. Es kann auch beim Schmelzen von Butter oder Schokolade helfen.
  • Keine Gerinnung: Warme Milch kann die Eier sanft erwärmen, bis eine dicke Sahne entsteht, sodass sie später im Prozess nicht gerinnen. Sie können die Garzeit auch etwas verkürzen.
  • Im Café: Das französische Frühstück, Café au lait, besteht aus heißer Milch und heißem Kaffee.

Leckere Gebäckrezepte:

  • Hausgemachte Hörnchen
  • heißer Milchkuchen
  • Weiche Hefebrötchen zum Abendessen.
  • ziehen

Anweisungen

  • In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Milch hinzufügen und erhitzen, bis sich auf der Milch eine Haut bildet (ca. 170 Grad).
  • Achten Sie darauf, dass die Milch nicht überläuft. Sofort vom Herd nehmen und auf 110 Grad abkühlen lassen, bevor Sie mit dem Rezept fortfahren.

Komposition

Kalorien: 37 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 2 g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Cholesterin: 6 mg Natrium: 26 mg Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

wie man Milch überbrüht

Ich habe Brühmilch gemacht

Wunden lecken, nach Erklärungen suchen: Was ist aus der Selektion geworden?

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Milch überbrüht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Wie man Milch überbrüht

  Wie man Milch überbrüht

  Wie man Milch überbrüht

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück