wie man Mayonnaise macht
Wenn Sie diera leckere und cremige hausgemachte Mayonnaise einmal probiert haben (und gesehen haben, wie einfach Mayonnaise zu beherrschen ist), werden Sie nie wieder Gläser im Supermarkt kaufen!
Mayonnaise ist absolut ein Gewürz immer Ich habe es an meiner Kühlschranktür gefunden. Als Star vieler meiner Lieblingsrezepte aus dem Mittleren Westen (siehe unten!) ist ein klassisches Mayonnaise-Rezept noch besser, wenn man es von Grund auf zubereitet. Mayonnaise besteht im Wesentlichen aus einer Emulsion aus Ei, Öl und einigen sauren Zutaten und ist ebenso einfach zuzubereiten wie zu lieben.
Vergessen Sie also die kommerziellen Marken und probieren Sie hausgemachte Mayonnaise. Wenn Sie einmal einen Löffel des köstlichen Gewürzrezepts probiert haben, werden Sie nie wieder zurückkommen! Tut mir leid, Duke’s und Hellmann’s.
Rezeptzutaten
Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.
Zutatenhinweise
- Ei: Ein großes Ei reicht aus. Oder für eine noch reichhaltigere und cremigere hausgemachte Mayonnaise, ersetzen Sie das ganze Ei durch 4 Eigelb und erhöhen Sie den Essig auf 1/2 Esslöffel Essig.
- Pflanzenöl: Hier eignet sich jedes neutrale raffinierte Öl. Vermeiden Sie Olivenöl, da es den Geschmack der Mayonnaise verändern und dazu führen kann, dass sie schlecht wird. Möglicherweise benötigen Sie nicht alle 1 ½ Tassen Pflanzenöl, die in diesem einfachen Mayonnaise-Rezept erforderlich sind. Fügen Sie einfach so viel hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt für Schritt Anweisungen
- In einer Küchenmaschine/Mixer in einer großen Handschüssel Ei, Essig, Zitronensaft, Dijon-Senf und Salz vermischen, bis alles gut vermengt ist.
- Das Öl langsam einfüllen und dabei kräftig pulsieren oder pfeifen, bis die Mayonnaise eindickt (ca. 5 bis 7 Minuten).
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses hausgemachte Mayonnaise-Rezept ergibt 2 Tassen oder 32 Esslöffel, genug für verschiedene Sandwiches, Soßenrezepte, Dip-Soßenrezepte und mehr.
- Lagerung: Bewahren Sie Plus Homemade Mayonnaise in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 4 Tage auf.
Rezept-FAQs
Wie kann ich eine „kaputte“ Mayonnaise reparieren?
Wie kann ich zu fettige Mayonnaise reparieren?
W in 1 Esslöffel Wasser, wenn die Mayonnaise an der Oberfläche fettig wird.
Wie lässt sich dieses einfache Mayonnaise-Rezept am besten verwenden?
Probieren Sie es auch als Belag für Ihr Lieblingssandwich als Spezial-Dip für Cheeseburger-Quesadillas, als Teil meines cremig-scharfen Mais-Dips, als Crab-Cake-Remoulade-Dip, als Belag für partywürdige Gurkensandwiches, gemischt mit hausgemachter Ranch-Sauce, oder als „Soße“ für Gemüsepizza. Meine zwei persönlichen Lieblingsverwendungen für dieses Mayonnaise-Rezept? Als Dip für Pommes Frites oder Schnecken und als Hauptzutat im besten Thunfischsalat-Sandwich.
Zutaten
- 1 Esslöffel destillierter weißer Essig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 großes Ei (siehe Anmerkung 1)
- 1 Teelöffel Salz (und mehr nach Geschmack)
- 1 1/2 Tasse Pflanzenöl (siehe Hinweis 2))
- 1 Teelöffel Dijon-Senf
Anweisungen
- In einer Küchenmaschine/Mixer in einer großen Handschüssel Ei, Essig, Zitronensaft, Dijon-Senf und Salz vermischen, bis alles gut vermengt ist. Das Öl langsam einfüllen und dabei weiter kräftig pulsieren oder schlagen, bis die Mayonnaise eindickt (ca. 5 bis 7 Minuten).
Komposition
Portionsgröße: 1 EsslöffelKalorien: 93 Kalorien Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 1g Fett: 10g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 6 mg Natrium: 77 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 8g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
WIE MAN HAUSGEMACHTE MAYONNAISE HERSTELLT | Einfache Küche
ÜBERRASCHEN SIE IHRE GÄSTE MIT DIESEM MAYONNAISE-SALAT / HAUSGEKOCHT
EINFACHE HAUSGEMACHTE MAYONNAISE, KÖSTLICH UND GEEIGNET FÜR VIEL.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel wie man Mayonnaise macht
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück