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Wie man Maismehlkuchen macht – das beste Rezept

Wie man Maismehlkuchen macht – das beste Rezept

Zweifellos ist der Maismehlkuchen eines der köstlichsten Rezepte der traditionellen brasilianischen Küche. Der Maismehlkuchen gilt als eine der größten Ikonen des Landesinneren und kann sogar Ausländer beeindrucken und erobern.

Maismehlkuchen gilt als einfaches Rezept, kann aber in verschiedenen Kombinationen kombiniert werden. Ob cremig, Guave oder klassisch, Maismehlkuchen ist sensationell!

Schauen Sie sich an, wie Sie mich dazu bringen können, zu Hause zu bleiben und eine Tasse Kaffee dazu zu kochen!

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Maismehlkuchen

Zutaten:3 Eier 1 Tasse Maisöl 2 Tassen Weizenmehl 1 Tasse Milch 2 Tassen Kristallzucker 1 Tasse Maismehl 1 Esslöffel Backpulver

gebrauchtes Glas 240ml

Zubereitungsmodus:Zuerst alle Zutaten außer dem Backpulver in einen Mixer geben und gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Denken Sie daran, die trockenen Zutaten zu sieben.

Nach dem Schlagen das chemische Backpulver einarbeiten.

Den Teig in eine bereits gefettete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C backen. Die Backzeit beträgt 40 bis 45 Minuten.

Zum Schluss nach dem Backen aus der Form lösen und servieren.

Kokos-Maismehl-Kuchen

Zutaten1 Tasse Weizenmehl (Tee)1 Esslöffel Backpulver100 Gramm Kokosraspeln5 Eier3 Esslöffel Margarine2 Tassen Maismehl (Tee)Margarine und Weizenmehl zum Einfetten oder Ausformen zu Hause

Zubereitungsmodus:Zuerst Mehl, Hefe und Kokosnuss in eine Schüssel geben, vermischen und aufbewahren. Denken Sie daran, das Weizenmehl zu sieben.

Dann die anderen Zutaten verquirlen und mit den Zutaten in der Schüssel vermischen. Legen Sie es in Form eines Lochs in das große, geölte und gepresste Medium.

Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Jaund nach Belieben mit Schale und frischen Kokosnussstücken garnieren.

Welche Variationen gibt es vom Maismehlkuchen?

Eine der häufigsten Variationen des Rezepts ist zweifellos der cremige Maismehlkuchen. Tatsächlich ist dies ein Zustand, den man sein Eigen nennen kann, und das war Minas Gerais, das angeblich das Rezept kreiert hat, das eine feuchtere Version des Originals ist, auch etwas schwächer, aber immer noch sehr aromatisch.

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Andere Elemente, die andere Variationen dieses Kuchens ausmachen, sind einige Ergänzungen. Daher ist es in vielen Familien praktisch Pflicht, Fenchel in den Maismehlkuchen zu geben, während andere Kokosraspeln sowohl in den Teig als auch auf den Kuchen geben.

Etwas Merkwürdiges, aber das Besondere an der Torte ist das Fehlen von Zuckerguss.

So wie ein Karottenkuchen ohne Schokoladenglasur nicht dasselbe ist, wäre auch ein Kuchen mit irgendeiner Glasur nicht dasselbe. Wir sehen also meist hinzugefügte Elemente, wie zum Beispiel darüber gestreuten Puderzucker oder, wie bereits erwähnt, geraspelte Kokosnuss . .

Wie auch immer, der Kuchen ist einer der Favoriten und wird am meisten konsumiert. Nutzen Sie die vorherigen Rezepte, um sie zu Hause zuzubereiten.

Und vergessen Sie nicht, uns in den Kommentaren mitzuteilen, ob Sie das Rezept nachkochen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Maismehlkuchen macht – das beste Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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