wie man Kürbis schneidet
Hier finden Sie alles, was Sie über das Schälen und Schneiden von Butternusskürbis wissen müssen, einem vielseitigen Gemüse, das sich perfekt zum Abendessen oder für Ihr Feiertagsmenü eignet.
Tutorial-Notizen
- Saisonalität: Kürbisse gibt es das ganze Jahr über, am besten ist es jedoch im Frühherbst und im Winter.
- Besorgen: Wählen Sie einen Kürbis, der sich fest anfühlt und keine weichen Stellen aufweist (ein dunkler Fleck an der Stelle, an der er auf einem Feld ruhte, ist in Ordnung). Für seine Größe muss es sich schwer anfühlen.
- Lagerung: Ganze Butternusskürbisse nicht im Kühlschrank aufbewahren. Lagern Sie es an einem kühlen, dunklen Ort (wie Kartoffeln). es wird bis zu einem Monat dauern. Geschälter Butternusskürbis kann abgedeckt im Kühlschrank bis zu 5 Tage aufbewahrt werden.
- einheitliche Größe: Achten Sie beim Schneiden des Kürbisses darauf, dass alle Stücke die gleiche Größe haben, damit sie gleichmäßig garen. Wenn Sie den Butternusskürbis rösten möchten, achten Sie auf 3,8 cm große Stücke.
- Backen Sie die Hälften: Wenn Sie Kürbispüree oder Püree zubereiten, schneiden Sie den Kürbis in zwei Hälften, reiben Sie die Seiten mit Olivenöl ein, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und rösten Sie den halbierten Kürbis 45 Minuten bis 1 Stunde lang. Weitere Informationen finden Sie in meinem Tutorial „Wie man Spaghettikürbis kocht“ (es funktioniert auf die gleiche Weise).
- Aufgeben: Ein 2 Pfund schwerer Butternusskürbis ergibt etwa 6 Tassen gewürfelten rohen Kürbis (geröstet ergibt er etwa 4 Tassen).
Schritt für Schritt Anweisungen
- Schneiden Sie die Ober- und Unterseite des Kürbisses in Quadrate. Für zusätzliche Stabilität sollte der Kürbis an beiden Enden flach liegen.
- Mit einem gezahnten Gemüseschäler die Haut abziehen. Vergessen Sie nicht, die grünen Linien, die Sie unter der Haut finden, abzuziehen.
- Schneiden Sie den Kürbis genau dort in zwei Hälften, wo er anfängt zu brennen. Sie erhalten eine längliche Hälfte und eine runde Hälfte.
- Schneiden Sie die runde Hälfte des Kürbisses in zwei Hälften, um die Kerne freizulegen. Nehmen Sie sie mit einem Löffel heraus und entsorgen Sie sie oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf. Die runde Hälfte in dicke Scheiben schneiden.
- Schneiden Sie auch die längliche Hälfte in dicke Scheiben.
- Alle dicken Kürbisscheiben in Stücke schneiden.
Zutaten
- 2 Pfund Butternusskürbis ((1 groß))
Anweisungen
- Schneiden Sie die Unterseite und die Oberseite des Kürbisses in Quadrate. Für zusätzliche Stabilität sollte der Kürbis an beiden Enden flach liegen.
- Mit einem gezahnten Gemüseschäler die Haut abziehen. Vergessen Sie nicht, die grünen Linien, die Sie unter der Haut finden, abzuziehen.
- Schneiden Sie den Kürbis genau dort in zwei Hälften, wo er anfängt zu brennen. Sie erhalten eine längliche Hälfte und eine runde Hälfte.
- Den Kürbis halbieren, um die Kerne freizulegen. Nehmen Sie sie mit einem Löffel heraus und entsorgen Sie sie oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf. Die runde Hälfte in dicke Scheiben schneiden.
- Schneiden Sie auch die längliche Hälfte in dicke Scheiben und dann alle dicken Kürbisscheiben in Stücke.
Komposition
Kalorien: 102 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 9 mg Faser: 5g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Tasse
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