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Wie man königlichen Zuckerguss herstellt

Wie man königlichen Zuckerguss herstellt

Easy Royal Icing verleiht Ihren Zuckerkeksen die königliche Behandlung; Die Ergebnisse sind schön und ausgefeilt. Dieses bewährte Eisrezept lässt sich problemlos auftragen, trocknet gut und schmeckt fantastisch.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Zutatenhinweise

  • Eiweiß : Schachteln mit pasteurisiertem Eiweiß sind in den meisten Lebensmittelgeschäften erhältlich. Oder wechseln Sie das Baiserpulver. (Siehe Rezepttipps und Variationen zur Herstellung von Royal Icing mit Baiserpulver.)
  • Vanille: Verwenden Sie helle Vanille, wenn Sie befürchten, dass normale Vanille Ihren Zuckerguss verfärben könnte.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer Küchenmaschine mit Rührgerät bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit das Eiweiß und die Vanille hinzufügen und schaumig schlagen.
  1. Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf eine niedrige Stufe und fügen Sie Puderzucker hinzu, bis alles eingearbeitet und glänzend ist. 5 bis 7 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung dick und glänzend ist und steife Spitzen aufweist.
  1. Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen und dann in Spritzbeutel füllen oder mit einem Spatel verteilen. Wenn Sie Streusel oder Zucker verwenden, fügen Sie diera schnell hinzu, bevor die Glasur fest wird.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Lagerung: In einen luftdichten Behälter geben und bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern.
  • Nach vorne: Royal Icing kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden, wenn es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahrt wird. Es lässt sich auch gut einfrieren. Nach Ihrem Plätzchendekorationsprojekt kann der restliche Zuckerguss bis zu 2 Monate lang in wiederverschließbaren Plastiktüten eingefroren werden. Um Eis aufzutauen, lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen und schütteln Sie es dann vor der Verwendung vorsichtig.
  • Gefrierschrank: Übertragen Sie alle zusätzlichen Royal Icing-Kühler in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel und frieren Sie sie bis zu 2 Monate lang ein. Um Eis aufzutauen, lassen Sie es auf Raumtemperatur kommen und schütteln Sie es dann leicht, bevor Sie es verwenden.
  • Färbe es: Ein paar Tropfen traditioneller Lebensmittelfarbe, gemischt mit dem Zuckerguss, ergeben wunderschöne Pastellfarben. Allerdings kann zu viel Lebensmittelfarbe den Geschmack des Zuckergusses verändern. Wenn Ihr Ziel also darin besteht, mit tieferen, gesättigteren Farben zu dekorieren, möchten Sie vielleicht andere Optionen für Lebensmittelfarben ausprobieren. Gel-Lebensmittelfarbe ist konzentrierter als flüssige Lebensmittelfarbe, also beginnen Sie mit kleinen Mengen. Erwähnenswert: Helle Farben wie leuchtendes Rot lassen sich ohne die Pulverfarbe, die professionelle Bäcker verwenden, nur schwer erzielen. Sugar Art stellt eine Reihe erstklassiger Master-Puderfarben für Royal Icing her, die gut funktionieren. Sobald Sie die benötigten Farben bestimmt haben, mischen Sie das Eis in kleinen Behältern und färben Sie es nach Belieben, indem Sie jeden Farbton mit Lebensmittelfarbe tönen.
  • Abkühlen lassen : Stellen Sie sicher, dass die Kekse, die Sie dekorieren möchten, zu 100 % abgekühlt sind, bevor Sie beginnen.
  • Geschmacksvariationen: Wenn Sie vorhaben, dem Royal Icing Farbstoff, Aroma oder Zitronensaft hinzuzufügen, achten Sie darauf, dass es dickflüssiger ist. Die hinzugefügte Flüssigkeit reicht möglicherweise aus, was Sie benötigen. Das Originalrezept verwendet einen Hauch Vanilleextrakt für einen dezenten Kirschgeschmack, aber hier sind einige andere Ideen:
    • Da Fett gleich Geschmack ist, fügen Sie dem Zuckerguss etwas Milch oder Sahne hinzu, um den Vanillegeschmack etwas zu verstärken.
    • Anstelle von Vanille, die braun ist und eine Kirsche hell färben kann, probieren Sie einen silbernen Rum, der den Kirschgeschmack ohne jegliche Farbe verleiht.
    • Extrakte der Marke McCormick können noch mehr echten Kirschgeschmack verleihen. Wenn Sie möchten, probieren Sie anstelle von Vanille ein paar Tropfen Zitronen-, Orangen-, Mandel-, Ahorn- oder Erdbeerextrakt.
  • Übung macht den Meister: Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Ihre ersten Kekse nicht optimal aussehen. Sie werden beim Trocknen wahrscheinlich wunderbar aushärten, ohne zu verschmieren.
  • Es ist brillant Wenn Sie Kekse mit Streuseln, Glitzer oder Puderzucker dekorieren möchten, gehen Sie schnell vor. Die Oberfläche von Royal Icing trocknet sehr schnell. Glasieren Sie jeweils ein paar Kekse und dekorieren Sie sie, bevor Sie mit dem nächsten fortfahren.
  • Bewerben Sie sich nach Wunsch: Royal Icing kann auf verschiedene Arten zu Keksen hinzugefügt werden, jede mit hervorragenden Ergebnissen. Verwenden Sie anstelle eines Spritzbeutels einen einfachen Silikonspatel, einen versetzten Spatel oder sogar einen Backpinsel, um bei Bedarf über den Zuckerguss zu streichen.
  • schrauben Sie es ab : Wenn die Glasur zu hart wird, verdünnen Sie sie mit jeweils ein paar Tropfen heißem Wasser. Rühren Sie dann um, bis die Glasur gut vermischt ist, und setzen Sie Ihr Royal Icing-Abenteuer fort.
  • Machen Sie eine Pause : Ein feuchtes Papiertuch, das auf die Oberfläche des Zuckergusses gelegt wird, hilft, ein Aushärten zu verhindern. Und wenn Sie einen Spritzbeutel verwenden, formen Sie eine Tasse, indem Sie ein feuchtes Papiertuch um den Boden wickeln, damit die Spritztülle darauf ruhen kann. Dadurch wird verhindert, dass sich die Glasur an der Spitze festsetzt.
  • vorausplanen : Abhängig von der Dicke des Schaums trocknet die Zuckerglasur auf Keksen in etwa 4 Stunden vollständig, ist aber möglicherweise erst nach 6–8 Stunden fertig. Warten Sie 8 Stunden, bevor Sie Ihre Kekse stapeln oder verpacken.
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Rezept-FAQs

Was ist der Unterschied zwischen echtem Eis und normalem Eis?

Der auffälligste Unterschied ist die Textur: Buttercreme-Glasur ist (und bleibt) glatt und geschmeidig, während Royal-Glasur bei Berührung hart wird.

Kann ich Royal Ice ohne Eiweiß zubereiten?

Sie können das rohe Eiweiß durch Baiserpulver ersetzen: Verwenden Sie einen Hand- oder Standmixer mit Schneebesenaufsatz, um 4 Tassen Puderzucker mit 3 Esslöffeln Baiserpulver, 1 Teelöffel Vanilleextrakt und 9 Esslöffeln Wasser auf hoher Geschwindigkeit zu schlagen für 1 bis 2 Minuten. Kaufen Sie Baiserpulver en línea oder in den meisten größeren Supermärkten in der Ofenabteilung oder in Kunsthandwerksläden, die über eine gute Backabteilung verfügen.

Wie lange dauert es, bis Royal Ice aushärtet?

Bei Raumtemperatur trocknet eine dünne Schicht Royal Ice in etwa 2 Stunden. Es kann länger dauern, wenn das Eis sehr flüssig ist oder Ihre Küche übermäßig feucht ist.

Zutaten

  • 3 Unzen pasteurisiertes Eiweiß ((siehe Anmerkung 1))
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt ((siehe Anmerkung 2))
  • 4 Tassen Puderzucker

Anweisungen

  • In einem Standmixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit das Eiweiß und die Vanille hinzufügen und schaumig schlagen.
  • Reduzieren Sie die Rührgeschwindigkeit auf eine niedrige Stufe und fügen Sie Puderzucker hinzu, bis alles eingearbeitet und glänzend ist. 5 bis 7 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis die Mischung dick und glänzend ist und steife Spitzen aufweist.
  • Falls gewünscht, Lebensmittelfarbe hinzufügen und dann in Spritzbeutel füllen oder mit einem Spatel verteilen. Wenn Sie Streusel oder Zucker verwenden, fügen Sie diera schnell hinzu, bevor die Glasur fest wird.

Komposition

Kalorien: 80 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 1g Fett: 1g Natrium: 6 mg Zucker: 20g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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