WIE MAN KOKOSNUSSMEHL UND KOKOSNUSSMILCH HERSTELLT
Kokosnuss ist eines der besten Lebensmittel für die Ernährung, reich an guten Fetten, bringt Sättigung und jede Menge Ballaststoffe.
Ich liebe den Geschmack und die Vielseitigkeit, die diera Frucht bietet. Wir extrahieren das Öl, wir trinken das Wasser, wir verzehren es in Chips, wir verwenden die Milch, wir verwenden es gerieben in verschiedenen Größen und wir können es auch genießen Kokosmehl, das kein Gluten enthält und sehr reich an Ballaststoffen ist.
Das einzige Problem besteht darin, dass Kokosmehl etwas teuer ist und nicht immer in den Städten im Landesinneren Brasiliens zu finden ist. Andererseits ist getrocknete Kokosnuss billig und in allen Supermärkten und Gemüsehändlern leicht zu finden, unabhängig davon, wo sie lebt.
Für die Herstellung des Kokosmehls benötigen Sie 1 trockene Kokosnuss und es ist sehr wichtig, eine Kokosnuss zu wählen, die voll ist Wasser, keine Lecks und keine Anzeichen von Schimmel.
Um die Kokosnuss auszuwählen, schauen Sie sich die gesamte Schale an und schütteln Sie sie, um das Gewicht und das Geräusch des Wassers darin zu spüren. Kaufen Sie keine Kokosnuss ohne Wasser, denn die Wahrscheinlichkeit, dass sie abgestanden ist, ist hoch und es gibt nichts Unangenehmeres, als eine abgestandene Kokosnuss zu schmecken. Ich denke, dass die Leute, die sagen, dass sie keine Kokosnuss mögen, diejenigen sind, die eines Tages eine alte Kokosnuss probiert haben.
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Der erste Schritt ist Öffnen Sie die trockene Kokosnuss, es sieht vielleicht etwas gruselig aus, weil die Schale ziemlich hart ist, aber die Technik ist eigentlich ganz einfach. Die Kokosnuss hat drei Hohlräume, die einer Bowlingkugel ähneln, sBenutzen Sie immer eine dieser drei Vertiefungen, sie ist sehr glatt und lässt sich leicht mit einem scharfen Messer durchstechen..
Finden Sie dieran Hohlraum, indem Sie mit der Fingerspitze oder sogar mit dem Messer selbst drücken. Drücken Sie dann einfach das Messer hinein, indem Sie es drehen und ein Loch bohren.
Wenn Sie es geschafft haben, die Kokosnuss zu durchstechen, befestigen Sie einen Korkenzieher, um noch einfacher an das Fleisch zu gelangen. Wenn Sie keinen Korkenzieher zu Hause haben, können Sie ihn mit einem Messer festziehen, bis Sie ihn bekommen. Manchmal braucht es etwas Kraft, aber meistens ist es ziemlich einfach.
Sie erhalten ein kleines Loch, und zwar durch dieses Loch das Wasser entfernen Was ist in der Kokosnuss?
Jetzt kommt einer meiner Lieblingsbeschäftigungen: das Wasser aus dem Inneren herauszuholen. Normalerweise ist das Wasser in dieser Kokosnuss sehr süß und lecker und ich liebe Kokosnusswasser 🙂
Das Entfernen des Wassers ist sehr einfach, Drehen Sie die Kokosnuss einfach über ein Glas dass es ihr gut geht.
Manchmal ist nicht viel Wasser drin, aber es lohnt sich immer, es auszuprobieren und zu genießen. Hydrat. Aber wenn Sie das Kokoswasser nicht gerne trinken, bewahren Sie es für die Milchzubereitung auf.
Wenn Sie wie ich ein Kokosnusswasser-Liebhaber sind, fügen Sie einfach ein paar Eiswürfel hinzu und genießen Sie all diera Köstlichkeiten.
Wenn Sie stilvoll und glamourös trinken möchten, verwenden Sie natürlich einfach ein schönes Kristallglas und einen farbigen Strohhalm, um alles bunter und optisch ansprechender zu gestalten.
Nachdem Sie das Wasser aus der Kokosnuss entfernt haben, stellen Sie sie einfach für 10 Minuten über die Herdflamme etwa 10 Minuten Immer mit Hilfe eines Knethakens oder eines Lappen wenden, um sich nicht zu verbrennen.
Es muss überall und auch sehr schwarz sein Ich muss brechen.
Wenn Sie es nicht über der Herdflamme machen möchten, können Sie dies tun Geben Sie es für etwa 20 Minuten in den Ofen.
Wenn die Kokosnuss gut verkohlt und rissig ist, nehmen Sie sie mit dem Knethaken oder einem Tuch vom Herd und achten Sie darauf, sich nicht zu verbrennen.
einlegen harte Oberfläche denn jetzt müssen Sie mit einem Hammer oder Schneebesen etwas Kraft aufwenden.
Schlagen Sie die Kokosnuss auf der gesamten Oberfläche und von allen Seiten, ohne die Schale zu zerbrechen. Halten Sie die Kokosnuss mit einem Tuch fest, damit sie nicht in der Küche herumfliegt.
Nachdem Sie von allen Seiten darauf geschlagen haben, seien Sie vorsichtig und schlagen Sie kräftig mit dem Hammer darauf, um die Kruste in mehrere Stücke zu zerbrechen.
Jetzt werden Sie feststellen, dass sich viele Teile bereits von der Schale gelöst haben, ohne dass Sie sich allzu sehr anstrengen mussten und für diejenigen, die ein wenig zusätzliche Hilfe benötigen Drücken Sie einfach mit einem Löffel oder Messer zwischen das Fruchtfleisch und die Schale. Normalerweise lässt es sich sehr leicht lösen, aber wenn es nicht geht, drücken Sie einfach darauf.
Jetzt können Sie frische Kokosnüsse essen. Der Geschmack des geöffneten Fleisches ist sehr lecker und unterscheidet sich in Textur und Geschmack von den Kokosnüssen, die fertig auf dem Markt gekauft werden. Diera enthalten normalerweise Konservierungsstoffe, die den Geschmack etwas verändern.
Um Kokosmehl herzustellen, müssen Sie zunächst Kokosmehl herstellen KokosmilchDas ist auch sehr einfach, schmackhafter und viel günstiger als der Kauf in Flaschen.
Du kannst die Kokosnuss mit einem Messer grob hacken oder, wie ich, für ein paar Sekunden im Multiprozessor verarbeiten..
Um das Aroma der Kokosnuss weiter zu extrahieren und die Milch besser schmecken zu lassen, gebe ich diera Kokosnussstücke in einen Topf und bedecke sie mit Wasser, etwas mehr als die Kokosnuss im Topf ist. Als Richtwert können Sie 1 trockene Kokosnuss auf 4 Tassen Wasser verwendenAber normalerweise gebe ich das Wasser trotzdem ins Apogeo.
Wenn es anfängt zu kochen und sich Blasen bilden, schalten Sie einfach den Topf aus und warten Sie, bis es warm ist. Es muss nicht lange kochen.
Nachdem die Kokosnuss bereits warm ist, geben Sie sie in den Mixer und schlagen Sie sie etwa 3 Minuten lang. Es ist wichtig, sie gut zu schlagen, da die Kokosmilch dadurch schmackhafter wird und auch die verbleibenden Rückstände sehr fein werden, ideal für die Herstellung von Mehl .
Jetzt, wo alles gut verarbeitet ist, ist es einfach Die Milch durch ein feines Tuch abseihenVerwenden Sie Voile (Drapierstoff) oder eine dünne Windel.
Drücken Sie das Taschentuch mit den Händen gut zusammen, um die gesamte Milch zu extrahieren. und auch, damit Ihr Mehl weniger Zeit zum Trocknen auf dem Feuer braucht. Sie können so tun, als würden Sie eine Kuh melken 😉
Hausgemachte Kokosmilch ist weniger konsistent als das auf dem Markt gekaufte, daher ist es ideal zum Verzehr mit Kaffee, Vitaminen, Smoothies und selbst pur ist es nicht so ekelerregend und fettig wie die in Flaschen abgefüllten.
Kann 3–5 Tage im Kühlschrank aufbewahren Oder wenn Sie es vorziehen, frieren Sie es in Eiswürfelbehältern oder -töpfen ein, um es bei Bedarf zu verzehren.
Es ist üblich, dass Milch in zwei Phasen vorliegt: Der Fettanteil steigt und das Wasser sinkt. Es reicht aber aus, es mit einem Löffel zu vermischen und es vermischt sich erneut und wird homogen. Wenn Sie Ihre Milch mit wohlhabenden Worten beleben möchten, schreiben Sie mit einem Overheadprojektor auf den Krug.
Von der Milch bleiben die Kokosfasern übrig, aus denen später das Kokosmehl entsteht.
Geben Sie dieran Rückstand in einen großen Topf und bewahren Sie ihn darin auf Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren mit einem Spatel erhitzen. Sie können es auf mittlerer Hitze erhitzen, bis das Mehl etwas Farbe annimmt, und es dann einfach auf niedriger Hitze erhitzen. Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht verbrennen. es wird mehr oder weniger dauern 15 Minuten um ein sehr trockenes und leicht goldenes Mehl zu erhalten.
Lass es nicht zu dunkel werden Es kann bitter sein, wenn man es verbrenntWenn Sie Zweifel haben, probieren Sie es einfach aus und probieren Sie es.
Nach dieser Zeit sollten Sie etwas Mehl mit den Fingerspitzen nehmen und ertasten, ob es trocken ist, wenn ja, ist es fertig.
Lassen Sie das Mehl in der Pfanne abkühlen und bewahren Sie es dann in einem gut verschlossenen Glas auf. Wenn es wirklich trocken ist, kann es bis zu einem Monat haltbar sein. Bewahren Sie es im Kühlschrank auf, um dieran Zeitraum zu verlängern. Ideal ist es jedoch, es so bald wie möglich zu verzehren..
Wenn Sie bei der Verwendung einen säuerlichen Geruch wahrnehmen, ist das wahrscheinlich schlecht. Probieren Sie es also aus, bevor Sie das Rezept ruinieren, das Sie damit zubereiten.
Ich gebe zu, dass es etwas aufwändig ist, aber Sie können dieses Rezept auch an einem Wochenende zubereiten, wenn Sie es nicht eilig haben.
Der große Vorteil ist die Ersparnis, die Sie durch die Zubereitung dieser beiden Rezepte erzielen. Ich habe diera Kokosnuss für 4,00 R$ gekauft und habe damit etwa 1,5 l Kokosmilch und fast 2 Tassen Kokosmehl erhalten. Denken Sie daran, dass 500 ml Kokosmilch etwa 8,00 R$ kosten und Kokosmehl im Durchschnitt 32,00 R$ pro kg kostet.
Genießen Sie und bereiten Sie mit diesem Mehl einen gesunden Brownie zu, Sie werden es sicher nicht bereuen!
Ich hoffe, es hat Ihnen geholfen, Geld zu sparen und gleichzeitig alle Vorteile der Kokosnuss in vollem Umfang zu genießen.
Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept gefallen und wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar. Vergessen Sie nicht, wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, ein Fotografía machen und es in den sozialen Medien mit #loveforfood veröffentlichen. Ich werde Ihre Kreation gerne sehen und genießen.
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