wie man Kokosnuss röstet
wie man Kokosnuss röstet
So machen Sie Kokosnuss-Toast! Es ist unglaublich einfach, dauert weniger als 10 Minuten und das Endergebnis ist eine knusprige, aromatische geröstete Kokosnuss, die Sie pur genießen oder in einer Vielzahl von Rezepten verwenden können.
Möchten Sie Ihre Kokosnuss auf die nächste Stufe bringen? Stoßen Sie darauf an! Dieser einfache Vorgang gleicht Ihre Kokosnuss für fast jedes Rezept sofort aus!
Warum Kokosnuss rösten?
Ähnlich wie der Grund, warum Sie Nüsse rösten, verleiht geröstete Kokosnuss der einfachen Kokosnuss einen starken nussigen Geschmack und kann einer Vielzahl von Rezepten eine tolle Textur und einen tollen Geschmack verleihen. Es ist super einfach zu machen und das Endergebnis ist den zusätzlichen Schritt zu 100 % wert!
Soll ich gesüßte oder ungesüßte Kokosnuss verwenden?
Beides funktioniert! Normalerweise bleibe ich bei ungesüßter Kokosnuss, weil ich gerne kontrollieren möchte, wie viel Zucker ein bestimmtes Rezept enthält, aber man kann auch toasten. Es ist wichtig zu beachten, dass gesüßtes Kokosnusstoast aufgrund des zugesetzten Zuckers schneller toastet als ungesüßtes, also achten Sie darauf!
Sie können auch Kokosraspeln oder Kokosflocken verwenden. Ich erwähne das weiter unten, aber fein geriebene Kokosnuss röstet viel schneller als Kokosflocken!
wie man Kokosnuss röstet
Im Ofen : Die Kokosnuss auf einer gerippten Grillplatte verteilen. Sie können das Blatt mit Pergamentpapier oder einer Silikonmatte auslegen, wenn Sie eine einfache Reinigung wünschen! Kokosnuss bei 325 ºF 5-10 Minuten lang grillen. Passen Sie gut auf, damit es nicht anbrennt, und rühren Sie während des Kochens ein bis zwei Mal um, um sicherzustellen, dass die Masse glatt ist. Die Kokosnuss ist fertig, wenn sie leicht golden ist und duftet.
auf dem Herd : Kokosnuss bei mittlerer Hitze in eine trockene Pfanne geben, kein Öl erforderlich! Verwenden Sie unbedingt eine große Pfanne, damit die Kokosnuss in einer einzigen Schicht liegt. Lassen Sie die Kokosnuss unter häufigem Rühren rösten, bis die Kokosnuss leicht golden ist und duftet.
Yo in der Mikrowelle : Normalerweise verwende ich diera Methode nicht, aber es ist eine schnelle und einfache Option, wenn Sie sie brauchen! Verteilen Sie die Kokosnuss in einer einzigen Schicht auf einem mikrowellengeeigneten Teller. Mikrowelle in 30-Sekunden-Schritten. Nach jedem Schritt umrühren und wiederholen, bis die Kokosnuss goldbraun ist und duftet.
Tipps
- Behalten Sie zunächst einmal die Kokosnuss beim Rösten im Apogeo! Kokosnuss verbrennt sehr leicht, man kann wirklich nicht weggehen, um etwas zu schnell zu erledigen!
- Die Röstzeit variiert je nach Größe der Kokosraspeln; Einige Marken sind kleiner oder dünner als andere. Dünnere Stücke benötigen weniger Zeit als größere!
- Wenn Sie gesüßte Kokosraspeln verwenden, wird diera viel schneller geröstet als ungesüßte Kokosraspeln!
So verwenden Sie geröstete Kokosnuss
- Es ist das perfekte Topping für meinen Frühstücksjoghurt, Kokos-Mango-Pudding, Quinoa-Salat oder gebackene Süßkartoffeln zum Nachtisch.
- Köstlich in Kombination mit meinen gerösteten Kokos-Chia-Riegeln.
- Rösten Sie die Kokosnuss, bevor Sie sie zu dieran Blaubeer-Kokos-Müsliriegeln oder Samoan Energy Balls hinzufügen.
- Als Topping für Porridge oder Overnight Oats. Es ist köstlich in diesem tropischen Porridge.
- Mischen oder als Belag für Kuchen, Kekse oder Cupcakes verwenden.
- Als Eisbelag. Es würde köstlich in meinem Ein-Zutaten-Bananeneis, Schokoladen-Bananen-Eis oder Haferflocken-Rosinen-Eis sein!
So lagern Sie geröstete Kokosnüsse
Wenn Sie die geröstete Kokosnuss nicht sofort aufbrauchen, bewahren Sie sie in einem luftdichten Behälter auf. Bei Raumtemperatur ist es bis zu 1 Woche haltbar, im Kühlschrank jedoch bis zu 1 Monat.
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Anweisungen
Im Ofen
- Den Ofen auf 325 °F vorheizen. Die Kokosnuss auf einem Backblech mit Rand verteilen. Wenn Sie möchten, können Sie das Blatt mit Pergament auslegen. Backen, bis die Kokosnuss leicht golden ist und duftet. Dies sollte etwa 5-10 Minuten dauern. Achten Sie darauf, dass es nicht anbrennt, und geben Sie die Kokosnuss während des Backens ein bis zwei Mal hinein, damit es schön braun wird. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
über dem Herd
- Geben Sie die Kokosnuss bei mittlerer Hitze in eine trockene Pfanne (kein Öl erforderlich). Stellen Sie sicher, dass Sie eine Pfanne verwenden, die groß genug ist, damit die Kokosnuss in einer Schicht aufliegt. Unter häufigem Rühren grillen, bis die Kokosnuss leicht gebräunt ist und duftet. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Komposition
Portionsgröße: 2 EsslöffelKalorien: 65 kcal Kohlenhydrate: 3g Eiweiß: 1g Fett: 6g Gesättigte Fettsäuren: 6g Natrium: 4 mg Faser: 2 g Zucker: 1g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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