WIE MAN KNUSPRIGE GEBRATENE KAROTTEN ZUBEREITET

WIE MAN KNUSPRIGE GEBRATENE KAROTTEN ZUBEREITET

Ich liebe im Ofen geröstetes Gemüse, ich mische oft mehrere davon und brate sie alle zusammen, aber manchmal wähle ich eines als Star der Mahlzeit. Dieses Mal war das, was auf meinem Tisch leuchtete, so lecker leicht knusprig geröstete Karotten, leicht karamellisiert und sicher ist sein Geschmack hoch.

Sie denken vielleicht, dass Karotten gar nicht so lustig sind, dass Sie bereits andere Karotten im Ofen gegessen und nichts Besonderes gefunden haben, aber glauben Sie mir, diera Karotte ist anders als alle anderen, die Sie jemals probiert haben. Ganz zu schweigen davon, dass es zu verschiedenen Gerichten und Gerichten passen kann funktioniert mit verschiedenen Menüsein echter Hit auf Ihrem Tisch!

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Beschreibung

Diera geröstete Karotte wird Ihren Gaumen überraschen, Sie werden süchtig nach dieser nahrhaften, leckeren Beilage, die ganz einfach zuzubereiten ist!


  • 5 mittelgroße Karotten (700 Gramm)
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • Prise Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (Optional)
  • 1 Esslöffel Maismehl/Maismehl (Optional)

  1. Da dies ein schnelles Rezept ist, fangen Sie an Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Karotten schälen, in Stifte schneidenIn eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und gut umrühren.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Maismehl darüber streuen und kurz umrühren.
  4. Legen Sie die Karottenstifte in eine große Form 30 x 40 Zentimeter mit einer Silikonmatte oder geöltem Pergamentpapier ausgelegt.
  5. Anschließend die Karotte im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 30 Minuten lang backen Entfernen Sie die Karotten mit einem Spatel und für weitere 30 Minuten in den Ofen geben, bis es goldbraun ist. Sofort servieren.

Aprecien

  • Verteilen Sie die Karotten rund um die Form, ohne die Stäbchen zu überlappen. Sie sollten die Form nicht überfüllen.
  • Sie können es mit Kurkuma, Paprika, einer Prise Kreuzkümmel, Muskatnuss oder einem anderen trockenen Gewürz würzen, das im Ofen nicht anbrennt.
  • Sobald die Karotten aus dem Ofen kommen, sind sie leicht knusprig, aber sobald sie abkühlen, werden sie matschig. Obwohl sie gekühlt weicher werden, schmecken sie sehr lecker, wenn man sie in einen grünen Salat wirft oder als kalte Beilage isst.
  • Sie können ein paar Tropfen Zitronensaft über die geröstete Karotte träufeln, da der Zitrusgeschmack perfekt mit der Süße der Karotte harmoniert.
  • Um die gerösteten Karotten etwas knuspriger zu machen, können Sie das Maismehl durch Teffflocken ersetzen.
  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Zeit zu Kochen: 1 Stunde
  • Kategorie: Gemüse
  • Methoden: Gebacken
  • Küche: Vegetarier

Nährwert-Information

  • Portionsertrag: 3
  • Kalorien: 150
  • Zucker: 11,1 Gramm
  • Natrium: 9 %
  • Gesamtfett: 8 %
  • Gesättigte Fette: 0,8 Gramm
  • Ungesättigte Fette: 3,4 Gramm
  • Transfette: 0%
  • Kohlenhydrate: 8 %
  • Fasern: 27 %
  • Proteine: 5 %
  • Cholesterin: 0%

Geröstete Karotten, leicht knusprig und gesüßt

Wenn Sie die gleiche knusprige Konsistenz wie die Kartoffel erwarten, sage ich Ihnen das sofort Leider ist die Karotte nicht so knackig. Karotten haben nicht den gleichen Stärkegehalt wie Kartoffeln und sind daher nicht so knusprig. Direkt nach dem Backen sind die Ränder knusprig, aber die dicksten Stellen sind weich.

Ich gehöre zu dem Team, das es liebt, wenn das Essen beim Hineinbeißen ganz schön knusprig wird, aber auch wenn diera geröstete Karotte nicht ganz so knusprig wird, schmeckt sie doch viel interessanter als Kartoffeln. Der natürliche Zucker in den gerösteten Karotten wird verstärkt und der Geschmack entsteht durch die natürliche Karamellisierung, die im Ofen stattfindet. Auch ohne Zuckerzusatz ist diera geröstete Karotte leicht süßlich..

Ein Tipp zum Rösten von Karotten Knuspriger und nahrhafter ist es, das Maismehl durch Teffflocken zu ersetzen. Teff ist das kleinste Getreide der Welt, enthält kein Gluten und gilt als Superfood. Hier, wo ich wohne, finde ich es bereits in mehreren Geschäften, die Naturprodukte in großen Mengen verkaufen.

TIPPS ZUM VERBRAUCH UND HALTBARKEIT VON GEBACKENEN KAROTTEN

Die beste Konsistenz dieser gerösteten Karotte ist sobald es aus dem Ofen kommtWenn Sie es also zum Mittagessen zubereiten, stellen Sie die Ofenzeit auf die Zeit ein, zu der Sie das Essen servieren. Wenn zum Beispiel das Mittagessen mittags serviert wird, sollten Sie die Karotten um 11 Uhr rösten.

Solange noch etwas geröstete Karotte übrig bleibt Ich bewahre es in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.. Es macht mir nichts aus, die Karotten kalt zu essen, ich finde, sie schmecken köstlich zu einem guten Gericht grüner Blattsalat. Wenn Sie möchten, können Sie es aber auch schnell in der Mikrowelle oder in einer beschichteten Pfanne aufwärmen.

Geröstete Karotten sind im Kühlschrank bis zu 1 Woche haltbar.Wenn Sie also einen großen Ofen haben, in den zwei Pfannen passen, können Sie das Rezept verdoppeln. Aber Achtung, Es macht keinen Sinn, das Rezept zu verdoppeln, ohne zwei Formen zu verwenden. Wenn Sie die Karottenstifte überlappen, dauert das Backen viel länger und Sie erhalten nicht das gleiche Ergebnis.

diera geröstete Karotte funktioniert mit verschiedenen Menüs und erfreut die anspruchsvollsten Gaumen. ist eine Fortsetzung neutral und leicht süßlich das sich mit verschiedenen Fleischsorten und verschiedenen Salaten kombinieren lässt, zum Würzen jeder Mahlzeit verwendet werden kann und auch bei Kindern sehr beliebt ist.

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Ich hoffe, Ihnen hat dieses Rezept für geröstete Karotten gefallen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar. Wenn Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten, können Sie ein Fotografía machen und es mir auf Fb oder Instagram an @amorpelacomida schicken, damit wir über Ihre Kreation sprechen können.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel WIE MAN KNUSPRIGE GEBRATENE KAROTTEN ZUBEREITET

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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