Wie man Kichererbsen kocht
Ich liebe Kichererbsen in all ihren Formen einfach und habe mehrere Rezepte damit kreiert. Damit Sie mit den Rezepten Erfolg haben, müssen Sie jedoch lernen, wie man Kichererbsen kocht richtiger Weg.
Die gekochten Kichererbsen haben Neutraler Geschmack und verleiht Teigen für Brot, Kuchen und Kekse eine unglaubliche TexturSchauen Sie sich am Ende des Beitrags einige gesunde und leckere Rezepte an 😉
ERSTER SCHRITT, UM KICHERERBSEN KOCHEN ZU LERNEN
Wenn Sie Vollkornprodukte kochen, müssen Sie sie über Nacht einweichen. Dieser Schritt ist wichtig, damit Sie die Menge erhöhen können Getreideverdaulichkeit und Antinährstoffe eliminieren.
Antinährstoffe sind Substanzen, die beeinträchtigen die Verdauung und die Nährstoffaufnahme Deshalb neigen Bohnen, die nicht eingeweicht sind, dazu, viele Gase zu produzieren. Bevor Sie lernen, wie man Kichererbsen kocht, müssen Sie sich darüber im Klaren sein, dass der Einweichvorgang unerlässlich ist.
Um die Bohnen einzuweichen, geben Sie sie einfach in eine große Schüssel und bedecken Sie sie mit Wasser. Um die Entfernung von Antinährstoffen weiter zu unterstützen, sollten Sie diera hinzufügen 1 Esslöffel Essig in Wasser. Jeder Essig funktioniert.
Wenn der Tag sehr heiß ist, ist es notwendig, den Ort zu verlassen Die Bohnen im Kühlschrank einweichen, wenn es Winter ist oder der Tag kalt ist, ist es nicht notwendig, Sie können die Körner trotzdem in der Bank lassen. Ich wechsle das Wasser in der Sauce gerne ein paar Mal und füge bei jedem Wechsel etwas hinzu sauberes Wasser und mehr Essig. Dieser Schritt ist nicht unbedingt erforderlich, aber ich denke, er hilft bei der Eliminierung von Antinährstoffen.
- Nehmen Sie die Bohnen aus der Verpackung und legen Sie sie in einen großes Becken (saugen viel Wasser auf).
- Mit etwa 3 Fingern zimmerwarmem Wasser bedecken.
- 1 Esslöffel hinzufügen Essig oder Zitrone.
- Wenn der Tag heiß ist, lassen Sie die Bohnen in Wasser. KühlschrankWenn der Tag kalt ist, können Sie das Waschbecken auf der Bank lassen.
- Wechseln Sie das Einweichwasser nach etwa 4 Stunden, lassen Sie die Bohnen abtropfen und bedecken Sie sie mit klarem Wasser und mehr Essig. Dieser Schritt ist nicht unbedingt erforderlich, aber ich denke, er trägt zur Verdaulichkeit des Getreides bei.
- Die Bohnen mindestens 8 Stunden einweichen, idealerweise länger als 12 Stunden.
- Beim Kochen von Getreide IMMER Entsorgen Sie das Einweichwasser.
WIE MAN KICHERERBSEN RICHTIG ZUBEREITET
Da Sie nun wissen, dass das Einweichen der Körner wichtig ist, um die Verdaulichkeit der Körner zu erhöhen und Bauchbeschwerden zu beseitigen, ist hier ein weiterer Tipp, den ich von meiner Mutter gelernt habe:
- Bringen Sie die Körner zum Kochen und sobald das Wasser kocht Werfen Sie das Wasser vom ersten Garvorgang weg.
Es mag seltsam erscheinen, dieran zusätzlichen Schritt einzubeziehen, da die Bohnen bereits eingeweicht sind, aber Sie werden sehen, dass die Bohnen, sobald das Wasser zu kochen beginnt, ein Wasser freisetzen weißer Schaum das auf der Oberfläche schwimmt (siehe Fotografía unten).
Wenn Sie das Schritt-für-Schritt-Vídeo noch nicht gesehen haben, empfehle ich Ihnen, es sich anzusehen, um zu sehen, wie dicht der Schaum ist. Und Sie müssen sich darüber keine Sorgen machen Das Entfernen dieses Wassers bedeutet nicht, dass Sie dem Getreide die Nährstoffe entziehen..
Wenn Sie das Wasser aus dem ersten Kochvorgang wegwerfen, eliminieren Sie tatsächlich die Antinährstoffe, die Ihre Verdauung stören würden würde wahrscheinlich Blähungen in Ihrem Bauch verursachen.
Wie man Kichererbsen mit Druck und ohne Druck kocht
Ich koche die Kichererbsen immer in großen Mengen, da dieser Prozess des Kochens der Kichererbsen langwierig ist, koche ich sie lieber 1 kg Rohgetreide und so habe ich die Bohnen schon lange eingefroren.
Da ich große Mengen koche, verwende ich normalerweise den Schnellkochtopf, der dazu gehört die größten Pfannen, die ich habe zu Hause, aber wenn Sie keinen Schnellkochtopf zu Hause haben, ist das kein Problem, Es ist möglich, die Körner in jeder Pfanne zu kochen.
Wenn Sie die Bohnen über Nacht einweichen lassen, kochen sie viel schneller und sollten daher das Wasser vom ersten Kochen wegschütten Beißen Sie in einen Pickel, um zu testen, wie schwer es ist.
Wenn Sie dieran Einweichvorgang durchführen und das erste Wasser wegschütten, werden Sie feststellen, dass das Korn nach dieran Schritten fast an der richtigen Stelle ist, d. h. man kann hineinbeißen, es ist aber noch etwas hart.
Deshalb müssen Sie die Körner nicht unter Druck kochen, sondern können sie erneut zum Kochen bringen und nachdem sie zu kochen begonnen haben, können Sie dies tun Überprüfen Sie alle 5 Minuten die Kornstruktur.
Da ich den Schnellkochtopf bereits von Anfang an benutzte, schloss ich den Deckel, um Druck abzunehmen, aber sobald der Topf Druck aufnahm, schaltete ich die Hitze ab und baute den Druck mit fließendem Wasser ab.
Überprüfen Sie die Unversehrtheit der Bohnen, indem Sie in eine davon beißen, um die Konsistenz zu testen. Denken Sie daran, dass die Bohnen weiter kochen, während sie abkühlen.Die Körner dürfen also nicht zu weich sein.
Wie man Kichererbsen zum Einfrieren kocht
Da das Kochen der Kichererbsen so viel Arbeit erfordert, halte ich es für ideal, eine größere Menge zu kochen, damit man sie einfrieren und in verschiedenen Rezepten verwenden kann. während der Monate.
Um die Lagerung zu erleichtern, messe ich gerne 1 Tasse gekochte Bohnen (150 Gramm) und in einen gefrierfesten Beutel geben.
Wenn ich also ein Rezept ausprobiere, sind die Kichererbsen schon da in der perfekten Menge abgemessenalso sehr praktisch!
Sie können Kichererbsen bedenkenlos einfrieren 3 MonateIch habe länger eingefroren, aber 3 Monate sind ein guter Sicherheitsspielraum.
auftauen Nehmen Sie einfach eine Portion gefrorene Kichererbsen, geben Sie sie in einen Behälter und Mit heißem Wasser bedecken. Nach ein paar Minuten werden Sie feststellen, dass die Bohnen aussehen, als kämen sie gerade aus der Pfanne.
Wenn Sie die Bohnen nicht einfrieren möchten, sind sie ca. 7 Tage gekühlt.
ERTRAG DES REZEPTS ZUM KOCHEN VON KICHERERBSEN
Wenn Sie nicht viel Platz in Ihrem Gefrierschrank haben, können Sie auch nur 500 Gramm rohe Kichererbsen kochen, aber wie ich Ihnen bereits gesagt habe, koche ich immer lieber in großen Mengen.
1 kg rohe Kichererbsen ergeben 15 Tassen gekochte Kichererbsen, also etwa 2.250 kg.
Obwohl Kichererbsen daher etwas teurer sind als andere Getreidesorten, bringt viel ein und ich denke, es lohnt sich!
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Beschreibung
Erfahren Sie, wie Sie Kichererbsen richtig zubereiten, ohne dass Ihnen die Kichererbsen Magenverstimmung bereiten.
- 1 kg rohe Kichererbsen
- Wasser zum Einweichen und Kochen.
- 3 Esslöffel Essig
- Die Bohnen in eine sehr große Schüssel geben und mit Wasser bedecken 3 Finger Wasser und 1 Esslöffel Essig hinzufügen.
- Einweichwasser wechseln mindestens 1 Mal, normalerweise wechsle ich es 3 Mal und füge bei jedem Wechsel 1 Esslöffel Essig hinzu.
- Das Wasser aus der Soße abgießen.Geben Sie die eingeweichten Kichererbsen in die Pfanne und bedecken Sie sie mit einer Fingerspitze Wasser.
- Den Topf zum Kochen bringen und sobald es kocht und dichter Schaum Formen auf der Oberfläche löschen das Feuer.
- Lassen Sie das Wasser vom ersten Kochen der Bohnen ab und waschen Sie die Bohnen unter fließendem Wasser und spülen Sie die Pfanne mit Wasser aus, um den Schaum zu entfernen.
- Testen Sie die Unversehrtheit der Körner. um die benötigte Garzeit zu analysieren.
- Geben Sie die vorgekochten Bohnen wieder in die saubere Pfanne und bedecken Sie sie mit 3 Fingern zimmerwarmem Wasser.
- Schalten Sie das Feuer ein und warten Sie, bis das Wasser kocht. Stellen Sie sicher, dass die Bohnen gekocht sind. „al dente„ alle 5 Minuten kochen.
- Wenn die Bohnen gerade gar sind, das Wasser abgießen und die Bohnen in eine Schüssel geben, bis sie vollständig abgekühlt sind.
- nach der Erkältung In gefriersicheren Beuteln aufbewahrenoder in Portionen von 150 Gramm (1 Tasse).
- Bis zu 3 Monate einfrieren oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Aprecien
- Wenn Sie die Kichererbsen nicht hineingeben Einweichen und zum Kochen bringen, unter Druck dauert es etwa 40-60 Minuten. Es kommt stark auf die Körnung an.
- Vorbereitungszeit: 50 Minuten
- Zeit zu Kochen: 5 Minuten
- Kategorie: Täglich, von Tag zu Tag
- Methoden: Gekocht
- Küche: Brasilianer
Nährwert-Information
- Portionsertrag: 15 Tassen
- Kalorien: 252
- Zucker: 7,1g
- Natrium: 1 %
- Gesamtfett: 6 %
- Gesättigte Fette: 0,4g
- Ungesättigte Fette: 0%
- Transfette: 0%
- Kohlenhydrate: 14 %
- Fasern: 33 %
- Proteine: 27 %
- Cholesterin: 0%
Schlüsselwörter: wie man Kichererbsen kocht
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Ich hoffe, es hat Ihnen Spaß gemacht, zu lernen, wie man Kichererbsen kocht. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, hinterlassen Sie unten einen Kommentar.
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