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Wie man Julienne-Karotten macht

Wie man Julienne-Karotten macht

Wenn Salate, Pommes Frites und andere Gemüserezepte Julienning-Karotten erfordern, können Sie Folgendes tun. Zu lernen, wie man Karotten Julienne macht, ist definitiv einfacher, als es sich anhört, und jeder wird von Ihren professionellen Messerfähigkeiten sehr beeindruckt sein.

Sie sind über diera kleine Anleitung gestolpert, wahrscheinlich weil Sie mehr über das Schneiden von Karotten wissen wollten. Insbesondere, wie man sie beurteilt.

Es ist nicht schwer, nicht lange, und Sie können diera Methode auch bei Zucchini, Sommerkürbis und Gurken anwenden. Sie benötigen lediglich ein Schneidebrett und ein scharfes Kochmesser.

Warum (und wann) wird Gemüse julieniert?

  • Kleinere Stücke lassen sich leichter zerbeißen
  • Gewährleistung unterschiedlicher Zutaten in einem schnellen und gleichmäßigen Kochrezept.
  • Beste Textur für Sandwiches und Wraps
  • Gute Beilage für Salate oder Suppen.

Wie julienned Karotten:

  1. Bereiten Sie die Karotten vor, bevor Sie beginnen. Waschen Sie sie, trocknen Sie sie und schälen Sie sie. (Ach nein immer Sie müssen die Karotten schälen, aber ungeschälte Karotten sind zäh und Julienne-Karotten sind NICHT zäh. Ich empfehle, sie dafür zu schälen).
  2. Als nächstes schneiden Sie das Stielende und das Wurzelende der Karotte ab. Dann schneiden Sie die Karotten in gleich große Stücke, die normalerweise etwa 5 cm lang sind. Noch mehr, und die Stücke können schwer zu essen sein.
  3. Schneiden Sie jeweils ein Stück Karotte ab und schneiden Sie eine Seite jedes „Stiels“ ab, um eine ebene Fläche zu erhalten. Dadurch wird verhindert, dass die Karotte beim Schneiden auf der Arbeitsfläche rollt.
  4. Legen Sie die Karotte auf die flache Seite, die Sie gerade gemacht haben, und schneiden Sie sie in dünne 1/8-Zoll-„Bretter“.
  5. Wenn Sie mehrere Bretter haben, stapeln Sie sie übereinander und schneiden Sie sie zu dünnen 1/8-Zoll-Streifen, ähnlich wie Streichhölzer.
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Möchten Sie weitere Begriffe für das Schneiden von Gemüse lernen?

  • Lippenstift. Dies ist die Form, die man normalerweise bei Pommes Frites bekommt: ein dicker, voluminöser Schnitt. Querstäbe werden geschnitten und es entsteht ein sogenannter „Halbstempel“.
  • Lippenstift. auch bekannt als Pommes Frites und Gemüsesticks für rohe Gerichte! Die geschnittenen Stäbchen sind dünner als ein Stäbchen und werden gekreuzt, um das zu ergeben, was die kulinarische Welt „kleine Würfel“ nennt.
  • Juliana. Auch als Streichholzschnitt bekannt, feiner als ein Streichholznetz. Schneiden Sie sie quer in die berühmte Brunoise (feine Würfel).
  • Brunoise. Oben erklärt. Alles, was dünner ist, würde man dieran Schnitt „gehackt“ nennen.
  • Bäuerin. Ein rustikaler Schnitt, bei dem die natürliche Form des Gemüses erhalten bleibt. Denken Sie an „Münzen“ oder Scheiben aus Karotten, Zucchini oder Gurken. Dieser Schnitt kann jede Dicke haben, von dünn bis voluminös.
  • Chiffon. Ein Schnitt, der für Blattgemüse, Kräuter und sogar Zitrusschalen verwendet wird, um dünne Bänder aus aromatischen Zutaten herzustellen, oft für Garnierungen. Stapeln Sie dazu die Blätter, rollen Sie sie fest auf und halten Sie sie mit den Fingerspitzen fest, während Sie die Blätter senkrecht zur Rolle abschneiden, sodass dünne Stücke entstehen.

Tolle Rezepte zum Üben Ihrer Technik:

  • Chinesischer Hühnersalat
  • Gehackter mediterraner Salat
  • einfacher Gartensalat
  • Der beste vegetarische Wrap.
  • Die beste Kohlsuppe

Haben Sie diera Technik ausprobiert? Hinterlassen Sie eine Notiz in den Kommentaren unten!

Anweisungen

  • Schneiden Sie das Stielende und das Wurzelende der Karotte ab. Schneiden Sie die Karotten in gleich große Stücke, jeweils etwa 5 cm lang.
  • Schneiden Sie jeweils ein Stück Karotte ab und schneiden Sie eine Seite jedes „Stiels“ ab, um eine ebene Fläche zu erhalten. Dadurch wird verhindert, dass die Karotte beim Schneiden auf der Arbeitsfläche rollt.
  • Legen Sie die Karotte auf die flache Seite, die Sie gerade gemacht haben, und schneiden Sie sie in dünne 1/8-Zoll-„Bretter“.
  • Wenn Sie mehrere Bretter haben, stapeln Sie sie übereinander und schneiden Sie sie zu dünnen 1/8-Zoll-Streifen, ähnlich wie Streichhölzer.
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Komposition

Kalorien: 30 kcal Kohlenhydrate: 7g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 50 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Julienne-Karotten macht

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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