Wie man hausgemachten Hühnchen-Parmesan macht
Wie man hausgemachten Hühnchen-Parmesan macht
dieses C Rezept für Hühnchen-Parmesan Es ist weit entfernt von der übermäßig blumigen und frittierten Version der Vergangenheit. Stattdessen teile ich meine Tipps für die Zubereitung saftiger, mundgerechter Hähnchenbrust in einer würzigen Tomatensauce mit einem Hauch Mozzarella-Käse, die selbst die anspruchsvollsten Käseliebhaber bei jedem Bissen begeistern wird.
Dieses Rezept wird Ihnen von Kroger präsentiert.
Warum nennt man es dann Hühnchen-Parmesan? Wahrscheinlich, weil jemand in der Familie Auberginen nicht mochte. Stellen Sie sich vor!
Die Italiener auf der Insel Sizilien (denen wir so dankbar dafür sind, dass sie uns mit all den mediterranen Einflüssen vertraut gemacht haben, die wir in der süditalienischen Küche lieben #bowdown) tunkten Auberginenscheiben in Eier und Semmelbrösel, braten sie und panierten sie dann. Sie würden sie mit Scheiben hausgemachter Tomatensauce und Parmesankäse belegen und dann die ganze Schale in den Ofen schieben.
Höchstwahrscheinlich sagte also irgendein Ehemann (kommt Ihnen das bekannt vor?): „Ich werde keine Auberginen essen! Gib mir HUHN!“ (Ist es mein Mann, von dem ich gehört habe?)
Und es ist wahrscheinlich, dass Chicken Parm hier geboren wurde.
Hühnchen-Parmesan ist möglicherweise nicht authentisch sizilianisch oder gar blutrot italienisch. Aber im Ernst … diera Version, die mit den diesjährigen gesunden und dennoch angenehmen 30-Minuten-Essenszielen zubereitet wurde, erinnert mich an viele meiner Kontrollkästchen für die Essensplanung, von denen ich mir ziemlich sicher bin, dass sie den Nationen gefallen. Den meisten Essern macht es nichts aus, hinzusehen über ihren Stammbaum hinaus.
Zutaten für Hühnchen-Parmesan
Es ist irreführend. Früher habe ich mir Hühnchen-Parmesan als ein fettiges, überbackenes Abendessen vorgestellt, das meinen gesünderen Ernährungszielen nie im Wege stand und kompliziert in der Zubereitung schien. Aber in beiden Fällen habe ich mich geirrt. In meinem Kopf beschwört Chicken Parm Visionen von italienischen Müttern herauf, die stundenlang in der Küche an Pfannen schuften, um dieses Gericht zuzubereiten.
Aber dieses Hühnchen-Parmigiana-Rezept ist wirklich eine unglaublich einfache Mahlzeit, und wissen Sie was? Es kann in weniger als 30 Minuten fertig sein!
Um diera gesunde Version von Hühnchen-Parmesan zuzubereiten, brauchen Sie lediglich:
- Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut – Der Länge nach halbieren und alles auf die gleiche Dicke schlagen, damit es gleichmäßig gart. Ich bevorzuge etwas zwischen 1/4″ und 1/2″, aber je dünner, desto besser meiner Meinung nach.
- einfach gewürztes Mehl -Alles, was Sie brauchen, ist koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
- Eine Eierwäsche. Wenn Sie möchten, können Sie es mit etwas Wasser verdünnen.
- Im Laden gekaufte italienische gewürzte Semmelbrösel – Ich kaufe die Marke Kroger bei meinem örtlichen Smiths Marketplace und mische sie dann mit fein geriebenem Parmesankäse aus der Schachtel bei Murray’s Cheese Shop, um sie aufzulockern. Manchmal gebe ich auch Panko-Semmelbrösel hinzu oder verwende sie. Was auch immer im Schrank ist, ist mein Ziel!
- Eine große gusseiserne Pfanne. (Das ist mein Favorit, es ist eine Investition, aber Sie werden es für immer haben!).
- Frische Scheiben Mozzarella und geriebener Parmesan . Denn na ja, geschmolzener Mozzarella-Käse (Murrays frischer Mozzarella ist gut!) und noch mehr PARMESAN. Es heißt nicht umsonst CHICKEN PARMESANA!
Welche Tomatensauce verwenden Sie zu Hühnchen-Parmesan?
Dies ist ein besonders einfach zuzubereitendes Gericht, sodass es nicht nötig ist, die Dinge zu kompliziert zu machen.
Ein echtes Abendessen kann nicht einfacher sein.
Wie man Hühnchen-Parmesan macht
Um dieses einfache Hühnchen-Parmigiana-Rezept zuzubereiten, schneiden Sie zunächst die Brüste der Länge nach in zwei Hälften und zerkleinern Sie sie mit einem Fleischklopfer. Die abgeflachten Hähnchenbrüste zuerst in etwas gewürztem Mehl wälzen, dann in den verquirlten Eiern und zuletzt in den italienischen Semmelbröseln.
Das Hähnchen portionsweise in einer heißen, geölten Pfanne von beiden Seiten bestreichen. Sobald es gebräunt ist, die heiße Marinara-Sauce über das Hähnchen gießen und mit Käse belegen. Stellen Sie die Pfanne in den Ofen, um das Hähnchen fertig zu garen.
Ich serviere meinen hausgemachten Hühnchen-Parmesan gerne zu Butternudeln, aber Sie können auch die Beilage wählen, die Sie mögen.
Wie lange kochen Sie Hühnchen-Parmesan?
Es gibt viele verschiedene Methoden. Ein paar Gänge nur zum Backen, aber ich mag es, diera supergoldene Kruste zu bekommen, also reicht eine schnelle Suche mit der geringsten Menge Öl und Butter, um genau die Kruste zu bekommen, die ich will, um der kräftigen Tomate und dem geschmolzenen Mozzarella standzuhalten. Dieses Gericht ist bekannt. für. .
Es dauert nur 3–4 Minuten pro Seite bei mittlerer bis hoher Hitze in der Pfanne (achten Sie darauf, dass sie nicht zu stark bräunen!) und dann schieben Sie es für weitere 10–12 Minuten (abhängig von der Temperatur) in den Ofen bei 200 °C (425 °F). abhängig von der Dicke Ihres Hähnchens). Verwenden Sie ein Fleischthermometer und wenn die Innentemperatur 165 °F erreicht, sind Sie fertig!
Tipps für die Zubereitung des besten Hühnchen-Parmigiana
Wenn ich Hähnchen grille, verwende ich gerne Rapsöl (wegen seines hohen Rauchpunkts) und etwas Butter (wegen seines Geschmacks), um die Koteletts zuzubereiten. Die Kombination aus beidem bedeutet, dass die Pfanne nicht das seltsame Anbrennen aufweist, das beim Braten auftreten kann.
Achten Sie darauf, die Pfanne nicht zu überfüllen, wenn Sie das Huhn essen. Wenn Sie zu viele Koteletts auf einmal in die Pfanne geben, garen Sie diera teilweise und nicht nur.
Chicken Parm lässt sich am besten sofort genießen. Wenn am Ende Reste übrig bleiben, empfehle ich, diera im Ofen aufzuwärmen. Vermeiden Sie die Verwendung der Mikrowelle zum Aufwärmen von hausgemachtem Hühnchen-Parmesan, da die Semmelbrösel dadurch zäh werden.
Weitere Rezepte, um dieses Abendessen zu einer Mahlzeit zu machen
Zutaten
- 2 große Eier
- 1 Teelöffel koscheres Salz
- 2 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen, ohne Knochen
- frische Basilikumblätter (falls gewünscht)
- 2 Esslöffel Raps- oder Traubenkernöl
- 1 Esslöffel Butter
- 1 Tasse italienische Gewürzsemmelbrösel
- 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 8 Unzen frischer Mozzarella-Käse (in dünne Scheiben geschnitten)
- 2-3 Tassen zubereitete Marinara- oder geröstete Tomatensauce
- 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse
- 1/2 Tasse Allzweckmehl
Anweisungen
- Ofen auf 425°F vorheizen.
- Schneiden Sie die Hähnchenbrust mit einem scharfen, dünnen Messer der Länge nach in zwei Hälften, legen Sie das Hähnchen zwischen zwei Stücke Plastikfolie und klopfen Sie es dann mit der flachen Seite eines Fleischklopfers, bis es etwa 1 cm dick ist.
- Gießen Sie die Marinara- oder Tomatensauce in eine Pfanne und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie durchgeheizt ist, und lassen Sie sie dann auf köcheln.
- Geben Sie das Mehl in eine flache Schüssel und würzen Sie es mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer. In einer anderen flachen Schüssel die Eier schlagen. Und in einer anderen flachen Schüssel die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse vermischen.
- Stellen Sie eine große ofenfeste Pfanne auf mittlere Hitze und erhitzen Sie das Öl und die Butter, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen und die Butter geschmolzen ist. Das Hähnchenschnitzel mit jeweils einer Hähnchenbrust im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln und leicht, aber gleichmäßig in das geschlagene Ei tauchen, so dass überschüssiges Ei abtropfen kann. Anschließend das Schnitzel in die Semmelbrösel legen und leicht darauf klopfen im Hähnchenschnitzel. Reservieren Sie jedes Kotelett.
- Geben Sie die Koteletts portionsweise in die Pfanne, aber achten Sie darauf, dass sie nicht zu voll werden. Auf jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
- Gießen Sie die Marinara-Sauce rund um und über die Hähnchenschnitzel. Mit Mozzarella-Käsescheiben belegen und mit Parmesankäse bestreuen. 10–12 Minuten backen oder bis das Hähnchen eine Innentemperatur von 165 °F erreicht und der Käse geschmolzen ist. Mit frischem Basilikum und mehr Parmesankäse garnieren.
Komposition
Kalorien: 388 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 37g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 7g Cholesterin: 143 mg Natrium: 1197 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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