Wie man hausgemachte Croutons macht

Wie man hausgemachte Croutons macht

Niemand wird Sie schief ansehen, wenn Sie eine Tüte im Supermarkt kaufen, aber hausgemachte Croutons sind so schnell und einfach zuzubereiten, dass es sich lohnt, sie von Grund auf neu zuzubereiten.

Die einfachsten Salat-Croutons

Croutons aus dem Supermarkt oder im Salat können trockene, harte Brocken sein, die bei jedem Bissen fast eine Zehe platzen lassen. Aber dieses hausgemachte Crouton-Rezept macht Croutons bei jedem Bissen Brot innen weich und außen knusprig.

Croutons zu Hause zuzubereiten ist sehr einfach und das Backen einer Portion dauert nur etwa 15 Minuten. Die einfachste Art, sie zuzubereiten, ist das Backen im Ofen, aber ich verrate Ihnen auch, wie man sie auf dem Herd zubereitet.

Fügen Sie Ihre eigenen Lieblingsgewürze und -gewürze hinzu (Knoblauch und Kräuter sind meine Favoriten) und Sie werden feststellen, dass Sie auch jedes Mal diera Brothäppchen zubereiten.

Das beste Brot für Croutons

Die Idee, selbstgemachte Croutons zuzubereiten, kommt Ihnen oft dann in den Sinn, wenn Sie einen Laib Brot oder French Toast finden, den Sie nicht verschwenden möchten. Croutons zur Rettung.

Croutons sind im Grunde gebratene Brotstücke, die mit Öl oder Butter aromatisiert und mit Kräutern, getrocknetem Käse oder Gewürzen gewürzt wurden.

Eine dicke, herzhafte Ladung Brot ergibt die besten Croutons. . Die luftige Krume lässt die Luft zirkulieren und hält das Innere weich mit einer knusprigen, knusprigen Kruste, die jedem Gericht oder Salat Textur verleiht.

Fühlen Sie sich jedoch nicht völlig eingeschränkt, wenn Sie andere Brotsorten ausprobieren möchten. Ciabatta, Pugliese, französische Brötchen oder jede gute Bäckerei. Croutons können mit glutenfreiem Brot oder weißem Sandwichbrot zubereitet werden, und selbst übrig gebliebene Hot-Dog-Brötchen ergeben zur Not einen anständigen Crouton.

Zutaten für hausgemachte Croutons

Croutons sind mit Kräutern oder Gewürzen aromatisierte und gewürzte Brotstücke, die auf dem Herd gebacken oder gebraten werden.

Sie können die Aromen und Gewürze vollständig anpassen, aber hier sind die Grundlagen, die Sie benötigen:

  • hochwertiges Brot, wie Sauerteig- oder Baguettebrot
  • Olivenöl (oder Butter, wenn Sie möchten)
  • Knoblauch
  • Petersilie oder andere Kräuter
  • koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Wie man Croutons im Ofen macht

Mischen Sie die Semmelbrösel vor dem Backen in einer Schüssel mit dem Öl und vermischen Sie sie nach dem Backen noch einmal in derselben Schüssel mit den Kräutern und Gewürzen, um den Geschmack zu bewahren. Würzen Sie die Semmelbrösel wie das Popcorn noch heiß, damit sie zusammenkleben.

Verteilen Sie die Semmelbrösel auf einem Backblech, sodass zwischen ihnen Platz ist, damit die Luft zirkulieren und das Brot beim Backen im Ofen aufbrechen kann.

Der Trick, um Semmelbrösel innen zart und außen knusprig zu machen, besteht nicht darin, sie hoch und schnell zu backen, sondern sie bei einer niedrigeren, langsameren Temperatur von -375 °F nur 10 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind und halb gar sind, zu backen. oder mehr, wenn Sie es wünschen. Behalten Sie sie beim Kochen im Apogeo, damit sie goldbraun sind, nicht gebräunt oder verbrannt.

Wie man Croutons auf dem Herd macht

Um hausgemachte Croutons auf dem Herd zuzubereiten, werfen Sie die Brotwürfel in die Pfanne mit dem mit Knoblauch angereicherten Öl, nachdem Sie die Knoblauchscheiben entfernt haben. Erhitzen Sie die Würfel bei mittlerer bis hoher Hitze und kochen Sie sie unter Rühren alle paar Minuten, bis sie fertig sind goldbraun, etwa 10 Minuten. Zurück in die Schüssel geben und mit den Gewürzen vermischen.

Gewürze für mehr Geschmack

Wenn Sie Croutons von Grund auf zubereiten, haben Sie die Möglichkeit, mit den Geschmacksrichtungen zu spielen und sie ganz nach Ihrem Geschmack zuzubereiten. Beginnen Sie mit dem Grundrezept, mischen Sie dann andere Zutaten und machen Sie es zu Ihrem eigenen.

Ideen für das Hinzufügen von Aromen, wenn Sie möchten:

  • Parmesan
  • Getrocknete Kräuter wie Oregano, Rosmarin, Thymian, Majoran, Salbei oder italienische Gewürze
  • Chilipulver oder Kreuzkümmel
  • Knoblauchsalz oder Knoblauchpulver
  • Nährreiche Hefe für einen käsig-nussigen vegetarischen Geschmack
  • Geriebene Zitrone

So lagern Sie selbstgemachte Croutons

Bewahren Sie Ihre Salatcroutons bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter auf oder frieren Sie sie bis zu zwei Monate ein. Zur Verwendung gefrorene Croutons auf einem Backblech bei 300 °F backen, bis sie aufgetaut und knusprig sind.

Soll ich frische oder getrocknete Kräuter verwenden?

Jeder von ihnen wird funktionieren! Die getrockneten Kräuter können vor dem Einschieben in den Ofen unter die Brotwürfel gemischt werden, während die frischen Kräuter nach dem Backen unter die Croutons gemischt werden sollten.

Tipps zur Herstellung hausgemachter Croutons

Achten Sie beim Erhitzen von Knoblauch in Öl auf den Geschmack, damit er nicht anbrennt. Verbrannter Knoblauch schmeckt extrem bitter und verändert den Geschmack Ihrer Croutons drastisch.

Vergessen Sie nicht, die Brotwürfel vor dem Backen mit dem Öl zu vermengen. Sie möchten, dass das Öl gleichmäßig verteilt ist und jeder Brotwürfel eine leichte Ölschicht aufweist.

Denken Sie daran, die Croutons nach der Hälfte der Garzeit umzudrehen, damit sie von allen Seiten gleichmäßig braun werden.

Mahlzeiten und Gerichte mit Croutons

Zutaten

  • 4 Tassen Brotwürfel (aus einem dicken Laib wie Sauerteig in 3/4-Zoll-Quadrate geschnitten)
  • 3 Knoblauchzehen (in dünne Scheiben geschnitten)
  • 1/2 Tasse natives Olivenöl plus
  • 1/2 Teelöffel koscheres Salz
  • 2 Esslöffel italienische Petersilie (gehackt)
  • 1/2 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Anweisungen

  • Ofen auf 375°F vorheizen.
  • Die Brotwürfel in eine große Schüssel geben und beiseite stellen. Öl und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis der Knoblauch anfängt zu bräunen und zu duften beginnt (ca. 4–5 Minuten). Achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht verbrennt, da er sonst bitter schmeckt. Nehmen Sie die Knoblauchzehen aus dem Öl und entsorgen Sie sie oder bewahren Sie sie für eine andere Verwendung auf.
  • Öl über die Brotwürfel träufeln und vermischen. Auf einem Backblech mit Rand verteilen und 10 Minuten backen oder bis die Brotwürfel goldbraun sind, dabei die Würfel gelegentlich wenden. Aus dem Ofen nehmen und in den Behälter zurückgeben. Mit Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und abkühlen lassen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Wochen aufbewahren.

Komposition

Kalorien: 197 kcal Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 3g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 292 mg Faser: 1g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion

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