Wie man Hatch Chile Salsa Verde zubereitet

Wie man Hatch Chile Salsa Verde zubereitet
Diera authentische Salsa Verde mit 5 Zutaten, hergestellt aus Tomatillos und Peperoni, erhält ihre Geschmackstiefe durch das Rösten des Gemüses bis hin zu einer leichten Zigarre, um ihre inhärente Süße zu entwickeln.
Im Augenblick. Es passiert gerade. Und es gibt keinen besseren Zeitpunkt, dies bis ins letzte Detail auszunutzen.
Es gibt keine bessere und einfachere Zeit im Jahr, um je nach Jahreszeit zu essen. Frisches Obst fällt buchstäblich von den Bäumen und die Fülle der Sommerernte ist in vollem Gange und wird kunstvoll in Massen auf Bauernmärkten in Städten und Gemeinden präsentiert. Sogar Lebensmittelgeschäfte schmecken frischer und sehen besser aus. Es ist zum Genießen da.
Auch dieran Monat hat meine Freundin Becky von Vintage Mixer ihren Seasonal Product Guide mit den besten Produkten für September veröffentlicht (hier zu finden).
Ihre Inspirationsliste ist dieran Monat so umfangreich! Es ist ein wahrer Beweis dafür, wie viel Glück wir haben, in einem Land zu leben, in dem Lebensmittel frisch, reichlich und leicht verfügbar sind. Es ist an der Zeit, die Gelegenheit zu nutzen, noch ein wenig zu verweilen und sich bei jedem fröhlichen Bissen zu bedanken.
Ich für meinen Teil bin entschlossen und entschlossen, mich satt zu machen. Ich habe es mir zum Mantra gemacht, dieran Sommer mehr Obst und Gemüse zu essen und mich wirklich frisch und saisonal zu ernähren und jeden Geschmack in seiner vollen Pracht zu genießen.
Ich esse Pflaumen und Nektarinen für Kartoffelchips. Ich stopfe mir Kirschtomaten in den Mund wie rote Lakritzstücke. Und fast jeden Abend steht eine Art Kürbis, Gurke oder Paprika auf unserem Tisch.
Letzte Woche sahen die Tomatillos auf dem Bauernmarkt großartig aus, und meine Freundin Amanda lieferte mir per Hand eine Ladung Hatch-Paprika aus New México, wo sie benannt sind. Das ist Service!
Für das heutige Rezept addieren Sie 1+1, um diera superfrische Salsa Verde zuzubereiten. Es ist nicht nur eine epische Vorspeise für sich und schafft es mit Sicherheit in die einfachen Eierspeisen meines Mannes für die Woche, sondern es ist auch die Grundlage für ein weiteres Rezept (denken Sie an scharf!), das ich am Donnerstag mit Ihnen teilen werde. Und morgen zeige ich Ihnen meine Abkürzung zum einfachen Rösten von Hatch-Paprika für optimalen Geschmack.
Zum Rezept:
Diera Salsa Verde erhält ihre Geschmackstiefe, indem das Gemüse zu einer leichten Zigarre geröstet wird, um seine inhärente Süße zu entwickeln. Das Rösten der Tomatillos mildert auch die Säure oder Bitterkeit, die manche Leute in dieran kleinen Cousins der Stachelbeere finden.
Wenn Hatch-Kinder nicht leicht verfügbar sind, ersetzen Sie die Kinder durch 1-2 Jalapenos, abhängig von Ihrem Verlangen nach Wärme. Im Gegensatz zu Brutpaprika können Sie die Jalapenos zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch rösten und einfach den Stiel entfernen, sodass die Schale intakt bleibt, bevor Sie sie mit den anderen Zutaten vermengen. Brutpaprika erhalten durch Rösten und Schälen einen reichhaltigeren, milderen Geschmack, der besser zur Soße passt.
Da diera Soße nur 5 Hauptzutaten enthält, stellen Sie sicher, dass Ihre Tomatillos fest, aber nicht hart sind. Die Schalen auf dem Brei sollten sich leicht von der Frucht lösen lassen. Wenn die Schale also klebrig ist und an der Tomatillo klebt, sodass sie sich nur schwer entfernen lässt, ist das ein Warnzeichen dafür, dass sie nicht so frisch ist.
Zutaten
- 1 mittelgroße gelbe Zwiebel (geschält und geviertelt)
- 4 Knoblauchzehen (geschält und zerdrückt)
- 2-4 geröstete Paprika (oder eine frische Jalapeño, ohne Stiel)
- 1/3 Tasse lose Korianderblätter
- Cotija-Käse zum Dekorieren
- 2 Pfund Tomaten (geschält und abgespült)
- 1 Teelöffel koscheres Salz
Anweisungen
- Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen.
- Besprühen Sie ein Backblech mit Kochspray und legen Sie die Tomatillos, geviertelten Zwiebeln und Knoblauchzehen auf das Backblech. Wenn Sie einen Jalapeno verwenden, geben Sie ihn zusammen mit dem anderen Gemüse in die Pfanne.
- Das Gemüse 20 Minuten grillen und nach 10 Minuten wenden. Die Tomatillos sollten leicht verkohlt sein und die Zwiebel sollte gerade anfangen zu bräunen.
- Geben Sie das geröstete Gemüse und die gerösteten Hatch-Paprika (oder Jalapeños) sowie den restlichen Saft in der Bratpfanne in eine Küchenmaschine oder einen Mixer. Mischen, bis es fast glatt ist. Fügen Sie die Korianderblätter und das koschere Salz hinzu und schlagen Sie noch ein paar Mal, bis eine Mischung entsteht.
- Servieren Sie die Salsa nach Wunsch mit Cotija-Käse und gelben oder weißen Maistortillachips zum Dippen.
Komposition
Kalorien: 100 kcal Kohlenhydrate: 20g Eiweiß: 3g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 588 mg Faser: 6g Zucker: 12g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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