Wie man Hähnchenschenkel macht
Ob in Pará oder Paraná, eine Delikatesse, die jeder Brasilianer gerne isst, egal zu welchem Anlass, auf Partys oder beim Verlassen der Arbeit, ist Chicken Coxinha. Das sind köstliche Nudeln, gefüllt mit einer Hühnersauce, die perfekt zum Gericht passt und es zu einem der herzhaftsten Gerichte überhaupt macht.
Es ist fast unmöglich, zu widerstehen, aber es ist sehr einfach, das Rezept zu reproduzieren und dieran Snack zu Hause, zum Mittagessen oder für die Party Ihres Kindes zuzubereiten. Nachfolgend erfahren Sie, wie Sie das köstliche Hühnchen-Coxinha zubereiten.
Was Sie in diesem Inhalt finden
Rezept für Hühnchen-Coxinha
Ergiebigkeit: 20 PortionenZutatenPasta:1 Tasse (Tee) Milch Eine halbe Tasse (Tee) Hühnerkochwasser 1 Esslöffel (Suppe) Butter 3 Esslöffel (Suppe) Frischkäse 1 ½ Tasse (Tee) Weizenmehl
Ausgestopft:1 Tasse (Tee) und eine halbe Tasse Wasser 1 Umschlag Zwiebel, Knoblauch und grüner Duft 200 Gramm Hähnchenfilet 1 Teelöffel (Tee) Salz 1 Esslöffel (Suppe) gehackte Petersilie 3 Esslöffel (Suppe) cremiger Quark Zum Überziehen Klar Semmelbrösel zum Frittieren Öl
Zubereitung der Coxinha-Füllung:
Geben Sie das Wasser, die Zwiebel, den Knoblauch, den grünen Duft und das Huhn zum Kochen in eine Pfanne. Wenn Sie andere Gewürze wie rote Paprika hinzufügen möchten, zögern Sie nicht.
Lassen Sie es bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang kochen oder bis das Huhn zart ist und die Flüssigkeit auf eine halbe Tasse (Tee) reduziert ist.
Entfernen Sie nach dem Garen die Brühe, bewahren Sie sie für den Teig auf und beginnen Sie mit dem Zerkleinern des Hähnchens.
Nehmen Sie eine Schüssel, geben Sie Hühnchen, Petersilie und Hüttenkäse hinein und vermischen Sie die Zutaten, bis eine homogene Masse entsteht.
Teilen Sie nun den durch Mischen der Zutaten entstandenen Teig für die Hähnchenkeule in 20 gleiche Portionen auf, da dies die Füllung für jede Keule darstellt, und formen Sie diera zu einer Kugel.
Legen Sie die Kugeln auf ein Backblech oder ein geeignetes Gefäß in den Gefrierschrank, achten Sie darauf, dass sie nicht zu dicht zusammenkommen und zusammenkleben, und lassen Sie sie dort 20 Minuten lang oder bis sie fest sind.
Zubereitung des Coxinha-Teigs:
Zuerst die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und Milch, Kochbrühe und Hüttenkäse hinzufügen und zum Kochen bringen.
Nach einer Weile, wenn es kocht, geben wir auf einmal das Weizenmehl hinzu und vermischen schnell.
Bei schwacher Hitze 2 Minuten kochen lassen oder bis sich der Teig von der Pfanne löst.
Reinigen und trocknen Sie eine Oberfläche, legen Sie den Teig darauf und lassen Sie ihn 10 Minuten lang abkühlen.
Die Margarine dazugeben und kneten, bis der Teig geschmeidig wird.
Rollen Sie den gesamten Teig zu einem dicken Strang und schneiden Sie ihn dann in 20 gleiche Teile.
Nehmen Sie ein Stück und öffnen Sie es in Ihrer Handfläche, legen Sie eine Kugel Füllung in die Mitte und formen Sie es dann in die Form einer Coxinha. Wiederholen Sie den Vorgang für alle 20 Teile.
Anschließend die Hähnchenschenkel mit Eiweiß und Semmelbröseln panieren.
Geben Sie nun das Öl in eine kleine Bratpfanne, erhitzen Sie es bei starker Hitze und braten Sie dann die Schenkel an. Abhängig von der Größe Ihrer Pfanne können Sie bis zu 6 auf einmal braten.
Sofort servieren. Wenn Sie weitere Coxinha-Rezepte wünschen, finden Sie hier auf der Website eine Publikation mit mehr als 10 Coxinha-Rezepten.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Hähnchenschenkel macht
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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