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Wie man Gnocchi macht – Das beste Rezept

Wie man Gnocchi macht – Das beste Rezept

Heute werden wir über Gnocchi oder Gnocchi sprechen. Es ist das Wort italienischen Ursprungs, mit dem diera Pasta definiert wird, die in Brasilien und der Welt am häufigsten gegessen wird, und Gnocchi ist die Übersetzung in unsere Muttersprache Portugiesisch.

Es ist ein sehr traditionelles Gericht, das auch in unserem Land weit verbreitet ist und ursprünglich aus Kartoffeln zubereitet wird.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Der Ursprung der Gnocchi

Gnocchi stammen aus armen italienischen Küchen und haben aufgrund ihrer Raffinesse im Laufe der Zeit die wohlhabendsten Familien erobert. Ihre Geschichte begann in Italien, in Kriegszeiten, aufgrund des Mangels an Zutaten, den italienischen Brüsten, die sie kreativ für dieses Rezept kreierten.

Bis heute können Historiker kein genaues Datum für sein erstes Rezept nennen, aber bis heute ist bekannt, dass sein erstes Gnocchi-Gericht im 17. Jahrhundert zubereitet worden sein muss, da das Weizenmehl, das es nicht gab, in den Vorratskammern fehlte . Reiche und Arme mussten jeden Tag einen Weg finden, altbackenes Brot durch Reiben oder Mahlen in eine Paste zu verwandeln.

Der Gnocchi-Teig wurde gerieben oder in Zylinder gemahlen und in kleine Stücke geschnitten und erst danach in Wasser oder zusammen mit einer Brühe aus Hühnerknochen und frischem Gemüse gekocht und erst im 18. Jahrhundert kamen als letzte Zutat Kartoffeln ins Spiel zu diesem Gericht hinzufügen.

Wichtige Punkte bei der Zubereitung der Gnocchi

Kartoffelteig-Gnocchi sind das Originalrezept und werden von einer Tomatensauce begleitet. Im Laufe der Zeit sind neue Versionen mit Knollen, Gemüse wie Süßkartoffeln, Baroa-Kartoffeln, Maniok, Rüben, Auberginen und vielen anderen entstanden, auf die man jedoch achten muss Einige wichtige Punkte und Techniken, damit der Teig leicht und mit einer Qualitätskartoffel ist.

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Je weniger Mehl Sie verwenden, desto leichter wird Ihr Teig, da das Weizenmehl für die Bindung unerlässlich ist. Daher ist es wichtig, Kartoffeln mit einem geringen Wassergehalt zu wählen. Ideal sind die gelben Bintje und die gelben Kartoffeln und lila Sternchen.

Gnocchi-Rezept

Zutaten:500 Gramm Asterix- oder Bitje-Kartoffeln, 150 Gramm Weizenmehl, 1 Eiweiß, Muskatnuss nach Ihrem Geschmack, 20 ml natives Olivenöl plus, 40 Gramm Parmesan.

Vorgehensweise:Bereiten Sie einen Brei mit den Kartoffeln vor, in dem diera in Alufolie eingewickelten Kartoffeln gebacken werden, und backen Sie sie im Ofen bei 200 Grad, bis sie darin ganz weich sind. Wenn Sie diera Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, könnte dieses Ergebnis eine viel saftigere Kartoffel sein. Außerdem wird mehr Mehl verwendet und der Teig wird schwerer.

Zubereitung des Gnocchi-Teigs

Sobald diera Kartoffeln fertig sind, ist es an der Zeit, sie zu kneten und zu warten, bis sie abgekühlt sind. Mischen Sie alle Zutaten, bis der Teig homogen ist, und verarbeiten Sie nur das Nötigste, um eine Aktivierung des Glutens im Weizenmehl zu vermeiden, das das Protein ist, das seine Elastizität aktiviert. Muskatnuss ist ein Gewürz, das sehr gut zu diesem Rezept passt und dieran Gnocchi Geschmack und Duft verleiht.

Verwenden Sie hochwertigen Parmesan zusammen mit hochwertigem nativem Olivenöl plus.

Jetzt ist es an der Zeit, aus diesem Teig die Brötchen zu machen und sie in den Gefrierschrank zu stellen, damit dieser Teig fester und leichter zu schneiden ist, ohne diera Brötchen zu kühlen und in kleine Würfel zu schneiden, immer ohne Überschuss und mit Mehl bestreuen. Weizen, damit dieser Teig beim Ausrollen oder Schneiden nicht klebt.

Wie man Gnocchi kocht

Kochen Sie diera Gnocchi in heißem, nicht kochendem Wasser, bis sie zu schwimmen beginnen. Dann sind sie ganz gar. Lassen Sie das Wasser nicht kochen und lassen Sie die Temperatur sehr hoch, damit die Gnocchi nicht auseinanderfallen. Entfernen Sie sie aus dem Wasser das Wasser

Nach dem Kochen sind diera Gnocchi essfertig.

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Servicemodus:Wenn Sie diera Gnocchi servieren, legen Sie sie auf einen Teller und Sie können sie noch mit etwas Soße verwenden, sie in Butter oder Olivenöl anrösten oder auch überbacken.

Tipps für die Zubereitung der perfekten Gnocchi:

Diera Kartoffelgnocchi gelten im Vergleich zu anderen als eine sehr differenzierte Masse. Beim Hinzufügen von Mehl zum Teig muss man darauf achten, nicht zu viel zu übertreiben. Ein Überschuss kann beim Formen sehr hilfreich sein, das Endergebnis wird jedoch nicht gut sein und idealerweise sollten diera Gnocchi ziemlich hart sein.

Traditionell werden diera Gnocchi-Nudeln mit Tomatensauce serviert, aber das hängt vom jeweiligen Geschmack ab. Sie können auch durch weiße Soße, Bolognese-Sauce, Pesto oder 4 Käsesorten ersetzt werden und auch eine gute Option sein, probieren Sie es aus.

Damit die Gnocchi gut gar sind und die Soße gut verfeinert wird, sollte man sie etwa vierzig Minuten ruhen lassen und erst dann die Soße aufgießen.

Gnocchi sind eines dieser perfekten Rezepte für die Kälte, ein sehr vielseitiges Rezept, das Ihr Essen reichhaltiger, schneller, einfacher und mit einem sehr leckeren Geschmack machen kann, um Ihr Essen noch schmackhafter zu machen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Wie man Gnocchi macht – Das beste Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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