Wie man getrocknete Pilze kocht
Erfahren Sie, wie man getrocknete Pilze kocht, eine kraftvolle Zutat mit herzhaftem, fleischigem Geschmack. Sie schmecken köstlich in Suppen, Eintöpfen, Soßen und Hausmannskostgerichten.
Tutorial-Notizen
- Pilz : Diera Methode funktioniert mit vielen getrockneten Pilzen, wie zum Beispiel Schweinefleisch oder Shiitake. 1 ½ Unzen getrocknete Pilze entsprechen etwa 8 Unzen frischen Pilzen.
- Wasser: Um getrockneten Pilzen noch mehr Geschmack zu verleihen, weichen Sie sie in Hühnerbrühe oder Rinderbrühe ein.
- Besorgen: Getrocknete Pilze sind in vielen Lebensmittelgeschäften erhältlich (normalerweise finde ich sie im Asia-Bereich).
- Waschen: Untersuchen Sie die getrockneten Pilze visuell auf Schmutz und andere Ablagerungen. Bei Bedarf vor Gebrauch mit kaltem Wasser abspülen.
- Lagerung: Getrocknete Pilze können in der Speisekammer bis zu drei Jahre haltbar sein (lesen Sie die Verpackung, um sich bei Ihrer jeweiligen Marke zu erkundigen).
- Mikrowellenmethode: Bedecken Sie die getrockneten Pilze in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel mit Wasser. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab, schneiden Sie mehrere Dampföffnungen in die Plastikfolie und stellen Sie sie 30 Sekunden lang in die Mikrowelle. Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis die Pilze weich sind.
- Zu den Rezepten hinzufügen: Einige Rezepte verlangen getrocknete Pilze so wie sie sind; Sie rehydrieren beim Kochen in einer Suppe, Soße oder Soße. In solchen Fällen müssen die Pilze nicht rehydriert werden (folgen Sie immer Ihrem Rezept).
Schritt für Schritt Anweisungen
- In eine mittelgroße Schüssel die getrockneten Pilze und kochendes Wasser geben. Etwa 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bis es glatt und geschmeidig ist.
- Zum Zerkleinern zunächst in ein feinmaschiges Sieb mit Papiertüchern oder einen Kaffeefilter geben. Die Flüssigkeit zermahlen und entsorgen.
Zutaten
- 1/2 Tasse kochendes Wasser (siehe Hinweis 2)
- 1 1/2 Unzen getrocknete Pilze (siehe Anmerkung 1))
Anweisungen
- In eine mittelgroße Schüssel die getrockneten Pilze und kochendes Wasser geben. Etwa 5 bis 10 Minuten ruhen lassen, bis es glatt und geschmeidig ist.
- Zum Zerkleinern zunächst in ein feinmaschiges Sieb mit Papiertüchern oder einen Kaffeefilter geben. Die Flüssigkeit zermahlen und entsorgen.
Komposition
Portionsgröße: 0,25 UnzenKalorien: 21 kcal Kohlenhydrate: 5g Eiweiß: 1g Fett: 1g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 2 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 2 g
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