Wie man geröstete rote Paprika kocht
So bereiten Sie die besten gerösteten roten Paprika ohne Gasherd zu: Am besten rösten Sie sie im Ofen.
Wie röstet man eine rote Paprika ohne Gasherd?
Ich bin fest davon überzeugt, dass jeder, der wüsste, wie unglaublich einfach es ist, geröstete rote Paprika zuzubereiten, diera nie wieder kaufen würde. Früher habe ich geröstete rote Paprika über den Flammen meines Gasherds gekocht, was lustig und abenteuerlich klingt. Allerdings erforderte diera Methode viel Kontrolle und der ständige Wechsel war nervig. Außerdem löste sich die Haut aufgrund unzureichenden Garens nur selten vom Fleisch.
So bereiten Sie diera gerösteten roten Paprika zu
Das Rösten roter Paprika im Ofen könnte nicht einfacher sein. Der Name des Spiels ist Hochfeuer. Dadurch werden Ihre Paprikaschoten ohne großen Aufwand und ohne Kinderbetreuung perfekt angebraten. So machen Sie sie:
Erste, R Die Paprika anrösten bis es anschwillt und schwarz wird. Ofen auf 425°F vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. Dann legen Sie die Paprika auf das Backblech und rösten sie 30 Minuten lang oder bis die Paprika aufgeblasen sind und die Haut fleckenweise dunkel geworden ist.
Lassen Sie sie abkühlen. Nehmen Sie die Paprika aus dem Ofen, wo sie beim Abkühlen Luft verlieren.
Die Häute schälen und entsorgen. Nachdem die Paprika so weit abgekühlt sind, dass man sie anfassen kann, schälen Sie die dunkle Haut von der Frucht und entsorgen Sie sie. Stiele und Kerne entfernen und die Rippen abkratzen. In Streifen schneiden oder ganz aufbewahren.
Sind geröstete rote Paprika schädlich für Sie?
Diera Frucht, die wir eher wie ein Gemüse behandeln, steckt voller unglaublicher gesundheitlicher Vorteile. Rote Paprika sind reich an Vitamin A und C, die zur Unterstützung der Immunfunktion und der Augengesundheit beitragen. Sie sind außerdem reich an Ballaststoffen. Wie bei jedem Obst und Gemüse ist der Mineralstoff- und Nährstoffgehalt etwas reduziert (im Vergleich zum Rohverzehr), aber sie sind immer noch gesund.
Wo kann ich geröstete rote Paprika verwenden?
Geröstete rote Paprika können Sie auf verschiedene Arten verwenden. Hier sind ein paar Ideen:
So lagern Sie geröstete rote Paprika
- Sie können geröstete rote Paprika in gefrierfesten Beuteln bis zu 3 Monate lang einfrieren.
- Bewahren Sie ganze oder geschnittene Paprikaschoten in einem Glas mit passendem Deckel auf, wo ihre Flüssigkeit freigesetzt wird und die Paprikaschoten feucht bleiben. Im Kühlschrank bis zu 1 Woche lagern.
Anweisungen
- Ofen auf 425°F vorheizen. Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. Legen Sie die Paprika auf das Backblech und rösten Sie sie 30 Minuten lang oder bis die Paprika aufgeblasen sind und die Haut fleckenweise geschwärzt ist.
- Nehmen Sie die Paprika aus dem Ofen, wo sie beim Abkühlen Luft verlieren. Wenn die Frucht abgekühlt genug ist, um sie anfassen zu können, die geschwärzte Haut entfernen und wegwerfen. Entfernen Sie die Stiele und Kerne und schaben Sie die Rippen ab. In Streifen schneiden oder ganz aufbewahren.
- Bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern oder 3 Monate einfrieren.
Komposition
Kalorien: 184 kcal Kohlenhydrate: 36g Eiweiß: 6g Fett: 2 g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 24 mg Faser: 13g Zucker: 25g ungesättigtes Fett: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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